ID работы: 14128012

Моя любовь к тебе навеки.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К вечеру Ликс уже доделал все свои дела. Он позвонил Хëну как и обещал. Ли: привет, встретимся около парка? Хван: да конечно, ты уже всë? Ли: да я освободился сейчас уже буду выходить. Хван: хорошо скоро буду. Хëн пошëл собираться, и уже через 25 минут был на месте. Ли: боже как ты долго. Хван: ты просто рано вышел. Ли: пойдëм прогуляемся по парку. Они пошли гулять, и гуляли около двух часов. Им этого времени вполне хватило что бы поговорить и обсудить работу. В скором времени они поехали по домам. Хëн приехал домой очень уставший так как он живëт далеко. Он сразу же лëг на кровать и начал думать о Ликсе: "Господи какой же он всë таки прекрасный" - подумал Хëн. И лëг спать. На следующий день Хëн и Ликс пошли на работу. Ли: привет, как ты? Хван: привет нормально, вчера я очень сильно устал, как пришëл сразу уснул. Ли: ого быстро ты устаëшь. Хван: да да. Ли: сегодня надеюсь пить не будешь? Хван: нет конечно ахахах. Когда они закончили Хëн предложил Ликсу переночевать у него. Хван: слушай, а ты не против сегодня ко мне на ночь? Ли: у тебя разве родители не дома? Хван: нет, я живу пока что один. Ли: ну можно только мне надо зайти домой и забрать некоторые вещи. Хван: хорошо, тогда сначала к тебе. Они вместе пошли к Ликсу. Феликс по быстрому и тихо собрал вещи так как было уже поздно, а родители уже спали. Хëн ждал его около дома. Ликс очень сильно хотел есть и как только он вышел они сразу же пошли на остановку. Хван: чë ты так быстро бежишь, я за тобой не успеваю. Ли: я очень сильно хочу есть, поэтому давай побыстрее. Хван: время уже 23:17 мы не успеваем на последний автобус. Ли: блин, ну тогда пошли в кафе. Они пошли в кафе которое было недалеко от дома Феликса. Ликс заказан рамëн и токпокки, а Хëн пибимпап. Хван: вкусно? Ли: очень. Хван: ешь не торопись ещë вся ночь впереди. Они поели и поехали к Хëну. Когда они приехали Хван показал ему весь дом, и Ликс сразу же спросил где он будет спать. "Можешь спать со мной" - сказал Хëн Ли: ну тогда уж легче мне поспать на полу. Хван: д ладно тебе, я ж пошутил. Хван провëл его в комнату где он будет спать этой ночью. Ли: о вот это другое дело. Хван пошëл к себе в комнату и думал как же ему заполучить Ликса и хотя бы поспать с ним рядом. Через час Хëн решил проверить спит ли Феликс. Он зашëл в комнату увидев там спящего Ликса и тихо прилëг рядом с ним, смотря на него не спуская глаз. Хëн немного приобнял Ликса, а потом уснул. Утром Ликс проснулся от того что ему кто то сзади дышит в спину. Он удивился когда увидела сзади себя Хëна который обнимал его. Ли не стал будить Хвана и тихо пошëл готовить завтрак. Когда Хëн проснулся он не увидел рядом с собой Ликса. Как только он почувствовал вкусный запах который исходил с кухни, он сразу же направился на кухню. Ли: доброе утро. Хван: доброе, что готовишь. Ли: посмотри на стол. Хван повернулся назад и увидел на столе кучу еды и сразу же побежал кушать. Хван: очень вкусно! Ли: правда? Я старался. После того как они позавтракали, Феликс предложил пойти по танцевать. Хëну понравилась эта идея и они пошли в зал где было очень много места. Хван: может выучим какую нибудь хорягу? Ли: давай. Они танцевали около 4 часов и очень устали. После танцев Ликс пошëл готовить обед, а Хëн стоял рядом и с нетерпением ждал пока тот приготовит обед. Когда Ли приготовил еду Хван с удовольствием съел всë что он приготовил. Хван: ты так вкусно готовишь. Где ты так научился? Ли: в детстве я всегда готовил с мамой, сëстрами и бабушкой, поэтому так готовлю. Ты такой талантливый готовишь очень вкусно, танцуешь, поëшь и голос у тебя прекрасный я бы хотел себе такой же - начал обсыпать комплементами Хëнджин. Ли: сначала ты мне показался очень даже грубым, но на самом деле ты другой. Мы очень быстро нашли общий язык. Хван: сначала я был таким пока не увидел тебя. Феликс начал краснеть со слов Хëна. Всë прекращай - сказал Ликс Хван: хахах ладно. Ли и Хван ещë немного посмотрели дорамы и уже ближе к вечеру Феликс поехал домой. Когда он приехал домой дома не кого не оказалось. Ликс пошëл к себе в комнату и начал думать о Хëне. В мыслях у Феликса: "Боже как же он мне нравится, может быть я ему тоже? Вот бы ему признаться вдруг это взаимно. Так хочу встречаться с ним." Тем временем у Хвана: Когда Ликс ушëл Хван думал о Ликсе и начал немного надрачивать на него, а затем уснул. На следующий день им надо было рано вставать в школу, а потом ещë и идти работать. Утром Ликс встал и начал собираться в школу. Но вдруг он услышал стук в дверь. Это был Хëн. Ли: привет, что это ты так рано пришëл, обычно даже в школу опаздываешь. Хван: привет, д просто решил прийти. Я просто рано встал ещë нам сегодня ко 2. Ли: понятно, ну проходи чай попьëм хотя бы. Они пошли завтракать, и после пошли в школу. Пока они шли они говорили о своих снах и мечтах. После уроков они опять пошли на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.