ID работы: 14128012

Моя любовь к тебе навеки.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хван Хëнджин учиться в старшей школе, ему 17 лет. Ли Феликс перешëл с старшею школу в класс где учиться Хван Хëнджин, ему 17 лет. Феликс с родителями переехали в другой город, и Феликсу пришлось перевестись в новую школу. 1-го сентября он пошëл в школу знакомиться со своим новым классом. Он не знал куда ему сесть и сел на первое попавшее место. Знакомьтесь это наш новый ученик Ли Феликс - сказал учитель. А вот и наш опоздавший. Так Хван почему опаздываем? спросил учитель. Хëнджин промолчал и сел на своë место к новенькому. Хëнджин популярный мальчик в школе за ним бегает очень много девочек, из-за этого он думает что крутой. Феликс приехал в Корею из Австралии и плохо знал корейский язык. Феликс: Привет, я Феликс Хëнджин: Я уже понял, новенький значит, я Хëнджин. Феликс: Приятно познакомиться. Хëнджин: Ага "Какой то он лицемерный, но очень красивый": - подумал Феликс. прошло 3 урока все пошли есть. Феликс взял себе обед и начал есть, вдруг сзади подошëл Хëнджин. Хëнджин: слушай а ты не против сегодня прогуляться после школы? Феликс: давай Хëнджин: хорошо буду ждать тебя у главного входа в школу в 18:00. После уроков все пошли по домам. Феликс приехал домой что бы по быстренькому переодеться и поесть. У него был не такой большой дом, но двухэтажный. Феликс начал собираться и поехал к школе где его уже ждал Хëнджин. Хëнджин: Боже как ты долго наконец-то, я уже заждался. Феликс: нечего страшного, я же приехал. "В школе он общался по теплее": - подумал Хëнджин. Хëн: Ладно пошли в кафе. Они поехали в кафе которое было в центре Сеула и обменялись номерами. Позже они поехали по домам. У Феликса дома уже была мама она недавно пришла с работы. Мама Ликса: Как прошëл первый день в школе? Ликс: Хорошо. Мама Ликса: поешь и иди отдыхай завтра опять вставать рано. Ликс пошëл в комнату. Он очень устал, поэтому как лëг сразу уснул. На следующий день он встал в 8:13, а уроки начинались в 8:00. Чëрт я проспал! - сказал Феликс. Он быстро начал собираться и поехал в школу. Ликс: Простите за опоздание можно войти? Учитель: Так новенький, и уже опаздываешь? Ликс: Простите пожалуйста, я просто проспал. Учитель: Ладно, иди садись. После уроков: Переписка Хвана и Ли Хван: Ликс ты свободен? Ли: Да, а что? Хван: Можешь подойти к кафе где мы были? Нам надо поговорить. Ли: бегу. Ликс собрался и поехал к тому кафе. Хван: я нашëл себе подработку, не хочешь со мной поработать? Ли: можно, где и когда? Хван: официантом в баре, но если ты хочешь, то тебе надо будет пройти собеседование. Ли: хорошо, когда можно прийти на собеседование? Хван: завтра в 12:00. Ли: хорошо, до завтра. На следующий день: Ликс проснулся было уже около 10 часов. Он начал потихоньку собираться на собеседование. Вдруг он услышал звонок, это был Хëн. Хван: ну ты где, я тебя жду около дома. Ли: выхожу. Они вместе поехали на собеседование. Пока они ехали они говорили о том как Ликс пройдëт собеседование. Когда они зашли в бар Хëн отвëл его в директору. Собеседование прошло успешно Ликса взяли на работу, и он мог уже сегодня выйти на работу. Это был его первый день. Хван ему всë показал и они начали работать. Первый день они закончили в 23:00 и поехали по домам. В другой день им надо было работать в ночь. В школе: Хван: Ликс ты сегодня пойдëшь работать? Ли: да конечно, давай встретимся около бара? Хван: хорошо буду тебя ждать. После школы Ликс начал собираться на работу, он поехал на автобусе к бару где его уже ждал Хëнджин. Через 15 минут он уже был на месте, Хван: как то ты долго. Ли: извини автобус задержался. Хван: ладно пошли быстрее мы уже опаздываем. Пока они работали Хван немного выпивал, под утро он был уже пьян. Ликс сидел рядом с ним и немного был в шоке с Хвана. Так как он понимал что ему придëтся нести его домой, он не стал выпивать. Утром Феликс понëс его домой, им повезло что уже ездили автобусы и Ли знал его адрес. Ликс понëс Хвана на остановку, а пока нëс думал о том какой же он алкаш. Они поехали к Хвану домой, когда они ехали Хван начинал орать, то что его тошнит, а Ликс пытался его утихомирить. Ликс начал звонить в звонок, думая о том что его родители дома, но дома не кого не оказалось. Ликс начала искать в карманах Хëна ключи от его дома, спустя минут 5 он их нашëл и открыл дверь. Он повëл его в комнату спать, но Хван проснулся и начал уговаривать Ликса что бы тот остался с ним. Ликс послушал и на недолгое время остался с ним, но когда Хван уснул он ушëл домой. Когда Хван проснулся он увидел что никого нет рядом, в том числе и Ликса. Он решил позвонить ему и спросить где он. Хван: ало Ликс ты где? Ли: я донëс тебя до дома и пошëл домой. Хван: а почему не остался? Ли: я очень устал, ты как бы не лëгкий. Хван: понятно, ну тогда встретимся как нибудь сегодня. Когда сможешь? Ли: может быть вечером, сегодня дел по горло. Может освобожусь часов в 19. Хван: хорошо, тогда если что то напишешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.