ID работы: 14127555

Однажды

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Нугзар сразу позвонил Эдисону, чтобы узнать адрес девушки и приехать к ней. Мужчина ответил не сразу, да и когда наконец-то ответил, его голос был сонным. –Нугзар, пол девятого утра ты чего не спишь? Так мало того ещё и мне спать не даёшь! – Именно эти слова послышались с другого конца провода. –Эд плости ,что лазбудил,но можешь написать адлес Наты очень нужен. – Парень надеялся на то что у мужчины были такие данные... –Таак, а, что это случилось, что ты к ней в гости без приглашения собрался?– В голосе старшего так и читалось любопытство. Только парень не горел желанием об этом рассказывать. – Это не важно. Ты знаешь адлес или нет? –Нуу, я то адрес знаю, но от Наташи явно будут претензии. После вашей встречи. Так ,что сначала причина потом инфа Хелейдулик) – В голосе Эда читалась уже не только любопытство,но и насмешка, что знатно выбесило Нугзара. Парень лишь вздохнул. –Ладно, твоя взяла я плосто беспокоюсь за Нату вдлуг она ,что-то с собой сделает...–Парень замолчал - он хотел увидеть реакцию старшего на такое предположение и она была.... – Нугзар, я конечно не могу говорить точно, но я думаю,что может быть дойдет до этого... Мужчина вздохнул. Он не мог ничего гарантировать... Это Нугзар и так знал, но...Но надежда на лучшее умирает последней, ведь так? –Ладно, скажи пожалуйста адлес Натахи. – немного дрогнувшим после такого предположения голосом попросил Херейд. –Город Самара улица****** дом** квартира** – Спасибо, Эд. –Только попробуй мне не отзвониться – из команды вылетишь! – Пригрозил старший. – Вас понял капитан Эдуалд! – Парень усмехнулся. -Ладно, я вещи собилать и билет ближайший купить ещё нужно так, что,пока. – Пока, Хелейд. – Со смешинкой в голосе сказал мужчина дразня картавость парня –Да ты..... Договорить парень не успел так как Эд отключился. Нугзар забил на это и купив билет он начал собираться, ведь вылет через 5 часов. Время пролетело незаметно, и вот он уже в самарском аэропорту забирает багаж. Вот вызывает такси на нужный адрес. Спасибо Эду который скинул его ему в телеграмм. И вот парень вышел из машины, он сразу отправился в магазин за цветами и шоколадкой. Купив всё необходимое, а именно букет ромашек и любимую шоколадку Наты, он направился к ней домой. Парень постучал в нужную квартиру, но в ответ тишина... Нугзар забеспокоился и сразу глянул в телефон. *Ната был(а) вчера в 22:40* Парень вздохнул понимая ,что она спит. Он случайно дёрнул ручку двери и она открылась... Нугзар хотел уже возмутиться, но не стал. Он зашёл в квартиру и закрыл дверь. Херейд положил купленное на кухню. Он прошёлся по дому девушки и не обнаружил её родителей! Даже их комната была закрыта будто бы там давно никто не жил... Парень вздохнул и пошёл в комнату девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.