ID работы: 14127555

Однажды

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда он зашёл то увидел спящую девушку, которая свернулась в комок и тихо сопела. Раскиданные по кровати запутанные волосы, большие синяки под глазами, плавно вздымающаяся грудь от дыхания.... Парень тихо прошёл к кровати и лёг рядом, прижав к себе девушку. Она вздрогнула, Нугзар затаил дыхание..... – Что ты здесь делаешь? – Девушка вскочила и повернулась к парню с вопросом в глазах. –Я же сказал, что переживаю, а кто-то сбросил т.... – не успел договорить Нугзар как его прервали. – Вопрос остаётся открытым – зачем? – Нахмуреннная девушка смотрела прямо ему в глаза. Было непонятно _ она сердиться или просто не понимает ничего? Парень замолчал....Это был эффект толпы? Или просто дружеские приколы? Скорей всего все... Нугзар вздохнул понимая что нужно это всё правильно сформулировать...Нугзар ни знал, что порой очень сложно сформулировать свою речь.Но в этот раз он ощутил свою беспомощность в этом деле. Как черт возьми подобрать нужные слова!? Парень собрался с мыслями и начал... – Нат мы не хотели тебя как-то обидеть или унизить по клайней меле я ... Это были длужественные пликолы, плости если тебя это обижало.... Херейд посмотрел на неё с надеждой? Или нет? Показалось..Хотя нет, он и правда искренен с ней! На глазах девушки выступили слёзы и она просто прижалась к парню уткнувшись в широкую грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.