ID работы: 14127555

Однажды

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чтож, сегодня обычный день для всех, не принимая в счёт всем известным Наркоманам Петровичам. Сегодня у них появиться новенькая в команде, и они не знают даже кто это - парень или девушка! И вот запись началась, и Эдисон представляет нового члена команды НП - Наташу. На неё сразу налетают с вопросами по типу откуда ты? как попала к нам? рост и вес? И подобные вопросы сыпятся на девушку с огромной скоростью. К её счастью Эд успокоил пыл НП и они продолжили запись. *** Всё шло своим чередом - рубрики появлялись и заканчивались. Ната уже влилась в компанию ребят. Только вот…Она влюбилась.... Сначала она не понимала этого, но когда из-за шуточных издёвок про её рост со стороны НП и даже Эдисона она чувствовала себя униженной перед ним… Она захотела отдохнуть от всего этого путём ухода из команды… Да не лучшая идея, но всё же хотелось отдохнуть от роликов, от издёвок которых ей хватало и в школе, просто хотелось гармонии и спокойствия. И она ушла прямо на записи объявив о том, что это последняя серия с ней на всем канале. Необдуманно? Естественно да …Но всё же хотелось посмотреть реакцию на это и на реакции всех, но лишь на одного человека она хотела посмотреть больше всего. Кто это? А это правая рука Эдисона, башкир, 18 лет, Нугзар, которого все знают как Херейда. Именно его реакцию так ждала девушка. Но парень сделал слишком больно…Он был рад её уходу, и это сильно ранило сердце девушки, но добили её комментарии, большинство из которых ликовали, ведь из команды ушла «душнила»... Множество вариантов этого слова Наташа узнала именно оттуда… И тогда она поняла - она не кому не нравится и её все ненавидят и не спасали ситуацию даже комментарии о том чтобы она вернулась… Для себя она видела только плохое и всё это смешалось в один темный клубок на сердце девушки. Её всё достало... Это.....это не выносимо! Почему она? Почему?! Именно этот вопрос не давал покоя девушке после просмотра видео. Она долго пересматривала момент где Нугзар только и рад тому, что она уходит,приговаривая, что несколько месяцев назад она выгоняла его. Теперь-то она поняла, что чувствовал парень ведь теперь она в его шкуре… Было больно, очень больно...На сердце всё сильнее сжимался комок обиды… Она не выдержала этого и просто расплакалась. Да расплакалась, и? Она тоже человек, или же не просто девушка...А кто она тогда? Этим вопросом и задалась девушка пока не отключилась из-за своих переживаний. Только вот об этом не знал Херейд который как только вышел ролик начал звонить Нате, телефон которой был на беззвучке. Парень посмотрел видео и понял что слова которые он говорил слишком жестокие. Да и эти слова отражали позицию парня, но он просто хотел чтобы девушка узнала какого это быть изгнанным под радостные возгласы… Но он также понимал, что она девушка, при чём очень и очень ранимая, но в тоже время очень терпеливая - она долго терпела колкие фразы которые сами собой выскакивали из уст. Она в первую очередь девушка, и Нугзар как парень должен был как можно мягче преподнести эту истину… Когда же девушка не ответила ни на один его звонок, его это не на шутку напугало. А что если?.... Эти страшные три слова кружили в голове и не давали покоя парню. На следующий день парень снова начал названивать девушке с 8 утра. "Абонент временно не доступен перезвоните позже" - эти слова, ой как не нравились парню. А если она сделала что-то с собой?... Эта чёртова мысль так навязчиво въелась в мозг что уходить и не собиралась..... И вот наконец-то он дозвонился до девушки. Только вот вместо привычного "Привет" он услышал — "Какого хера ты мне названиваешь с 8 утра, Нугзар?!" Паренька это возмутило, он вообще то беспокоится за неё! А потом ещё и виноват?! _Это ты мне ответь – какого хрена ты не отвечаешь на мои звонки со вчерашнего вечера?! Я значит за неё переживаю, а она меня виноватым делает? Ната, блять, я уже думал ты сделала что-то с собой! Нугзар говорил это всё на нервах и из-за этого его голос чуть дрожал. Когда он замолк он услышал в ответ лишь молчание..... — Нат всё хорошо? -...... — Ната… Пожалуйста скажи, что всё хорошо… –Как всё может быть хорошо если вы все меня унижаете из-за моего роста?! Всё хуево! Я другого слова сказать не могу! Мне это надоело именно поэтому я и ушла…я думала, что хоть кто-то попытается меня остановить…Так зачем ты звонишь мне, если без меня всё шикарно?! А?! Ответь, Нугзар! Если сможешь...... Звонок прервался, девушка положила трубку, а потом и телефон на стол. Она уткнулась в подушку и из глаз снова потекли соленые капли.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.