ID работы: 14127461

heat

Фемслэш
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 204 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. «Теперь можем переходить к пыткам».

Настройки текста
      – Я, блять, не верю в это, – расхохоталась Момо, когда они с Миной и Саной вышли из небольшого магазинчика на заправке с закусками в руках. Чеён сказала, что им не нужно ничего покупать, и еды в холодильнике достаточно, но Минатозаки настояла на идее купить какие-нибудь закуски, чтобы разговор прошёл лучше. Ну, или чтобы отвлечь Момо от постоянных шуток над розовыми щеками Мины и смущением Чеён. – У тебя есть девушка… Мистера М хватит удар, если он узнает.       – Момо, – Сана сжала её плечо.       – Что? Это же правда!       – Всё в порядке, – отмахнулась Мина. – Полагаю, после того как он поступил, вы можете говорить о нём что угодно.       Сана наклонила голову, разглядывая её с той же нежностью, что и во время их первой встречи больше двенадцати лет назад. Годы, проведённые в семье Мёи, не сломали и не ожесточили её. Она осталась всё той же милой девочкой с самой яркой на свете улыбкой, девочкой, которая тайком приносила ей яблоки и помогала с вышивкой, девочкой, которая всегда знала, как помочь. Мина любила Момо, – та заставляла её смеяться, напоминала, что жизнь не стоит на месте, – но с Саной их всегда будто связывало нечто особенное.       Мину это даже удивляло. Как она, – человек, боящийся говорить с незнакомцами, – мог настолько комфортно чувствовать себя рядом с человеческой версией золотистого ретривера? Но факт оставался фактом – мир рядом с Саной словно наполнялся светом и теплом, согревающим каждого, кто подходил слишком близко. Не влюбиться в неё было невозможно.       – Как бы он не поступил с нами тогда, я благодарна ему за то, что он не бросил нас. Мы могли бы провести детство в приюте, а он дал нам дом, еду, позволил быть рядом с тобой. Вот, что было самым важным, Мина, – ты.       – Я вас подставила.       – Мы в любом случае сказали бы ему, – вмешалась Момо. – Сана была права, скрывать отношения не было смысла, так что… ну, возможно, это случилось чуть раньше, но пара недель не имеет настолько большого значения. Мы всё равно бы ушли.       – Да, но тихо, а не теми криками.       – Пусть орёт, ему полезно, – усмехнулась Хираи.       – Момо!       – Что? Ты помнишь, как тихо он разговаривал. Никогда не понимала, как люди с задних рядов слышат, что он говорит.       – Мы любим её, – пробормотала Сана, приобнимая Мину за плечо. – Очень любим.       – Я лучшее, что с тобой случалось, – рассмеялась Момо. Губы с громким чмоком прижались к щеке, пока руки опустились на талию Сану, пальцами щекоча под тонкой тканью рубашки.       – Эй!       Момо снова поцеловала её, – на этот раз в уголок губ, – и щёки Мины порозовели. Ей нравилось прикасаться к Чеён, чувствовать мягкость и тепло её кожи под своими пальцами, но смущение всё ещё оставалось слишком сильным, чтобы делать это без глупого румянца. Мёи никогда не думала, что влюбится в девушку. Если быть полностью честной, она вообще не думала, что когда-либо влюбится, но Сон была слишком потрясающей, чтобы пытаться убегать.       Была ли это Судьба или Божественный Промысел, или прочие мистические вещи, но Мина знала, что Чеён предназначена для неё.       – Если и Аки найдёт себе парня… – хихикнула Хираи. – Бедный мистер М. Хотя…       – Момо!       – Ясно, умолкаю, но…       – Момо!       – Всё-всё, молчу. Но ты должна рассказать, как вообще нашла девушку. Типа… этот город же ещё более дерьмовый, чем Вермонт. Найти здесь девушку, которой тоже нравятся девушки…       – Я встретила её в церкви.       По выражению лица Момо Мина поняла, что та с трудом сдерживает очередную шутку. Сана попыталась успокоить её слабым шлепком по животу, но остановила руку, чтобы сквозь ткань футболки погладить по крепкому прессу. Хираи усмехнулась одной половиной губ.       – Ты действительно планируешь делать это перед нашей милой маленькой сестрёнкой?       – Не понимаю, о чём ты, – ответила Сана, но руку не убрала. – Продолжай, Мина.       – В целом, на этом всё. Мы познакомились в церкви, потом встретились несколько раз, потом отец попросил её помочь с оформлением класса, который он открывает.       – Атеистку?       – Он об этом не знает.       – О, – понимающе протянула Момо. – Хорошо, а то держал бы тебя подальше от такой потенциально опасной грешницы. Но она милая. На девять баллов из десяти.       – Девять…       – Десять только у Саны, – пожала плечами Хираи. – Она лучшая. С другой я бы и не встречалась.

***

      Чеён поправила воротник футболки-поло, уже, наверное, в сотый за последний час раз поправляя волосы. Конечно, Мина говорила, что Сон понравится Сане и Момо уже потому, что это её выбор, но Чеён хотелось произвести на них приятное впечатление. Хотя бы внешне.       «Ладно», – думала она, расхаживая по гостиной, чтобы успокоиться. – «Всё будет в порядке. Всё точно будет в порядке. Все говорят, что я приятный человек. Ну, почти все. Ну, Чонён, Дахён и Цзыюй точно так говорят, а они же считаются, да? Они же не будут врать мне только из-за нашей дружбы? Или… нет, я просто придурок! Чёрт!».       Когда машина Момо остановилась на дорожке перед домом, Чеён вдохнула так глубоко, что тонкие волоски на руках задрожали от потока мурашек. Страх наполнил грудь. Если бы она им не понравилась… если бы что-то пошло не так…       – О, милая футболка, – сказала Момо сразу же после того, как вошла в комнату. – Тебе идёт жёлтый.       – Спасибо. У… у тебя крутые джинсы.       – Я знаю, – усмехнулась она.       Сана и Мина, вошедшие следом, лишь закатила глаза.       – Она всегда такая, – улыбнулась Сана. – Когда Бог раздавал чувство такта, Момо стояла в очереди за уверенностью.       – Скорее за красотой. Могла бы, кстати, сказать спасибо за то, что я тогда пропустила тебя вперёд.       – Спасибо.       Чеён смущённо опустила голову, когда Сана наклонилась, чтобы поцеловать Момо в губы       – О, и эта такая же, – расхохоталась Хираи. – Как вы обе можете находиться в одном помещении, если постоянно краснеете? Вы хотя бы за руки держались?       – Момо, хватит. Извини, – Сана протянула Чеён руку, которую та с готовностью пожала. – Рада встретиться с тобой как с официальной девушкой моей сестры. Ты отлично выглядишь.       – Сп-спасибо.       – Не за что. Так… – она посмотрела на Момо.       – Начинаем допрос? Мне идти за инструментами?       Голос Чеён дрогнул.       – Какими инструментами?       – Для пыток, конечно. Нам же нужно как-то узнать, что ты думаешь о нашей младшей сестре. Не волнуйся, лицо не тронем, только пальцы. Ты ведь не против походить без мизинцев?       – Извини… – Сон дёрнулась, и смех снова наполнил гостиную.       – Я просто шучу, тигрёнок, – Момо протянула руку, чтобы нежно пригладить взъерошенные волосы, накрутила короткую прядь на палец, слабо потянула. – Мы хотели поболтать, только и всего.       – Хотя Момо и предлагала прийти к тебе в магазин и допросить.       – Всего один раз.       – О… хорошо, ладно.       – У тебя уже пять дополнительных очков из-за этой милой футболки. И лица, – Сана улыбнулась. – Чёрт, я хочу потискать эти щёки.

***

      К концу первого часа Чеён расслабилась. Они болтали, – в основном о детстве и жизни в Вермонте, – пили чай и газировку и смеялись над каким-то глупым скетч-комом, серии которого бесконечным потоком показывали по телевизору. Примерно в двенадцать миссис Мёи позвонила, чтобы напомнить о том, что Аки пора делать уроки, и Мина, попрощавшись, уехала.       – Теперь можем переходить к пыткам, – пропела Момо, подмигивая Чеён.       – Кляп на втором этаже, – ответила Сон.       – Ещё двадцать баллов за отличное чувство юмора.       – Вы здесь надолго?       – Уедем на следующей неделе. Пора возвращаться в колледж. Слушай, – Момо подалась вперёд, опираясь локтями на колени, посмотрела на Сану. – Если говорить полностью серьёзно, то мы рады, что Мина нашла кого-то.       – Да, – кивнула Минатозаки. – Судя по тому, что мы видели за это время, ты ей очень дорога… не думаю, что когда-либо видела её настолько счастливой, так что… спасибо, Ченг. Но…       – Если ты сделаешь ей больно, извини, – Момо пожала плечами. – Но мне придётся быть с тобой очень грубой.       – Я… нет, никогда… это… она мне очень нравится… и…       – Расслабься, – от толчка в плечо Чеён вздрогнула. – Ты милая и хорошо с ней обращаешься, и мы знаем, что ты не хочешь ничего плохого. Но… ты должна понимать, что всё будет сложно, Ченг. Встречаться с девушкой сейчас уже большой риск, но Мина – дочь священника, а это куда более серьёзно. Ты можешь пройти за руку с подругой, и никто ничего не скажет, потому что подруги постоянно так делают, но вот с Миной это не получится. Её отец узнает и выйдет из себя. После нас с Саной он стал ещё большим уродом, чем был раньше.       – Он очень строг, Чеён, – продолжила Сана. – Всегда был, но после того, как про нас узнали, будто помешался на идее спасти своих родных детей от всякого тлетворного влияния. Ты уже у него под подозрением.       – Из-за короткой стрижки?       – Как минимум. Твой стиль, увлечения. Ему сложно смириться с идеей того, что женщины могут быть развиты настолько, чтобы заниматься чем-то, кроме заботы о доме и готовки.       – А его жена?       Сана и Момо переглянулись.       – Мне всегда казалось, что она куда умнее, чем ему показывает. Она много читает. Когда мы ещё жили с ними, я несколько раз натыкалась на книги, которые никто из нас не покупал. Очевидно, если это были не мы и не мистер Мёи, то его жена. К тому же… – Сана снова посмотрела на свою девушку. – Мне казалось, она заметила, что мы вместе.       – Подожди, в каком смысле заметила?       – Можешь пообещать, что Мина не узнает? Не то чтобы мы хотим скрыть от неё что-то, но это только мои подозрения и не хочется как-то её подставлять.       – Хорошо, я обещаю.       – В общем за несколько месяцев до того, как мистер Мёи узнал о нас, мы остались дома одни. Сначала мы боялись, но потом… обходя подробности, скажу, что до спальни мы не дошли. Мне казалось, я слышала шаги, но Момо отвлекла меня, и это как-то забылось. Когда всё закончилось, и мы вернулись в гостиную, некоторые вещи у двери оказались сдвинуты.       – Они не были сдвинуты, – подала голос Момо.       – Поэтому я не уверена. Момо говорит, что всё стояло так же, как и обычно, но мне всё равно кажется, что они сдвинулись на несколько сантиметров. К тому же на коврике осталась грязь, как будто кто-то поставил туда ботинки. Это была точно не Мина и не её отец, значит, остаётся только миссис Мёи.       – То есть она видела вас, но ничего не рассказала?       – Не факт, что видела. Возможно, вещи действительно были на своих местах, и я перепутала всё из-за паранойи и волнения. Не знаю.       – Да, но шанс есть, верно?       – Может быть, – кивнула Сана. – После того вечера она вела себя немного странно. Не подумай, она не грубила нам, не пыталась избегать, просто смотрела с какой-то тоской.       – Мы выпускались из школы, – напомнила Момо, откидываясь на спинку дивана. – Оставалось всего пару месяцев до экзаменов. Она могла думать о том, что скоро мы уедем в колледж, и как мы выросли. Типичное родительское дерьмо.       – Да, могла. Поэтому я и говорю, что ни в чём не уверена. Миссис Мёи прекрасная женщина, но за всё это время мы так и не сблизились по-настоящему. Может у тебя получится лучше. Если захочешь, конечно.       – Если она могла знать о вас, то есть вероятность, что она может знать и о нас с Миной?       – Вы не так давно встречаетесь, – усмехнулась Момо. – Так что не думаю.       Чеён посмотрела на Сану, которая растерянно водила взглядом по экрану телевизора.       – Не знаю. То есть… она может догадываться, конечно.       – Ты слишком высокого мнения об этой женщине.       – А ты её недооцениваешь. В любом случае, Ченг, будь внимательнее. Видела она нас с Момо или нет, с Миной всё может быть по-другому.       – Конечно. Спасибо.       – Всё для такой милашки, – Сана потрепала её по волосам. – Мы оставим тебе номер телефона из нашей квартиры. Звони, если что-нибудь случится. И с Миной, и с тобой.       – Надеюсь, не придётся.       – Никогда не говори никогда. Жизнь такая вещь, Чеён, всякое случается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.