ID работы: 14127461

heat

Фемслэш
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 204 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. «Мы уедем, Ченг».

Настройки текста
      Чеён знала, что Мина смотрит. Она бежала за велосипедом, на котором ехал Акира, слегка придерживая багажник, пока любопытный и нежный взгляд её (да, чёрт возьми!) девушки будто исследовал каждый миллиметр тела. Ветер трепал каштановые волосы Мёи, проникал под ткань широкой шёлковой блузы, и, присмотревшись, Сон могла увидеть небольшую часть подтянутого живота.       Тепло подступало к щекам всякий раз, когда она ловила себя на этом.       – Я хорошо справляюсь, Чеён? – Спросил Аки, когда они остановились после очередного круга.       – Конечно, малыш, – потрепав его по слегка отросшим волосам, она улыбнулась. – Ещё пара недель, и ты будешь кататься лучше, чем я.       – Честно?!       – Да.       – Мина! Эй, Мина, ты слышала?! Чеён сказала, что ещё пара недель, и я буду кататься даже лучше, чем она!       Ласковая усмешка, которая появилась на губах Мёи в момент, когда младший брат прижался к ней, заставила сердце Чеён сжаться. Она выглядела такой воздушной, неземной… как будто Бог действительно сжалился на секунду и отправил на грешную землю чистейшее из своих созданий. Вокруг поднималась пыль, коричневая грязь липла ко всему живому, забивалась в нос, мешала дышать, но вокруг неё всё оставалось чистым и нетронутым, ярким. Мина сияла на фоне пустынных пейзажей Мёрси как сияет первая звезда на ещё пустом вечернем небосводе, и Сон знала, что никогда не сможет оторвать глаз от этой звезды.       Вероятно, Чонён или кто-то из её подруг сравнил их с Маленьким Принцем и его Розой, но Чеён чувствовала себя Лисом. Теперь, – после их встречи, – всё в мире внезапно стало напоминанием о Мине. Звук открытия автоматической двери, скрип велосипеда, аромат пиццы – всё это теперь жило где-то в разуме, то и дело возвращаясь картинками тех счастливых минут, которые они провели вместе. Постепенно, – день за днём, – Мёи заполнила собой каждое мгновение её жизни, и Сон словно уже забыла, что когда-то было время без этой девушки.       Странно ли это? Наверное, но Чеён наверняка знала, что никогда не будет стесняться собственных чувств. Особенно к кому-то настолько прекрасному, как Мёи Мина.       – Да? – Мина провела большими пальцами по щекам Аки. – Это очень хорошо, милый. Ты очень стараешься.       – Я буду самым крутым, когда пойду в школу! Некоторые мальчики из моего класса до сих пор ездят на четырёхколёсном велосипеде, а я уже могу кататься почти без рук!       – Уверена в этом.       Оторвавшись от её талии, Акира захлопал в ладоши и бросился к Чеён. Мина очаровательно хихикнула, и в животе Сон всего за мгновение появился пульсирующий комок тепла. Он поднимался всё выше, пока не остановился в районе сердце. По коже побежали мурашки.       Эта девушка…       Это прекрасное, как апрельское солнце, создание сейчас смотрело на неё, – Чеён, – с абсолютной любовью. И не только смотрела. В её взгляде Сон видела желание хотя бы на минуту отбросить необходимость скрывать чувства и просто прижаться к ней, обнять так, чтобы кости затрещали, поцеловать. И Чеён хотела того же.       – Ты мне нравишься, – беззвучно прошептала она.       Улыбка Мины стала шире.       – Ты мне тоже очень нравишься.       Их прервал смех Аки, который снова подбежал к велосипеду.       – Я хочу проехать ещё круг.       – Сейчас, малыш, – Чеён покачала головой, стараясь выбросить из мыслей образ Мины. Не вышло. – Дай мне минуту.       – Ты устала?       – Просто хочу убедиться, что в этот раз обгоню тебя.       – Нет, я быстрее, – как бы в подтверждение своих слов Акира ударил ногами по педалям и сорвался с места.       – Это нечестно!       – Догони меня, Чеён!

***

      Сон бессильно опустилась на песок, с абсолютным равнодушием вглядываясь в пустое небо. По розовому полотну, которое с каждой секундой становилось всё серее, медленно проплывали почти прозрачные облака. Где-то там, – в самой дальней точке небесной простыни, – уже начали проступать блестящие огоньки звёзд.       Пот стекал со лба Чеён, высыхал на коже неприятной плёнкой, но ей было плевать. Мина всё ещё занимала все мысли. Закрывая глаза, она видела её лицо, улыбку, от которой сердцебиение на секунду останавливалось, чтобы затем помчаться с утроенной скоростью, чувствовала на своей коже нежность чужих прикосновений. Её пальцы всё ещё немного дрожали всякий раз, когда Мёи прикасалась. Не из страха, – нет, Мина была последним человеком, которого Чеён могла бы бояться, – а от силы тех чувств, которые наполняли её тело каждый раз, когда её девушка оказывалась близко.       Никто и никогда не был с ней так нежен. Мама и папа прикасались редко, – они вообще не любили обниматься или трогать друг друга, – а прикосновения Чонён часто были больше игривыми, чем мягкими. Дахён и Цзыюй старались, но то, что Сон испытывала, когда они вели себя мило, не могло идти ни в какое сравнение с тем взрывом эмоций, что появлялись после того, как это делала Мина.       – Как очаровательно, – донеслось до слуха знакомое хихиканье.       Когда Чеён открыла глаза, Мина нависала над ней, улыбаясь так же широко, как и всё время, которое они провели вместе.       – Я думала, ты уже ушла, – пробормотала Чеён, приподнимаясь на локтях.       – Да, я отвела Аки домой и решила, что была бы не против прогуляться ещё немного. Просто чтобы посмотреть на звёзды.       – На звёзды, да? – Хихикнула Сон.       – Ну, возможно, ещё немного на тебя, но это секрет.       Убедившись, что никто не смотрит, Мина прижалась коротким и нежным поцелуем к щеке своей девушке. На коже мгновенно проступила розовая пудра румянца. Дыхание перехватило. В очередной раз.       – Можно сесть рядом?       – К-конечно.       Знакомая дрожь пробежала по коже, когда Мина снова оказалась так близко. Аромат её тела, – что-то сладкое, но не приторное, приятное, – заполнил лёгкие, и Чеён подумала, что хотела бы навечно запечатать его в лёгких, залить свинцом и дышать только этим.       – Первая звезда, – сказала Мина, указывая взглядом на белый огонёк, танцующий где-то за прозрачной дымкой очередного облака. – Ты должна загадать желание.       – Думаю, моё желание уже сбылось.       – Да?       – У меня есть ты.       Мёи снова хихикнула, прикрыв рот рукой.       – И это действительно всё, чего тебе бы хотелось?       – Нет, конечно, – пожала плечами Чеён. – Но всего остального я могу достичь сама, а ты… не знаю, может это прозвучит глупо, но я до сих пор с трудом верю, что ты захотела встречаться со мной без вмешательства каких-нибудь мистических сил.       – Серьёзно? – Повернувшись к Сон, Мина провела пальцами от центра её лба к подбородку и слегка надавила большим на губы. – Ты выглядишь как моя мечта и всё ещё думаешь, что я не захотела бы быть твоей девушкой?       – Твоя… мечта?       – Иногда я думала о том, с кем хочу провести жизнь. Мне всегда казалось, что это будет кто-то типа тебя. Добрый и надёжный, весёлый, честный. Ты… ты заставляешь меня улыбаться и любишь Аки так, будто он на самом деле твой младший брат, и ты так нежна ко всем, кто тебя окружает, что это не может не подкупать. И, кроме этого, ты прекрасна. И внешне, и внутренне.       – Я… я влюблена в тебя.       – Я тоже в тебя влюблена, – с нежным смешком ответила Мина. – И, если быть полностью честной, то теперь мне тоже не хочется ничего загадывать. У меня есть ты и Акира, Сана и Момо, и вы чувствуете себя счастливыми, а с остальным я могу справиться сама.       Её рука коснулась руки Чеён, пальцы переплелись. Пару минут Мёи просто смотрела на неё, прежде чем полным уверенности голосом заявить:       – Мы уедем, Ченг. Обязательно. И будем там счастливы.       – Я сделаю всё для этого, – кивнула Сон.       – Как и я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.