ID работы: 14127165

I love u, superstar.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

кто же сделает первый шаг?

Настройки текста
Примечания:
-ну что, выспался? -вроде того.. - протирая глаза ответил Грегори. после такого горячего сна возбуждение и впрямь начало медленно накатывать на мальчика. в его-то пубертатном возрасте это совсем неудивительно. Фредди сел на мягкий диванчик рядом с гори и оглядел механическими глазами. после прошедшего по телу взгляда, у Грея только сильнее разгорелось желание. но как-то все было не по себе. неправильно и неестественно? и парню было сложно принять, что ему нравятся ни девушки, ни парни..а робот-медведь? Это мучало и заполняло разум. Фредди не смог промолчать на это и заговорил: -Грегори, все в порядке? тебе страшно?неприятно? что-то не так? парень вдохнул побольше воздуха и хотел признаться, но смог сказать только это: -Фредди..нет..но я понял, что не хочу уходить отсюда. -но..почему? -мне некуда идти, и.. -да? - скептически подняв брови, задался медведь. -я хочу.. - выдохнув он продолжил - хочу остаться с тобой, здесь. вентиляция робота заработала усерднее, заменяя человеческий пульс, и он, не сдержавшись, обнял парня. Фред обвил массивными руками талию, посадив его на колени. парень, с его и без этого небольшим ростом, выглядел совсем ребенком рядом со 185-метровым роботом. сердце сильно забилось, щеки краснели. Грегори обхватил медведя руками за плечи и рядом положил голову. несколько минут тишины и спокойствия. но через какое-то время грей почувствовал как член стал тверже и пульсировал. медведь, похоже, тоже это заметил, так как орган упирался ему прямо в живот. Фредди, ласково гладя спину парнише, улыбнулся. то ли пошло, то ли от ситуации. даже если он просто аниматроник, он чувствовал что-то необыденное, не то, что он чувствовал с другими детьми. Но медведь не решался на какие-то серьезные поступки, боясь спугнуть Грегори, хоть и хотел, очень хотел.. просто его система была устроена так. спустя еще несколько минут медведь отстранился и случайно глянул на выпирающий через шорты член. -Грегори, извини, что говорю это, но ты возбудился, может мне выйти, чтобы ты..ну..помастурбировал? так ведь это называется? Я понимаю, не стыдись этого, ведь это естественно. - стеснительно выдал медведь, а парню ударило в голову дежавю от того сна. фразы были безумно схожи. лицо шатена залилось краской и тот скрестил ноги. певец неловко смотрел ему в глаза и ненавязчиво повторил. -мне выйти? Грегори, сильно стесняясь, выдавил. -а что если я попрошу тебя остаться?если ты конечно хочешь.. ушки робота задергались и медведь впал в ступор, что было странно для ”машины”. -ну так, хочешь? -да..хочу. Фред сам удивился от сказанного, но не пожалел. в небольшой комнате пылал жар, но только для них двоих. между ними. гори мимолетно улыбнулся и освободился от шорт и нижнего белья. Фредди уставился на поднятый ствол. -т..тебе нравится..? -очень.. -мне можно посмотреть на весь процесс? поджав ушки, задался певец. -если ты пожелаешь - конечно. Медведь молча кивнул и улыбнулся. Грей задвигал потихоньку правой рукой. Фред не отрывал взгляда, будто бы еще больше распаляясь. гори увеличивал темп, начиная постанывать. медведю безусловно нравилось это. он ни на минуту об этом не засомневался. ни на мгновенье. но, к сожалению, никто из них не решался пойти на сексуальный контакт. хотя, даже просто наблюдая, робот уже получал удовольствие, однако у того, к сожалению, даже не предусмотрен член. но зато предусмотрены вкусовые рецепторы.. тело пульсировало и немного содрогалось, ведь тот уже почти кончил. и с протяженным стоном, тот наконец излился себе на шорты. запрокинув голову на спинку дивана, он выдохнул мешающийся воздух. рок-звезда заботливо вытер сперму салфеткой и провел ладонью по щеке. -ну как? тебе понравилось наблюдать за этим ? - надеясь на положительный ответ, спросил грег. -честно говоря..очень понравилось. ты восхитителен, Грегори. пульс забился прямо в гортани. Грегори резко захотел Фредди, но не мог на это решиться. он был поражен данной фразой, но в положительном ключе. -я рад это слышать.. - стеснительно проговорил мальчик, обратно одеваясь. после он сам подошел к медведю и обнял его, тот, несомненно, поддался этому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.