ID работы: 14127165

I love u, superstar.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

странный сон

Настройки текста
Примечания:
Грегори решился переждать ночь в Мега пицца плексе, просто оставаясь в комнате Фредди. -Грегори, я считаю тебе нужно поспать. Хотя бы три часа, ты не очень хорошо выглядишь.. - опустив ушки, проговорил фазбер, беспокоясь о шатене. -да..как скажешь, тогда разбуди меня через пару часов, в общем, когда захочешь. -хорошо, Звезда, можешь расположится на диване! -спасибо..Фредди. - улыбнувшись, сказал гори, зевая. Фредди с улыбкой кивнул и отправился в тех-комнату. Грей долго ворочался, но вскоре пристрастился к теплому пледу, лежавшему на диване. Между прочим, в его любимом цвете - оранжевом. Укутавшись, Грегори попал в мир грез. POV:FREDDY FAZBEAR фазбер пошел в тех-комнату для небольшой подзарядки. зарядившись, с новыми силами он зашел обратно к спящему Грегори. В его голове проносились весьма странные мысли. У аниматроника было желание прикоснулся к мальчику, крепко обнять его и нежно теребить его небрежно лежавшие волосы. Фред рассматривал, по ощущениям, каждую частичку его лица и хрупкие на вид плечи. Мальчик был достаточно худощав в свои годы.. Долго решавшись, Фред аккуратно поправил одеяло, подтянув повыше, и присел к нему. Он начал поглаживать его накрытое тело и поправлять выбившиеся прядки каштановых волос. Медведь просидел так минут десять, но его внимание переместилось на живот и бедра парня. И он лишь мимолетно провел по животу Грегори ладонью. Но его взгляд заострился на небольшом бугорке, который скрывался под одеялом. фазбер словил себя на мысли, что хочет потрогать, он хочет, чтобы Грегори было приятно и именно от него. Фредди резко потряс головой, словно убегая от таких мыслей. Голоса в голове кричали ”это неправильно! он этого не хочет!!” И Фред продолжительно выдохнул. POV:GREGORY Грегори открыл глаза, и понял что Фредди рядом нет. Но его взгляд упал на явно выпирающий бугорок в его шортах. -черт..если Фредди увидит, я сгорю со стыда. - Грей глубоко вдохнул и залез рукой под шорты. Член горел и в животе скрутился неприятный узел. Ему требовалась развязка.. И он начал потирать член, создавая приятное трение. Но этого было мало. Чертовски. Он решился спустить шорты и обвил его рукой, задвигал вверх-вниз. Постепенно наращивая скорость. Через пару минут, он уже выгибался под собственной рукой и громко постанывал Однако резко ему в голову пришел Фредди, он сам не контролировал это. Будто певец сам зашел в его голову, и мысли резко переросли в пошлые. Гори вдруг представил, что Фредди отсасывает ему. Пока он визуализировал, предэякулят уже стекал по стволу, и сердце билось все быстрее. Когда гори почувствовал, что кончает, в дверь резко вошли. -Грегори? Мальчик протяженно простонал, выкрикивая ”Фредди..” Гори резко повернулся к остолбеневшему медведю и открыл рот. -черт..прости..извини меня! -я не.. не переживай..я все понимаю, это полезно для твоего сексуального здоровья, и я.. -ты..что? - и я..всегда могу тебе помочь в этом. Грегори слишком удивился от такой фразы и почему-то широко заулыбался. Но картинка стала улетать. .. -Грегори, прошло 3 часа, как ты?выспался?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.