ID работы: 14127165

I love u, superstar.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

стук сердца

Настройки текста
Примечания:
-но зачем тебе это нужно, Фредди? -я..хочу помочь тебе, Грегори, правда хочу. -ладно..спасибо, но мне нужно выбираться отсюда..и поскорее. -возьми это фаз-часы, они помогут тебе, на них есть камеры, карта торгового центра и с помощью них можешь вызвать меня. -большое спасибо, Фредди!ты очень поможешь мне этим!! Фред, сам того не понимая, заулыбался, и датчики вновь начали перегреваться. Грегори немного смутило это, но тот решил не обращать внимание, все же он не профессионал в роботах и в их строении, хотя не так давно увлекался изучением роботов, ну, небольшой опыт у него все же есть. -Грегори, тебе стоит найти аварийный выход из Мега пицца плекса. Возможно, ты сможешь выйти, используя его.. - но ты должен быть осторожен. Ванесса..если она поймает тебя, это будет очень нехорошо..и явно не нам на руку. -Фредди, я все понял..пойду искать, я позову тебя если что-то произойдет не по плану. -хорошо, возьми еще фонарик, освещения может быть недостаточно, но будет необходимо заряжать его. Фред кивнул и мельком взглянул на дверь. Грегори вышел из комнаты певца и пошел обыскивать торговый центр. … Ничего путного Грегори так и не нашел. Все поиски проходили бессмысленно, но в один момент, заворачивая за угол, он краем глаза увидел большую красную дверь, и быстро побежал к ней. но он сразу понял, что дверь опечатана и не поддается абсолютно ничему. Долго ходя по торговому центру, Грегори потерял большинство сил, ведь он давно не ел и не спал. В глазах темнело, и неприятно кружилась голова. Но его резко вернул в обыденный мир механический звук передвижения. он был слышен где-то вдалеке, лишь отдалено. Однако вскоре послышался голос какого-то человека?робота? -hey kid, come out, we’re only trying to help. голос был прямо за стеной, и постепенно приближался. Стук сердца участился, и дыхание стало чаще. Мальчик аккуратно подошел к углу от которого пришел и стал прислушиваться. Затаив дыхание, он навострил слух, и только глубокий громкий стук сердца выдавал его. решившись заглянуть за темный угол, освещенный лишь неоновой подсветкой, Грегори увидел бродящего аллигатора вдалеке от него. Изредка тот останавливался и внюхивался в воздух. Интуиция гори редко подводила, и он почувствовал что-то неладное. пока Грегори усердно следил за крокодилом, к нему подъехал робот, дающий карты. Что напугало Грегори до того, что он тихо, но резко вскрикнул. крокодил машинально повернулся и побежал в сторону издавшего звук. в Грегори все сжалось и тот рванул с места. Адреналин выплеснулся в кровь, по Грегори тек холодный пот, и тому казалось что больше временных границ не существует. пятки сверкали, но аллигатор упорно бежал за ним, крича что-то не разбираемое и рыча. Грегори забежал в какую-то дверь с надписью ”staff” и запрыгнул в неопределенную коробку, дрожа всем телом. Гатор зашел в комнату, где парнишка прятался и усердно внюхивался в воздух и проговаривал со злостью в механическом голосе ” you can hide..BUT YOU CAN’T HIDE!” робот проходил по комнате около трех минут (хотя для Грегори это казалось вечностью) и вышел из комнаты. Грегори немного отдышался и благополучно убежал из злосчастной комнаты. Он намеревался вернутся к своему помощнику и объяснится. Совершив обратный путь, Грей вернулся в ту же зону торгового центра, где и находились комнаты артистов. Идя в комнату Фреда, он разглядел каждую. Первая комната была комната Чики: розовая комната, с зеркалом и небольшим столиком, удобный диван и множества игрушек в виде самой чики. На самом стекле гримерки, парень увидел надпись ”Glamrock Chica” -нужно разглядеть игрушки, чтобы понять как выглядит чика.. Игрушки показывали образ курицы, а именно - белая кожа, розовый костюм и принтованные гетры.На голове был небольшой хохолок и треугольные зеленые сережки на ушах. Где-то в комнате слышались звуки поедания чего-то, похоже чика была здесь. Следующая комната, которую он прошел была зеленая. На ней стекло было заклеена пленкой, и ничего толком не было видно. Надпись гласила "Montgomery” - похоже, что это Монти.. -возможно, это тот, кто буквально только что гнался за мной.. На закрытом чем-то стекле было написано ”technical problems" Гори прошел комнату и ему бросилась в глаза фиолетовая комната, с надписью ”Roxanne Wolf” - это Рокси. Рассмотрев помещение, парень увидел волчицу стоящую перед зеркалом. Она что-то говорила и, похоже, любовалась собой. Грегори наконец дошел до комнаты Фредди и только хотел открыть дверь, как услышал приглушенный голос Фреда. -с моими запрограммированными чувствами что-то не так, такое ощущение, что я отношусь к этому мальчику как влюбленный, я хочу его видеть, я думаю о нем и на данный момент я переживаю за него.. Грегори дернулся и немного затаился, но голос утих и тот решил открыть дверцу. -Грегори! как успехи? -Фредди..аварийный выход запечатан, я не смогу выйти, и.. -мне очень жаль..но мы обязательно что-нибудь придумаем, не переживай, и..? -и за мной кто-то гнался..крокодил. это Монти? -да..это и в прямь Монти, но это совершенно на него не похоже. конечно, у него есть некие проблемы с агрессией, но не настолько. Мы все абсолютно дружелюбны. Может быть это сбой в системе. Я точно не уверен насчет этого, он сильно напугал тебя? -м..достаточно. - Грегори отвел взгляд в сторону. Фредди поднялся с пушистого дивана и обнял Грегори, немного приспустившись, так как робот был 185 сантиметров, а Грегори лишь 160. Сердце Гори застучало быстрее, и в животе появилось странное чувство, будто бабочки. Только сейчас парень рассмотрел тело медведя, и оно было безумно привлекательно. Посмотрев на талию и ноги Фредди, герри почувствовал как сжимается узел ниже живота. -ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Я НАЧИНАЮ ВОЗБУЖДАТЬСЯ? - буквально кричали об этом мысли. Грегори отстранился от мишки и уселся на пушистый диван. -Грегори, у нас есть вариант просто дождаться шести утра в моей комнате, ровно в 06:00 утра двери заведения открыты и ты сможешь уйти. Но..Я буду рад увидеть тебя снова. -спасибо тебе, я готов переждать эту ночь здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.