ID работы: 14127165

I love u, superstar.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданная встреча.знакомство

Настройки текста
Примечания:
как ты попал сюда? я не могу найти тебя в системе. может я могу тебе помочь? -разглядывая своими светло-голубыми глазами низкого худощавого мальчишку, заметил Фредди. -я сообщу о тебе Ванессе, она прекрасный охранник, она отведет тебя к твоим родителям. - мило улыбаясь, говорил медведь. немного вздрогнув, Грегори вскрикнул. -нет, пожалуйста, не нужно! а…кто ты?.. -меня зовут Глэм-Рок Фредди, я главный солист, я обожаю быть на сцене и общаться с детьми! Грегори заметил сухой ком в горле и некий учащенный стук сердца. -как тебя зовут, милый мальчик? -Меня..Грегори. -я рад знакомству, Грегори. - оголяя идеальные, белые зубы, проворковал фред. -я..тоже. - глупо улыбаясь и убегая от зрительного контакта, ответил мальчишка. через буквально несколько секунд прозвучал женский голос: -Фредди, тебе пора на зарядку. - донесся голос откуда-то поблизости. -Грегори, это Ванесса!прячься, запрыгивай ко мне, быстрее! Недолго думая, Грегори запрыгнул в отделение живота Фреда, когда в голову ударил адреналин. Тяжело дыша, Грегори вслушивался в каждый шорох. -Фредди? что ты здесь забыл? все гости покинули заведение, ты должен быть на зарядке! -простите, офицер Ванесса! Моя система похоже дала сбой, я не знаю, как тут оказался. Глубоко вздохнув, Ванесса послала Фреда в его гримерку. По приходе в комнату ушастого Грегори наконец вышел из мини-комнаты внутри фазбера и облегченно выдохнул. Так как воздуха там было не очень-то и много. -молодец, супер звезда! - смотря прямо на Грегори, вскрикнул Фредди. -фух..пронесло.. - испугавшись не на шутку, тихо ответил Грегори. -почему я не видел тебя здесь раньше? и ты так и не рассказал как сюда попал..может расскажешь мне? -у меня нет дома..и родителей.Я искал укрытие и нашел это большое здание, я захотел спрятаться здесь, но..кажется это было ошибкой. - по щеке гори потекла слезинка, и он уткнулся носом вниз. -Хей, супер звезда, не стоит грустить, теперь у тебя есть я. Мишка посадил Грегори на колени и прижал к себе, нежно поглаживая спину плачущего. Но медведь резко поймал себя на мысли, что ранее не делал такого с другими детьми в принципе..сбой в системе ? Грегори слегка выгнул спину и посмотрел медведю в глаза. И тогда тот смог полностью его разглядеть. Взъерошенные волосы, большие карие глаза, белые, немного неровные зубы и пластырь на щеке. Он тчательно рассмотрел каждую деталь его лица. -Грегори, а сколько тебе лет? -Мне 14, я выгляжу лет на 11, но таковы гены. -я все понимаю, на самом деле, ты красив.. -спасибо, ты первый за всю жизнь, кто мне сказал это, ты тоже, очень. датчики Фредди немного нагрелись, и начала работать вентиляция. -Грегори, уже 12 ! прости, я совсем не уследил за временем! мега пицца плекс закрылся..тебе нужно выбираться отсюда.. -но..как мне это сделать, если главный вход закрыт, и, наверняка, там бродит Ванесса.Стой..ты сказал, главный вокалист? значит ты здесь не один? -да, это так. Нас четверо.Я, Монти, Рокси и Чика. Не бойся, они все любят детей, и они не тронут тебя! Однако для начала мне нужно зарядится, чтобы я мог помочь тебе в любом случае.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.