ID работы: 14127165

I love u, superstar.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

долгожданное удовольствие

Настройки текста
Примечания:
крепко обнимая робота, грегори не хотел, чтобы это заканчивалось. судя по всему, медведь так же наслаждался данным действием младшего, прикрыв механические глаза. но обстановка будто бы изменилась на мгновенье, и грей почувствовал что-то странное, словно что-то шло неправильно, "не естественно" или неправильно. - наверняка, так бы сказали родители грегори, если бы те существовали. и сильно смутившись, гори решился наконец спросить интересующий его вопрос. -фредди. - не отрываясь от объятий, он серьезно сказал. -да, грегори? - медленно открыв яркие глаза, он ответил, не ожидая ничего особенного. -фредди, что ты чувствуешь ко мне? гори посмотрел на того со стеснением, надеясь на очевидный ответ. услышав вопрос, фред заметно растерялся, не зная как ответить. конечно, он хотел сказать правду, наплевав на все. но тот понимал, что парень юн. он осознавал, что тот, может быть, совершает ошибку. и система внутри будто бы кричала об этом, о ”неправильности” всего. поняв, что молчит уже около минуты, он выдавил: -грегори..а что бы ты хотел услышать от меня? -я хочу услышать правду. -я думаю, ты знаешь, что я скажу. -мне нужно убедиться в этом.. вздохнув, фредди собрался, и не теряя шанса сказал: -я люблю тебя. сильно люблю. я не знаю, насколько это нормально, но не могу ничего поделать со своими..ну, можно ли назвать это чувствами? улыбнувшись, грегори кивнул. -а что ты чувствуешь ко мне? шатен выдохнул застоявшийся во рту воздух и поцеловал того в не сильно заметные губы. медведь не знал, что делать, но он ждал этого и явно был доволен. поэтому он обвил талию целующего и попробовал ответить. поцелуй был нежным, но чувственным, и оба тела словно подрагивали от этого. оторвавшись, грегори наконец ответил: -я люблю тебя так же. в комнате воцарилось спокойствие и умиротворение, когда находящиеся там поняли, что начало положено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.