ID работы: 14126666

Мафия засыпает

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчание о любви

Настройки текста
Примечания:
Давайте,отвлечëмся от переживаний и проблем мафии. В этой прекрасной истории присутствует также комиссар Куромаку и его помощница сержантка Николь. Они абсолютно разные, она-весëлая, активная и любящая эксперементировать девушка. Он-холодный, серьёзный мужчина, предпочитающий делать всё точно и по правилам. Что же их объединяет? Ненависть к мафии и желание поймать всех еë участников. Эти двое опросили множество жителей города. Все их подозрения падали на гражданина Пика. Но каждый раз всë обрывалось. Обидно , не так ли? И вот сейчас они решили опросить, ту кто тесно общался со вторым подозриввемым. Хелен. Они пришли к ней домой, девушка их впустила, собственно, выбора у неë и не было. Через пару минут они уже всё сидели у неë за столом в еë небольшой,но уютной кухоньке. Диалог начал Куромаку. -гражданинка Хелен, мы хотим вас опросить, в основном речь пойдёт о вашем друге Вару. -Вару? А что с ним Николь тоже включилась в разговор, не зря же она тут. -ваш друг подозревается в причастности к мафии. -нет, Вару точно к ней никак не относится, он обычный грузчик, вы ошиблись -это он вам сказал или вы сами видели? -он сказал и я ему верю Куромаку сначала мола смотрел на Хелен, размышляя, а потом проговорил -Вару нигде не работает, в базе данных о его рабочем месте ни слова. -не работает?... Нет,я уверена! Николь не дала ей договорить, понимая, что она собирается его оправдывать. -Хелен, мы понимаем в это трудно поверить, но если вы хотите убедиться, проверьте сами. -я... Куромаку, как и сержантка, не дал закончить -позвоните нам, когда узнаете-он положил на еë стол визитку и вместе с Николь они ушли, по дороге рассуждая. -Куро, думаешь это он? -Во-первых,я Куромаку, Во-вторых, да думаю, даже уверен, что он один из мафии. -хах, будем надеяться, что ты не ошибся, а то будет как обычно Куромаку не много раздражало, когда Николь так его подкалывала, но уже привык, может даже полюбил эти 'дружеские' подколы. Они начали работать вместе пару месяцев назад. Сначала, это было ужасно, они ссорились, постоянно ругались из за мелочей и не могли работать вместе. Потом, они потихоньку привыкли к друг другу, прониклись и стали друзьями. Добрыми и хорошими друзьями. Возможно, из ненависть к мафии поспособствовала их сближению, но это неважно. Оба были уверены, что когда они избавятся от мафии,они будут также общаться. А может быть и больше, кто знает. Они решили прогуляться по городу и в один момент Николь остановилась и взяла за рукав -Кур -м? -Помоги найти одну мою подругу, пожалуйста -Николь, я же просил, говори конкретнее -прости, моя подруга-Эмма, она и давала свединия о Пике в последний раз, потом через 5 дней после этого, она пропала, написала, что уехала, но она не любит путешествовать, да и она отсутствует уже третий месяц. -понятно, я поищу информацию, посмотрю записи с видеокамер в городе -спасибо На самом деле Николь и сама могла с этим разобраться, но она безумно хотела ещë поработать с Куромаку. Продлить работу вместе, сначала, он ей казался душным и серëзным, но оказался он давольно интересным, хоть иногда и душнил. Хелен. Девушка волновалась, вдруг тот, кого она любит преступник и убийца? Что она будет делать, если это правда? Неужели, Вару лгал... Нет, даже если он лгал, Хелен всë равно чувствовала к нему сильную любовь. Вместе проверки, которую ей предложили комиссар и сержантка, она решила с ним поговорить. По душам,так сказать. Только вот... Их следующая встреча будет через пол месяца, по причине того, что Хелен уезжает за город. Увы, но разговоры подождут. Вару же, ничего не подозревая о визите полицаев, сидел на ступеньках крыльца дома мафии. Он просто курил и не о чëм не думал, только подсевший рядом Пик его отвлëк от курения. Он посмотрел на пришедшего и наблюдал, как он достаëт сигарету. -дашь огонька? -боссу дам) -Вару передал зажигалку Пику, он чувствовал лëгкость и ëрничать не стал,просто решил вставить комментарий-у вас с Эммой ночка была шумной) -кхм... Не хочу об этом-Пик сильно смутился и зажëг сигарету,после начал курить- а ты? Ты часто сваливаешь в последнее время -не волнуйтесь, босс, под месяца я буду тут-он проговорил это с некой тоской. -так чего уходил то? Вару посмотрел на него с лëгкость ухмылкой. Чë это вдруг Пик заинтересовался? Что он хочет от Вару? -я уходил, по той же причине, что и вы) -по какой это -к подруге ездил, гуляли с ней, чай пили, конечно, до ночи ещë не дошло, но я не планирую)) -он смотрел на босса с издëвкой -ну ну, я тоже не планировал. -хах, значит актив Эммочка?) -слушай, давай не об этом. -боитесь еë отпускать? Этот вопрос выбил Пика. Вару точно подметил, Пик боялся, он хотел дать Эмме уйти, но боялся, что больше не увидит еë. -хах, я понимаю тебя, Пикуш. Я врун. Я слишком много лгу Хелен и всë из за ëбанной мафии. Если она узнает, кто я, мы навряд ли увидемся. Пик молча слушал его, впервые Вару откровенничал, это в какой то степени даже обрадовала босса. -так что, Пик, с Эммой своей говори на чистоту, что думаешь, что бы не утонуть в своëм вранье и страхе-на удивление, Вару говорил дельные вещи, хоть сам этим словам не следовал. -знаю, просто, страно, что Эмма заинтересовалась мной, раньше никто не проявлял интерес ко мне. Отец не особо хотел знать, что я за человек, он пытался лепить из меня что-то своë. -твой отец-мудила. Я когда был мелким это понял, сорян -не за что извиняться, это правда.-Пик погасил сигарету-Хелен всë же не говори, что ты мафия. -сам знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.