ID работы: 14126666

Мафия засыпает

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мафия просыпается.

Настройки текста
Примечания:
Риккардо всë это напрягало. После ночи Пика и Эммы, даме разрешили ходить в доме. И теперь она постоянно маячила перед глазами. Поведение Пика удивляло, но не радовало. Так быстро отношения не развиваются. Он наблюдал долго за Эммой, но так ничего и не понял. Может и вправду любовь? Нет, чушь. Радовало только то, что Вару начал брать себя в руки больше работать. Правда, в этот день он будто исчез. На звонки и сообщения не отвечает. -Риккардо, нужно будет съездить на одно дельце -хорошо. Надеюсь без твоей подруги?-Риккардо часто так говорил об Эмме. Намекая Пику, что это всë не хорошо. -Де'Карли, успокойся всë под контролем. Веру где? -не знаю я Пик был не много раздражëн отсутствием главного добытчиуа информации, да и после первого откровенного разговора, они начали лучше друг другу узнавать. И Пик уже понял, что Вару может учудить что угодно. Всë же, поделать ничего нельзя, они начали собираться. Куда же делся Вару? Всë просто, он соскучился по Хелен и поехал к ней. Соответственно, предупреждать кого либо он не собирался, да и их волновать это не должно. Хелен, если быть точным, уехала к себе на дачу. Она уезжала примерно раз в месяц и до этого месяца Вару не знал об этом. Он решил доехать на такси. Да, деньги бешенные, но не зря он потрачил. Он доехал до дома Хелен(девушка весьма болтлива и адрес сказала ещё при обсуждении дачи), что бы обрадовать любимую даму, он купил букет еë любимых цветов. Это была мимоза, прелестный цветок. Цветок, который в скором времени станет для парня символом несчастья. Вару постучался в дверь давольно милого домика и ждал реакции. За дверью послышалось движение, затем дверь открылась, за ней стояла Хелен, сейчас для Вару она казалась ещё более прекрасной и утончëнной. -Вару?... -девушка была приятно удивлена увидев парня с букетом в руках -ага) решил к тебе заехать, без тебя скучновато, хах Хелен приняла букет от Вару и пригласила его в дом, его визит очень обрадовал еë. Но она помнила про разговор, который с ним планировала. Она провела его на кухню и заварила ему и себе чай. Начать разговор о мафии ей было трудно. -кхм... Вару, могу я с тобой честно поговорить? -Хел, конечно, можешь. Не задавай глупых вопросов) я весь в твоëм распоряжении -ты работаешь в мафии? -да, она решила сразу в лоб, что и ввело в сметение Вару. -я? С чего это, я же говорил, моя работа-грузчик. -ко мне приходила полиция... Вару, они всë рассказали и подозрения падают на тебя, мне сказали, что ты нигде не работаешь Вару молчал, врать не хотелось, а если скажет правду... -я не злюсь на тебя, не волнуйся! Просто... Это правда? -да, правда. Прости, я должен был просто отстать от тебя изначально, просто... Просто, Хелен, ты самая наилучшая девушка, которую я встречал. Я врал и много, я настоящий лгун и тролль. Хелен не сказала ничего на признание Вару и обняла его. Ей хотелось его утешить, успокоить. -Эмма у нас в доме мафии. -что? -девушка взбудоражилась, такое признание она не ожидала. Но Вару тоже еë обнял и тихо говорил, даже не много мрачно -она стала свидетельницей работы мафии и я это видел, хотел ей дать уйти, но босс еë заметил и взял в пленники. -с ней всë хорошо? Она же жива? -у неë роман с боссом, ей там устроили царскую жизнь, но освобождения она,пока что, не добилась Хелен обняла его сильнее, наконец то она узнала,что с еë подругой -Вару, мы должны еë освободить! -хах... Поехали тогда? -Вару понимал, что будет, если он позволит Эмме уйти и знал, что будет если Пик или Риккардо узнают, что он раскрыл всë. Но он больше не хотел врать и вешать лапшу на уши. Вару прекрасно знал о планах двух его товарищей и примерно понимал, сколько у них с Хелен есть времени. Они подъехали к дому мафии, который сейчас для Вару казался устрашающим. -Хел, давай только быстро Оба зашли в дом, охранник, который был приставлен к Эмме, почему то отсутствовал, а Эмма с рюкзаком как раз шла к выходу. А когда увидела подругу и тролля была в шоке. -хах, сбежать от любимого Пика собралась) -заткнись, идиот-Эмма побежала к подруге и крепко обняла еë -Эмма! Как я рада тебя видеть! С тобой всë хорошо? -всë хорошо,не волнуйся, я то везде выживу-девушки крепко обнимались, чем заставили чувствовать себя неловко Вару.-этот варюга чë тут делает? -он рассказал мне всë и мы приехали тебя ввытаскивать Встрял Вару -так что, скажи мне спасибо, готка -пшëл нахер. -может, объяснишь свой побег от -что объяснять. Сам не понимаешь -не особо, вы же с Пиком мутите -что мне с ним мутить? Я из за него тут, просто нужно было как то выбраться, ну и вот...-Эмма приостановила свой рассказ, увидев Пика и Риккардо в дверном проëме. Вот это засада. Пик, услышав эти слова был в полнейшем шоке, он был разбит вдребезги, возможно это была его первая и последняя влюблённость. Риккардо же, был даволен тем, что оказался прав и достал пистолет. -я так и знал! Пик тоже вооружился и направил пистолет на Хелен -я вроде тебе говорил о твоей подружке Вару ничего не сказал, он просто был ошеломлëн резким появлением возможно бывших товарищей, он был уверен, что время есть, но ошибся. Он не знал как действовать. Сбежать не получится, они закрыли проход, девушки сделать ничего не смогут, а Пик в ярости. Пока парень размышлял, Риккардо решил действовать и выстрелил в Хелен, решив оставить Эмму на Пика. Хелен жутко испугалась, вся жизнь промелькнула перед глазами, все тëплые моменты с Вару, даже его ложь не омрачала это. Она зажмурилась, но вместо ожидаемой боли, почувствовала объятие спереди. Она открыла глаза и увидела перед собой Вару, который закрыл еë от выстрела своим телом. На щеках потекли слëзы. Любимый защитил еë и умрëт... Она услышала только последние слова Вару, которые он прошептал -я люблю тебя... Хелен залилась слезами, уже бездыханное тело Вару упало на пол и она положила его голову к себе на колени, поглаживая. Будто он ещë жив, будто он не умер, а просто спит. Эмма тоже не сдержала слëзы, что бы не вскрикнуть, она приложила ладонь ко рту и потом посмотрела на Пика, который также направил пистолет на неë, как пару мгновений назад Риккардо на Хелен. Неужели он её убьёт? Так легко? Да... Буквально через пару секунд Пик выстрелил в Эмму. Она почувствовала некое тепло в животе, тепло и лëгкость. Она тоже упала на пол. Упала уже мëртвой. Через пару часов,три тела было утопленно в реке. Город потерял Революционерку, Мирного жителя и одного члена мафии. Город засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.