ID работы: 14126666

Мафия засыпает

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Примечания:
Тëмная комната. Вокруг абсолютно тихо, ощущение,будто кто то выключил весь свет в мире. Но,вдруг появляется красный луч света, направленный в середину комнаты,а под лучом Пик. Его глаза передают всю злобу, его зрачки красные, что сигнализирует о его разъярëнности, а в руках у него пистолет. Пистолет, который направлен на Вару. -ты допросился.-выстрел, звук пробивания тела и снова тишина... Вару проснулся в поту. Снова гадкий сон, надежда только на то, что это не вещий сон. Когда Вару вернулся, он поговорил с Рикардо, который его и дëрнул с кафе прошлым днëм. Речь шла об Эмме, ну о ком же ещё. Де'Карли планировал еë устранить через Вару, но тот, конечно, отказался. Была ссора, Риккардо вспыхнул, Вару вспыхнул, вообщем, обычные пацанские тëрки. Парень в очках даже с боссом не пререкался, настроения не было. Да и не с чем пререкаться, Пика словно подменили, теперь он печëтся об Эмме, даже на задания больше не ходит. Прошло пол месяца после того случая, когда Пик вместо Вару отнëс девушке еду. Теперь они постоянно вместе, Пик начал даже с ней гулять, не в городе, разумеется. Эмма стала спокойнее, даже не пыталась сбежать или дать кому то по лицу. Ещё не много и она будет спокойно расхаживать по дома. Вару это беспокоило, если босс отпустит Эмму , она всë разболтает Хелен. Да, он хотел сначала еë "спасти", но потом до него дошло, что молчать она не будет. С чего Пик так потеплел? А может,он влюбился?... Нет, это глупости. Вару знал, что его босс не способен на такое. По крайней мере, он был в этом уверен. Пик и вправду поменял свои взгляды. С Эммой они ладили, иногда были словесные перепалки, не всë же должно быть так прекрасно, но такие перепалки быстро опускались. В какой то момент, он начал чувствовать нечто большее. Это было странно и непривычно. Пик стал часто думать об даме во время работы, отвлекаться, что не особо хорошо, но поделать он ничего не мог. Ему хотелось с кем то это обсудить, но не с кем. Риккардо-негативно настроен к этому всему, а Вару. О нëм и говорить не стоит, что он знает об этих чувствах? Поэтому, босс мафии держал все свои мысли и чувства при себе. Единственное, что ещë было в его голове, помимо Эммы,это поведение Вару. Он часто сваливал куда то, самого Пика избегал,будто боялся, недавно даже спорить с ним не стал и молча слушал. Пик особо не интересовался жизнью подчинëнных, для него было главным, что бы они выполняли работу, но с появлением Эммы, ему захотелось узнать Риккардо и Вару по лучше. К слову, это весьма трудно,как оказалось, оба товарища закрыты и не много говорят о себе. Поэтому, когда Вару изменил поведение, Пику ещë больше захотелось узнать что то больше, чем знает сейчас о товарищах. Эмма была тоже сама не своя, она начала проводить с Пиком намного больше времени, она узнала его намного лучше, как и он еë. Ей было разрешено гулять возле дома вместе с ним. Еë план работал. Она была рада, что всë таки всё получилось. Но иногда мысли о любви к нему беспокоили еë. Ей было приятно проводить время с ним, они в основном беседовали. Одна такая беседа прошла недавно на крыльце дома. "-Пик, почему ты в мафии? Еë собеседник долго не отвечал, скорее всего ища подходящие слова -мой папаша так захотел. -да ладно, то есть ты хочешь сказать, что сам не хотел? -если честно, то не особо, но кого это волнует? Я стал тем, кем мне было суждено стать. Грубо говоря, я родился для этого. -глупо это. -может быть" Этот разговор сидел в голове Эммы. Странно, что Пик беспрекословно послушался отца, уже умершего, к слову. Он так его уважал? Или боялся. Девушке казалось, что Пик не тот, кто будет бояться или подчиняться кому либо. Но видимо она ошиблась. Что будет, когда она уйдëт? Ей не хотелось терять это общение с Пиком, но терять свободу,она не хотела ещë больше. Поэтому, она решила сегодня действовать уже решительно и влюбить в себя босса мафии на всё сто процентов. За весь день ничего интересного не произошло, просто беседы, прогулка, мафия даже не выезжала никуда. Но вот ужин обещал быть интересным. Пик зашёл в комнату Эммы с тарелкой лëгкого салата в руках. -сегодня только салат, никто готовить не хочет. Лентяи -хах, неужели ты не можешь их заставить? -нет желания-он поставил тарелку на стол и взглянул на Эмму. Она сидела на кровати скрестив ногу на ногу и смотрела на него с ухмылкой-есть не будешь? -нет) -Эмма сама не хотела этого делать, но она встала с кровати, взяла Пика за галстук и повела к кровати. Дальше, всю ночь их сопровождал пятый смертный грех, от которого их голова была полностью одурманена. Для обоих это было жутко непривычно, но сопротивляться друг другу они не стали, хоть любви и не признали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.