ID работы: 14126666

Мафия засыпает

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Так ведь?... "

Настройки текста
Примечания:
Вару отпустили прогуляться. Хах, звучит так, будто он маленький школьник. Вообще, Риккардо и Пик долго решали,что делать с Вару. Де'Карли рассказал о том, что пытался сделать Вару. Босса это не обрадовало, разумеется. Риккардо настаивал на избавление от Вару, в плохом смысле. Пик решил, что Вару ещë нужен, да и он источник информации из города, нельзя так легко потерять его. Решили, что он просто отработает, что он и сделал. В первую очередь,после освобождения, он пришëл в кафе к Хелен. Парень сразу заметил, что девушка расстроена и он догадывался,почему. -хееей~ Хелен, чë такая унылая? -привет, Вару, да не обращай внимания, всë хорошо-Ничего хорошего не было. Эмма уехала, а еë даже не предупредила, она волновалась, что с подругой что то случилось (как она была близка к истине)-ты давно не приходил, что то случилось? -Хел, случилось? Со мной? Пх,что со мной может случиться? Просто делишки были, работа и всë такое -хорошо,а... Эмма тебе не писала? -дорогуша, ты же знаешь, какие у нас с ней отношения -да, ты прав, просто странно, что она уехала без предупреждения. Меня преследует какое то плохое предчувствие Вару молчал, он хотел всë рассказать ей, он хотел избавиться от этого чувства вины, которое давно уже не чувствовал. -извини, я не должна тебя нагружать этим... -Хелен, не смей извиняться за свои чувства-Вару приобнял еë по-свойски, что бы ей стало хоть не много легче-я уверен, с Эммой всë пучком, просто отдохнуть решила, у неë же шило в жопе, поэтому устала -да? Ты так думаешь? -Хелен улыбнулась, ей было приятно, что Вару так думает-спасибо, Вару. Рассказывай как твои дела? Хелен и Вару долго болтали, они всегда так проводили время. Каким то образом эти двое прекрасно ладили, они могли болеть хоть бесконечно и на любые темы, обоим было безмерно приятно вести беседу. Но,через время, Вару получил сообщение от Риккардо. -хаха, ладно Хел, пойду я, работа ждëт) -Вару, а кем ты работаешь? -ой, да не важно, так ни кем особенным -мне интересно, да и то, кем ты работаешь ни о чëм не говорит Вару лишь хмыкнул, но сказал-грузщик я, просто загружаю всякий хлам,куда скажут туда и гружу- соответственно, Вару соврал, снова, он не хотел обсуждать тему работы, что бы не соврать в очередной раз. Но, любопытство любимой девушки не побороть. -ты так стыдился этого?Вару, любая работа важна! Я думаю, что ты молодец, хотя бы потому, что работаешь, а не разбойничаешь -угу... Ладно,Хел, я пойду-он собирался уже уйти, но Хелен взяла его за руку и остановила -стой! Вару,ты не хочешь как нибудь сходить ко мне, выпить чай? А то , мы только тут пьëм чай-Хелен, к слову, готовила свой чай, прекрасный на вкус и Вару об этом знал. -к тебе?... -он не много затупил, а потом прям загорелся-хах! Я с удовольствием) завтра буду, Хельчик) -хорошо! Буду ждать-она отпустила его руку, что даже расстроило Вару, руки Хелен были нежными и приятными на ощупь. Вару шëл к дому мафии,сияя от счастья, предложение Хелен сильно его обрадовало. Эмма всë ещë пыталась сблизиться с Пиком. Только его впускала в комнату, пыталась с ним разговаривать. И вроде бы Пик был не против. Мешал только Риккардо. Он уводил Пика и старался их не оставлять. Риккардо не злойзлой, просто он не доверял девушке. Вообще девушкам не доверял. А вот Пик, Риккардо показалось, что Пик проникся этой Эмме и кажется, поэтому не хотел избавляться от него. Сюжет таких отношений предрешён, поэтому он не хотел, что бы Пик обжëгся. Дети должны учиться на своих ошибках... Разве не так? Всë же, Риккардо не хотел, что бы Пик узнал о том, какими такие дамы могут быть. Он понимал, что Эмма точно не влюбилась в Пика. Риккардо пока что ещë не понял,зачем она лезет к боссу,но рисковать не хотелось. Хотя, Пика ему было не удержать, каждый раз парень шëл и шëл к ней. Чего он ожидает? Пик же, чувствовал эйфорию, когда был с Эммой. Он не мог объяснить, почему, просто ему доставляло удовольствие то, что Эмма пыталась сблизиться, хоть и для своих целей. Пик не идиот, он понимал, что еë действия не просто так. Но он никогда не испытывал такие чувства и поддавался. Он же не мог влюбиться в неë. Так ведь?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.