ID работы: 14126666

Мафия засыпает

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная идея,и та неудачна

Настройки текста
Примечания:
Месяц.... Прошëл целый месяц с момента еë заточения в этом месте. Эмма почувствовала себя принцессой, которую заточили и если уж сравнить всë это со сказкой, то в ней Пик был бы злым драконом, а Вару с Риккардо миньоны, которые полностью ему подчиняются. Всë это время она проживала в той комнате, изредка ей позволялось выходить под наблюдением одного из шайки мафии. Изначально, она надеялась, что Хелен или ещë кто нибудь начнëт её искать, но как оказалось еë телефон забрал Пик и от еë лица писал, что она якобы улетела на отдых. Отвратительно. За этот месяц она изучила всю комнату, окна заблокированы, в душевой и туалете не одной лазейки, а за дверью стоял какой то верзила, Пик сказал, что это будет охранник, который не позволит Эмме сбежать. Попытки сбежать уже были и не один раз. Но каждый раз, еë ловил этот фиолетовый. Она не знала, зачем она ему живой. Дама часто слышала, как Пик ругается с Риккардо, по поводу того, что она в их логове. Правда был один момент, который не выходил из головы девушки. Вару. Изначально, он собирался еë отпустить, но как только пришёл Пик с Риккардо, он снова включил мерзкого идиота. Один раз за этот месяц он попытался отвлечь охранника, что бы Эмма убежала, но заметил Риккардо и дал ему по шапке. Странный этот кудрявый идиот. Строит из себя невисть что. Но Эмму не так сильно волновало его притворство,еë волновал вопрос "зачем?".Зачем он влез в мафию, если не готов выполнять обязанности? Зачем притворяется перед этими двумя, он же может просто уйти.Так ведь? Или она чего то не знала... Вскоре, Эмме надоело так тухнуть в этом доме, надо выбираться, но как? Она долго , было множество вариантов:инсценировать попытку смерти, попробовать быстро убежать через дверь, но убежать от охранника она бы не смогла. И вдруг пришла одна противная и грязная мысль. Соблазнить Пика. Если он влюбиться в неë, то сделает для своей "любимой", что угодно. Да, это займëт примерно месяц, а может и больше, но попытаться же стоит? Она решила начать действие сегодня, каждый день к ней 3 раза заходили, что бы занести еду. Обычно, это был Вару, как она поняла, всю неважную и грязную работу выполнял он (чего она не ожидала, Эмма думала, что этот огурец будет требовать делать что нибудь важное) , но иногда заходил и охранник или какой либо другой человек. Дождавшись времени еды, она заперла дверь изнутри. Еду принëс Вару и, когда он не смогу открыть дверь, он раздражëнно начал кричать ей снаружи. -идиотка, а ну открой, иначе голодная будешь! -пошëл нахуй, я хочу, что бы еду мне принëс Пик -ты совсем умом тронулась? А ну открывай ! -я всë сказала, уëбок Вару итак был не рад таскать еду той, кто его точно не жаловал. Он потащился в кабинет к Пику, там Риккардо и Пик о чëм то говорили. Рогатый парень, заметив Вару сразу обратил внимание на еду в его руках. -ты почему еду ей не отнëс? -она хочет, что бы ты сам ей принëс. -с чего это? Зачем? -хах, а мне откуда знать? Вару передал еду в руки Пика и даже был доволен, ему не придётся возиться с этой черноволосой мандой. Пик раздражëнно взял еду и направился к комнате, в которой была Эмма. В тарелке был обычный плов. Эта дама ела то же, что и люди из мафии в тот или иной день. Пик не любил заходить в ту комнату, в которой сейчас была заложница. Эта комната раньше была его детской,его папка не хотел, что бы сын отвлекался на игрушки и какие либо посторонние вещи, поэтому комната была такой, а решëтка... Решëтки на окне были, что бы Пик в подростковом возрасте не сбежал. Вообщем,комната ассоциируется у него с чем то мрачным. Наконец, он дошëл до противной комнаты, охранник, увидев его, отошëл от двери. -открывай.-Пик произнëс это сухо и коротко, выражая негодование. Замок в двери щëлкнул и дверь перед ним распахнулась, после чего он сразу зашëл и поставил на стол тарелку с едой-к чему этот цирк? Я уже говорил, освобождать тебя мы не планируем -так убей, в чëм проблема? Пик не любил, когда она начинала говорить об этом. Он не собирался еë убивать. Почему? Да он и сам не знал, что то внутри не давало. Это было странно. Поэтому, на вопрос Эммы он не отвечал, а лишь безэмоционально смотрел на неë. Эмма же,не дождавшись ответа, начала приближаться к Пику, от чего тот начал отходить потихоньку к стенке. В какой то момент он упëрся спиной в стену и слегка удивлëнно смотрел на Эмму, уж чего,а этого он не ожидал,что она вообще затеяла?Он внимательно следил за еë движениями и наблюдал, как она потянулась за тарелкой и ложкой, а затем в ложку набрала не много плова и сунула ему в рот. Пик обомлел, но проглотил порцию плова. -я услышала урчание в твоëм животе, странно, что босс мафии не ел)-ëмаë, что она несла, сейчас Эмма была самой себе противна, но эффект еë действий был виден. Парень был в шоке. -может, я не успел-Пик не много смутился, вот с ложечки его никто не кормил, было как то неудобно. -тогда сейчас поешь-Эмма улыбнулась с лëгкой издëвкой и сунула ему в рот ещё ложку и ещë и ещё, пока тарелка не опустела. На самом деле, она думала, что Пик будет против и просто уйдëт, но на удивление он послушно вам глотал и даже не спорил. -вкусно? -угу... -он ладонью подтëр рот, до сих пор находясь в шоке, а может и в эйфории. Ему было непонятно для чего Эмма всë это делала. Он посмотрел на пустую тарелку и опомнился-я принесу тебе новую порцию. Голодная смерть нам не нужна. Вот придурок, подумала Эмма, только и думает о том, как бы побыстрее разобраться с проблемой еды для неë. В порыве злости, она взяла его за воротник, как тогда в пустом переулке, притянула к себе и поцеловала его в щëку. Когда Эмма осознала, что сделала,она сильно смутилась, отпустила его и вывела за дверь, захлопнув еë, и проговорив так, что бы он слышал -не надо ничего, я не голодна! Пик был в шоке. Да, что там вахуе, что с этой ненормальной!? Парень приложил ладонь к щеке,которую чмокнула Эмма и сам того не замечая, сильно краснея, румянец обогровел его щëки и это было видно. Судя по всему, у этих двоих будет долгий путь и много несостыковок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.