ID работы: 14126666

Мафия засыпает

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Угроза в виде дамы

Настройки текста
Примечания:
Мужчина,всë же дойдя до "базы" Мафии,если еë можно так назвать, прибыл к своим сотоварищам или сообщникам, как он предпочитал их называть. Зайдя, он увидел в своëм почëтном кресле за своим рабочим столом зелëноволосого кудрявого парня в таких же зелëнных очках со спиралями, которые будто гипнотизировали. Это был Вару, один из тех, кто выполнял грязную работу. Ему конечно об этом никто не говорил, но он и сам догадывался, что он не так важен, поэтому то и претендовал на место босса. Парень в очках посмотрел на своего босса и натянул улыбку до ушей, говоря издевательским голосом: -снова в полиции был? Хе-хе, не плохо тебя та дамочка приложила! Пик решил никак не реагировать на точное замечание подчинëнного, а кивнул ему в сторону в знак того, что бы он сдриснул с его места. Вару послушно слез, слез с заметным негодованием. Как только встал Вару, босс прошëл и сел на своë местечко и сразу перешëл к делу: -Риккардо где? -ух, дорогой Пикуша, я понятия не имею, где этот долбанутый убийца, может снова у художника, а может узнал, что босс у него снова попался как ребëнок( -что за свидетельница, о которой говорил Серый? -"Серым" был Куромаку, так между собой называли его Мафиозники-и кто меня по голове ударил во время задания? -как много вопросов, чтобы вы без меня делали "босс", хах) -Вару быстро куда то сгонял и положил ему на стол папку, на обложке которой красовалось фото женщины с тëмными короткими волосами, серьгами в ушах в виде крестов и чëрной помадой на губах. Снизу было еë имя и возраст " Эмма 25 лет"-Эта дамочка революционерка у нас в городе, давольно известна, как раз с Хелен общается. -Понятно, она нужна нам. -чëëëëë? Нахер она нам? Ты серьёзно видишь в ней угрозу? -если меня приложить смогла, то поверь, нас тоже разоблачить сможет. Парень в очках явно был не рад этому, он явно беспокоился, что эта Эмма, поняв кто Вару на самом деле, всë растрепает Хелен. Парень часто шлялся по городу днëм, втираясь всем в доверие, но с Хелен он по настоящему "дружил", поэтому терять это он не хотел. От его негодований прервал звук открывающейся двери, он взглянул на вошедшего. Это был Риккардо, уже профессионал в криминале, может даже сам был боссом, по крайней мере так утверждал сам Вару. После их внезапного совещания,было решено,что Вару Займëтся нахождением этой Эммы, а Риккардо займëтся еë расколкой и узнает не много больше,ну а Пик попытается избавиться от проблемы с ней, а может и от источника проблемы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.