ID работы: 14126666

Мафия засыпает

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый опыт и успех

Настройки текста
Примечания:
На самом деле Риккардо особо не знал города и его жителей, мда... Топографический кретинизм-это тяжело. Но всë же он нашëл Эмму и решил, что лучше узнать цель получше, обговорить всë с боссом и потом действовать, всë же,с женщинами бывает трудновато, а если она ещё и вправду такая, как еë описывал зеленоволосый товарищ, то Риккардо будет трудно. Свою "цель" он, якобы случайно, встретил в кафе. Девушка была,не то что бы супер мега красивой, у неë была вполне стандартная внешность для нынешнего времени, но вот еë глаза.. Еë красные глаза, манили и будто гипноизировали, в них было что то такое. Но Риккардо это особо не заметил, а что ему собственно? Цель узнать Эмму, навести что-то вроде инструкции для босса, чë ему глаза то? Эмма не обратила внимания на парня с волосами "орео", она мчалась к своей подруге Хелен. Черноволосой даме не терпелось поделиться своим "Подвигом".Эмма кто то вроде революционера или затейницы миттингов. И вот на одном из таких она увидела парня с фиолетовыми волосами в шляпе, который стрелялся с какими то подозрительными типами, она как порядочная гражданка,сразу вырубила его огромной палкой и вызвала полицию, дала показания, думая,что это точно один из мафии города. Хоть она и не любила сотрудничество с полицией и остальными представителями власти, мафия это исключение. Мафия появилась всего год назад, все думали скоро она исчезнет и все о ней забудут, а в итоге всë разрослось настолько, что каждую ночь жертвы, членов мафии найти никто не может, а комиссар с ума сошëл. Вообщем просто чудо! Эмма с интузиазмом всё рассказала Хелен и уже начала с ней всë обсуждать, как заметила, что к ним подошëл Риккардо, который почти сразу начал говорить: -здравствуйте, дамы, могу ли я с вами познакомиться? Риккардо максимально нервничал, он не общался с девушками, только убивал их, они (женщины), раздражали его, а тут нужно выдавливать из себя пай-мальчика. Эмма нахмурившись смотрела на него, а Хелен начала в своëм милейшом то не: -оу, здравствуйте! Вы кажется друг Вару? Вы Пик или Риккардо? А может Габриэль? Извините, я плохо знаю его друзей. -эм... Да, его друг, я Риккардо-парерь "орео"-волосы даже растерялся, не думал, что Вару так много говорит о "друзьях", стоп, а когда они с Вару стали друзьями? Это прекрытие? Его мысли прервала Эмма: -вам чë надо? -кхм, я бы хотел познакомиться с вами, да и вы давольно милы? -что он нëс, Боже ... Как бы это странно не звучало, они пообщались,по инициативе Хелен,конечно, но Эмму он немного узнал, а также, узнал о скором митинге, в котором будет участвовать Эмма, где Пик еë и закадрит. Гениальный план, просто супер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.