ID работы: 14126666

Мафия засыпает

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз в полиции

Настройки текста
Примечания:
"Голова...."-протяжно прозвучало у Пика в мыслях, когда он открыл глаза.Он был в наручниках и сидел на стуле в тëмной комнате, перед ним стоял стол и лампа на нëм, которая давала хотя бы не много света. Для парня комната была знакомой, как никак часто тут отсиживался.Только,вот сейчас, он даже вспомнить не мог по какой причине тут оказался. Хотя... В его памяти мелькала фигура с чëрными короткими волосами с битой в руках.Ах, да, эта та стерва,которая помешала выполнить грëбанное задание. Спустя несколько минут после пробуждения, парень увидел входящего внутрь комиссара,которого он тоже хорошенько уже знал. Это был сероволосый парень в прямоугольных очках, тот ещё зануда, также как и его помощница сержантка, но сейчас не о них. Пик взглянул на старого "приятеля" и разочарованно сказал: -Куромаку, вы не изменяете себе и всë также не спите по ночам? Куромаку слегка раздражëнно отреагировал на такое замечание от задерженного, но всë же спокойно произнëс: -я просто феноменально близко к доказательствам того, что ты босс мафии -Комиссар, я вроде как уже давно не в зоне подозрений, может вы смиритесь со своей ошибкой? -на этот раз есть свидетель. Точнее свидетельница Пик внутри вздрогнул, но виду разумеется не подал, всë таки для босса мафии обычное дело скрываться,хотя разве ему утверждать об этом? Он попался полиции уже наверное...раз сотый, да его не раскрыли, но риск всë же есть. Пик с каменной физиономией спросил? -свидетельница? -именно, и она тебя увидела во время перестрелки -на меня напали и я отбивался, насколько я помню ради самообороны разрешено пользоваться оружием. -и всë же я проведу опрос, вам не привыкать,Пик. Этот опрос по мнению Пика продлился вечность, но как и сказал Куромаку, ему не привыкать. Каким то образом,он смог уйти от разоблачения, хотя Куромаку был очень близок к этому. Из комнаты парень вышел без каких либо эмоций, он надел шляпу на фиолетовые волосы. Это было не особо удобно, из за небольших "рожек", которые образовались у него из волос,это явление у него ещë с детсва и оно привлекало очень много внимания, поэтому то он шляпу и носил. Всë же, выйдя из участка, он задался вопросом:" А кто же всë таки свидетельница?".Он сунул руки в карман и не спеша направился в конец города, уже темнело и было понятно, что скоро настанет время мафии, многие прятались по домам и не сувались на улицу. Соответственно,для Пика это было не обязательно, поэтому он спокойно размышлял, как найти эту "свидетельницу"... Пожалуй, мысль пришла быстро, как никак,его зелëноволосый подчинëнный общается почти со всем городком. Хах, удобно жить в маленьком городке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.