ID работы: 14126373

Моя телохранительница

Stray Kids, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло уже два года... за это время джисон научился петь, вышел из депрессии,и вроде уже не плакал по ночам... но он не мог ее забыть,его любовь никуда не ушла.он писал ей каждый день.он продолжал любить ее так сильно как только мог. Он ничего не мог сделать со своими чувствами .   Сегодня хану должны были сказать трейни , для которой он будет наставником. чан оглашал трейни: -...так... для минхо будет ли хаег, а для хана будет... сольюн. Минхо рассмеялся и сказал: -ой джисон, не повезло тебе! Джисон сказал: -почему это?она странная что ли? Минхо ответил: -да, мягко говоря. Она странная, не показывает лицо и в принципе она даже пальцев не показывает. короче, странная девчонка. Хан сказал: -а она то петь умеет хоть? Минхо сказал: -не знаю... Хан ответил: -ну ладно, а найти ее где? Минхо ответил: -в зале доя танцевальных практик.я пойду пожалуй, мне уже пора. Хан пошел искать сольюн.он зашел в зал для дэнс практик №2.он увидел девушку , которая одета в кепку,очки,маску,перчатки,длинные штаны,длинная футболка, перчатки, кроссовки. девушка танцевала хореографию в наушниках.она заметила парня, сняла наушники и посмотрела на него.он сказал: -вы сольюн? Девушка кивнула.хан сказал: -сними маску и очки , пожалуйста. Девушка тихо сказала: -нет... Хан сказал: -если не снимешь сама, то сниму я. Она ответила: -вам нельзя видеть мое лицо... Джисон ответил: -сними. Она ответила: -хорошо, но ты сам это выбрал. Девушка сняла маску, кнпку и очки.джисон заорал на все здание: -СОЛЬЮН ЭТО ТЫ? Он начал плакать и орал на нее. На крики пришло много людей. Все думали , что сольюн обидела джисона. Чан сказал: -что происходит? Почему джисон плачет и орет? Когда чан присмотрелся к лицу девушки он вспомнил ее.чан сказал: -сольюн..? Почему ты нас бросила? почему ты сразу не сказала? Девушка сказала: -в этом нету смысла. завтра утром я выезжаю в психбольницу. я просто хотела увидеть вас...хотя бы ненадолго... Джисон сказал: -ну почему? Из-за чего? Сольюн сказала: -у меня анорексия и депрессия. Она приподняла рукава и показала свои руки... это были не руки, а буквально КОСТИ. все не понимали, что случилось. На крики пришло много стаффа, трейни и айдолов. Все были в шоке. Как такая яркая девушка довела себя до такого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.