ID работы: 14126373

Моя телохранительница

Stray Kids, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Сольюн действительно была счастлива быть с ханом.он очень нравился ей,но не могла она остаться с ним. Она любила смотреть на него.она любила этого человека... 9:34 Сольюн открыла глаза.она посмотрела на джисона и мягко улыбнулась.она поняла, что возможно в ближайшее 2-3 она больше не увидит его. Ей было очень жаль, что так вышло... она очень тихо сказала: -прости меня... Она оделась ,взяла свои вещи. Она посмотрела на джисона и поняла, что она не может уйти так просто . Она написала прощальную записку . Содержание записки: «дорогой хан джисон, мне прийдется уехать из города.связи не будет,не надейся до меня дозвониться.мне очень жаль ,что так вышло,прости...ты прямо как роза среди навоза в этом мире... пока,любимый извращенец...» Она посмотрела на него и нежно поцеловала в щечку ... Она пошла на вокзал и села на поезд. Она посмотрела в окно и пролила слезу.ей было очень больно,но так надо... 12:15 Джисон проснулся .открыв глаза и осмотревшись, он не увидел сольюн. Он подумал,что она уже встала.он встал с кровати и пошёл ее искать. она обыскал весь дом,но не смог найти ее. Он подумал: - да куда она делась!? Через пару минут он нашел на столе записку.он вначале не понял,что это ,но потом начало доходить, что это написала сольюн.он прочитал содержание записки.он был в полном шоке.... Как, зачем и почему!? Ей действительно не жалко его?почему она так внезапно ушла... Ему было очень больно об этом думать.он пролил одну слезу,две,три и вот он уже ревет ... Не выдержав он достал бутылку водки и начал напиваться.он понимал, что это не правильное,но его это не волновало ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.