ID работы: 14126373

Моя телохранительница

Stray Kids, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-ЕСТЬ УЖЕ ПОШЛИ! хан джисон посмотрел на нее с вверху вниз.он усмехнулся и сказал: -оденься хотя бы,а то я за себя не ручаюсь . Он мило подмигнул.пока сольюн пыталась сгенерировать , что ей ответить джисон уже вышел из комнаты.девушка пробормотала про себя: -ведет себя как маленький ребенок! Спустя пару минут девушка вышла из-за ванной комнаты.она пошла к себе в комнату чтобы переодеться.она одела шорты и футболку, которые дал ей джисон. Когда она вышла из комнаты, она увидела чудесного хан джисона, который готовил нанмен. Даже в этот момент он был секси.джисон крикнул: -сольюн, помоги мне! Сольюн пошла на кухню.она увидеоа беспорядок на кухне и поняла зачем ее звали.джисон сказал: -поможешь убрать? Сольюн ответила: -конечно,куда я денусь! 19:00 Пара-года два урода уже закончила приборку.сольюн уже была не на шутку голодна.джисон взял тарелки с нанменом и понес в гостиную.он поставил их на стол рядом с диваном. Сольюн притащила плед и уселась на диван. Она спросила: -что будем смотреть? Джисон сказал: - я знаю мини дораму « аккаунт удален » думаю можно ее посмотреть... Сольюн сказала: -хорошо,смотрем ее! Джисон включил дораму .они начали есть. ( о чувствах джисона к сольюн) Даже в моменты когла она выглядела будто она сейчас умрет.он любил ее даже когда она выглядела как черт.он готов был умереть за нее.эта женщина была как богиня, королева,принцесса... Он любил ее шутки,ее харизму , ее странные приколы... ему нравилось когда она рассказывала странные истрии из жизни,когда она она бегала за ним и орала на него, когда она называла его извращенцем,твариной, мерзавцем...он любил эту девушку любой... он точно знал, что эта леди его судьба, он любил ее .может эта она его судьба?возможно да... конечно он понимал , что эта женщина возможно не так сильно любит его,но разве его это волнует? 23:12 Эти бро закончили смотреть сериал. Сольюн пошла умывать свое лицо. Она не любила себя... она думала ,что уродлива...она хотела похудеть и поэтому максимально мало ела.она не рассказывала это джисону, боялась его спугнуть.она решила ,что сейчас лучший вариант это два пальца в рот и блевать в унитаз.она подошла к унитаз и уже нагнулась чтобы начать процесс...как тут хан нашептал ей на ушко : - а что это мы тут делаем? Худеем? Сольюн резко и нервно обернулась.от испуга она упала на пол.она увидела хана который был с недовольным лицом.он сказал: -ну и что это было? ты дура что ли? Сольюн тихим голосом ответила: -прости... я боялась рассказать...ты же меня не кинешь? Джисон ответил: -кину конечно,но только на кровать.потом тебя раздену и ... Сольюн не дала ему договорить.она сказала: - извращенец! Джисон усмехнулся и сказал: - ты думаешь я шучу? Парень взял ее за талию и нежно поцеловал. Не разрывая поцелуй он взял ее на руки , и потащил в комнату.он повалил ее на кровать .он был с верху .он начал ее целовать везде где только можно. Он поцеловал ее ушко и сказал: -давай один на один ... на всю ночь... После этих слов он поцеловал ее ухо и продолжил ее целовать.в это время она сняла его футболку.она видела его шикарный пресс. Он же залез к ней под футболку и начал ее лапать.сольюн же целовала его губы.он поддерживал поцелуй. Он снял ее футболку и увидел ее шикарную грудь.в это время сольют выглядела как помидор.она жутко стеснялась... Он же полюбовался ее грудью и начал целовать соски.сольюн сказала: -джисон,мне так стыдно... Парень посмотрел на нее и ухмыляясь сказал: -что я там не видел? Сольюн тихонечко сказала: -извращенец... он ответил: - я вообще-то все слышу! Сольюн сказала: -ну и слушай дальше! Ты в любом случае ... Сольюн не успела договорить как хан вцепился в ее губы и сказал: -заткнись ненадолго... Сольюн была уде готова расстрелять этого ублюдка, но он действительно делал ей приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.