ID работы: 14126373

Моя телохранительница

Stray Kids, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звучит будто ты извращенец!

Настройки текста
Примечания:
-ХАН ДЖИСОН!СКОЛЬКО РАЗ Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ,ЧТО НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ ЗАЛ ДЛЯ ДЭНС ПРАКТИКА!ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ?! хан джисон ответил: -ну забыл ,и что теперь? Чан начал еще больше орчть в трубку: -И ЧТО?И ЧТО!?ДЖИСОН,ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ!? Чан сбросил звонок.что это было?обычно чан не так орет,хотя...НЕТ!он именно так и орет! Хан сказал сольюн: -провести время со мной?а что именно ты хочешь поделать? Сольюн сказала: -я бы хотела посмотреть какую нибудь мини дораму. -мини дораму? Спросил хан. -я знаю одну хорошую!сказал он. Сольюн улыбнулась .но что делать с минхо?она спросила: -а что с минхо?он с нами? Хан ответил: -не,он сегодня съезжает. Съезжает?куда интересно?сольбн спросила: -всмысле? Хан ответил: -он жил тут пока в его доме шел ремонт.ремонт закончился и он съезжает к себе обратно. Это было неожиданно для сольюн. В это время минхо только просыпался .он не понимал почему и как он здесь?почему он набросился вместя с ханом на сольюн?почему?это мучало его разум.он решил встать и поесть.он думал , что это поможет решить проблему с мыслями,но как бы не так.он не мог не есть не пить.он думал только об этом. Пара года помогла минхо одется,собрать вещи и уйти.джисон спросил: -может каких нибудь вкусняшек купим? Сольюн ответила: -хорошая идея! джисон сказал: -но плачу Я! Сольюн ответила: -да оке,окей!у меня все равно нет денег! Вот эта звездная пара уже была в ближайшем магазине.сольюн решила взять печенье и шоколад.хан взял примерно тоже. 18:34 Они вернулись домой.всю дорогу хан рассказывал смешные истории и сольюн искренне смеялась.сольюн сказала: -давай я сначала помоюсь,а ты приготовь пока нанмен. Хан ответил: -без проблем,моя принцесса Сольюн ответила: -чтоб тебя, хан джисон! Сольюн мылась.даже в душе ога думала о хане. Он нравился ей настолько сильно. Когла она уже выходила до нее дошло , что она забыла полотенце.и пытаясь прикрытся маленьки-ручным.она крикнула хану: -МОЖЕШЬ ПРИНЕСТИ МНЕ ПОЛОТЕНЦЕ? хан ответил: -ЩА! Через минуту он был уже у двери в ванную комнату.он зашел туда.перед ним стояла сольюн которая пыталась хотябы немножко прикрыться маденьким полотенцем. Он подошел к ней ближе.посмотрел на нее и сказал: -это полотенце нечего не прикроет,не старайся. Он подошел ближе,обнял ее за талию и поцеловал . Сольюн сказала: -хан... Хан ответил: -да что я там не видел! Сольюн ответила: Звучит так будто ты извращенец ! Хан ответил : -ну для тебя могу быть и извращенцем! На его лице была ухмылка.он будто рад ,что заставил сольюн засмущаться. Сольюн сказала: -дурак... Она поцеловала его в щечку.она сказала: -ЕСТЬ УЖЕ ПОШЛИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.