ID работы: 14126373

Моя телохранительница

Stray Kids, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
10:30 Сольюн почувствовала,что уже проснулась.ей было трудно открыть глазки,но с горем-пополам она все же открыла глаза. В начале она видела все размыто,но через секунды 3 она все же до конца проснулась и начала нормально видеть.она увидела как рядом перед ее глазами лежит хан джисон,он спал. -какой же милый… Подумала Сольюн.она решила повернутся на другой бок и там уже лежал не менее милый ли минхо.по этим двум парням не скажешь,что они могут быть такими властными как этой ночью.сольюн действительно не могла понять почему этой ночью она не смогла нормально отбиться от них.даже сейчас она чувствовала,что она бессильная .она решила лечь на спину и обдумать это все .ее мочало очень много вопросов.например : Почему она не смогла отбиться от них? Почему она даже сейчас такая слабая? Не заболела ли она? Это самая малая часть вопросов которые мучали эту девушку.единственное,что ее успокаивало это чудесные парня лежащие рядом.ей действительно нравилось их присутствие рядом. 11:02 Девушка поняла,что сейчас она не в состояние думать об этом,ей нужно было хорошенько поесть. Она аккуратно встала с кровати и пошла в ванную комнату чтобы умыться , вымыться. 11:32 Девушка уже помылась и приступила к чистке зубов.даже при чистке зубов она продолжала думать о этих вопросов, которые продолжали мучать ее.она почистила зубы и пошла на кухню чтобы приготовить еды. На кухне она пошла к холодильнику .неожиданно она почувствовала тёплые мужские руки на своей талии. -кушать захотела? Это был хан.Сольюн повернулась и посмотрела на него.она тихо сказала : -да,а тебе что приготовить? На лице этого негодяя появилась зловещая ухмылка.он ответил: -я лучше тебя съем) Сольюн разозлилась .и сказала -ХАН ДЖИСОН! она легонько ударила его по голове.от таких действий парень разочарованно цокнул.она сказала: -я вообще то серьезно.что ты будешь есть? Он сделал задумчивое лицо и сказала: -я бы хотел яичницу… Сольюн немного улыбнулась.она нежно чмокнула его в щечку и сказала: -хорошо,любимый… Хан не ожидал такой реакции,но она ему понравилась. 11:45 Сольюн приготовила еду.в это время Джисон мылся.даже в душе он думал о этой чудесной даме.она казалась ему богиней, она его первая любовь.ему нравилось смотреть на неё,смотреть на то как она спит,смотреть на неё во время любовных утех.она очень уж сильно нравилась ему.он закончил мыться .накинул белый халат и пошёл к любимой. Он увидел как она накладывает еду в тарелки.как бы это не звучало,но даже в этот момент она казалась ему богиней… Он посмотрел на нее и нежно улыбнулся.он решил не сообщать ей о своём приходе,он хотел рассмотреть любимую девушку. Сольюн была в наушниках и не знала ,что он стоит за ее спиной.она слушала эксклюзивное соло хана,которое ещё даже не вышло.ей нравилась эта песня.наушники были не качественные и именно поэтому джисон прекрасно слышал,что она там слушает. Когда девушка закончила накладывание еды она встала и смотрела на еду,она хотела подождать хана и вместе с ним покушать.неожиданно хан прильнул ее талию, снял с неё наушники и спросил шепотом на ушко: -мою песню слушаешь? После этого он нежно чмокнул ее в щечку. Девушка явно не ожидала этого.она ответила : -хан Джисон! Он усмехнулся и сказал: -давай уже есть! 12:00 Они покушали.Сольюн сказала: -я помою посуду. Джисон нежно ответил: -хорошо,дорогая Сольюн сказала: -ты долго будешь называть меня дорогие или любимой?звучит уж очень смазливо! Джисон цокнул и сказал: -а мне надо тебя тварью называть,любимая? Сольюн промолчала. Она вымыла посуду.они уселись на диван.Джисон спросил: - чем ты хочешь заняться сегодня? Сольюн сказала: -я бы хотела провести время с тобой! Не успел и хан ответить как ему позвонил чан.он крикнул в трубку: -ХАН ДЖИСОН!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.