ID работы: 14126373

Моя телохранительница

Stray Kids, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты же не глупая,сама все понимаешь.

Настройки текста
Примечания:
-ВЫ ЧО ТУТ УСТРОИЛИ? минхо и хан неожиданно повернулись в ее строну.Сольюн заорала: --ВЫ ЧТО СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ?! Я ПОНИМАЮ ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ,НО НАХРЕНА В ТУАЛЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ?!Я СРАТЬ ХОЧУ ТАК ТО! Минхо хан сделали ухмылку лице и сказали: -присоединяйся,любимая) Сольюн заорала: -КАКАЯ Я ВАМ НАХУ ЛЮБИМА?У ВАС СОВСЕМ КРЫША ЕДЕТ?!ЧАС НОЧИ ,А ОНИ В ТУАЛЕТЕ СОСУТСЯ,ГЕНИЕ НЕДОДЕЛАННЫЕ! Минхо и Хан подошли ближе к сольюн.Сольюн была сонной и бессильной,но это не помешало ей пнуть этих утырков.было видно ,что они пьяны в стельку.они начали приближаться к ней.шаг за шагом,шаг за шагом,и вот ей уже было страшновато.они прижали ее к стене.минхо мягко сказал ей на ушко: -любимая,я знаю ,что вы с ханом мутите,но знаешь ли ты ,что мы сейчас собираемся с тобой делать? После этих странных слов он прикусил ушко Сольюн.сольюн пыталась оттолкнуть его,но разве что то получалось?она полностью сдалась.она сказала: -что вы собираетесь делать?… Она прекрасно все понимала,но хотела убедится.на лице джисона появилась ухмылка ,которая будто говорила «тебе писдес» Он сказал: -ну ты же не глупая,ве сама понимаешь.минхо тащи ее в спальню! Минхо злобно улыбнулся и попытался взять Сольюн на руки,но она сопротивлялась.это не особо помогало.в конечном итоге она полностью сдалась и разрешили взять себя на руки.спустя минуту они уже были в спальне минхо.пока минхо укладывал гостью на кровать ,Джисон что то искал в ящиках.она рылся,рылся,но не мог найти.он крикнул минхо: -ты не видел игрушки? Игрушки!?подумала Сольюн.ей было не понятно какие игрушки,в этом плане она нечего не смыслила.минхо ответил Джисону: -хм,посмотри на шкафу! Джисон посмотрел там и начал доставать какую-то коробочку.в это время минхо расцеловывал Сольюн.он нежно целовал ее шейку,ушки губы и все что только было у этой прекрасной дамы.Сольюн пыталась сопротивляться,но она была не в состояние это сделать.минхо начал окуратно пробирайся своими ручками под футболку Сольюн.его руки трогали красивую талию Сольюн,она щипали каждый сантиметр.пока минхо подлаповал Сольюн ,в это время Джисон уже достал игрушки.Джисон увидел как минхо красуется с сольюн и немного приревал.он сказал: -разберись с игрушками. Минхо без споров спокойно пошёл разбираться с игрушками.Джисон же ладно вцепился в губы сольюн.он был жаден,и немного груб. Его накаченные ручки быстренько и бесцеремонно скользнули под футболку.она нащупал ее грудь.не прикрывая поцелую он начала трогать ее грудь.она была не малово размера,на вид примерно 3 размер.джисона всегда привлекала грудь этой леди.ему очень уж хотелось жоско трахнуть эту мисс,но он как-то стеснялся.Сольюн на самом деле тоже хотела этих двоих.она получала кайф от того насколько аккуратно он щупал ее грудь.постепенно он делал это более чувствительно.в один красивый момент он скользнул ей под футболку и начал лизать ее грудь… В это время минхо уже выбрал подходящию игрушку,вибратор. Он спросил у джисона: -можно? Джисон без раздумий сказал: -да. Минхо забрался по одеяло .он начал щупать половые губы Сольюн.он спросил: -ты же девственница.Сольюн робко сказала : -нет… Он сказал: -понятно. Через минуту вибратор был уже у половых губ Сольюн.она громко застонала. Спустя пять минут таких стонов минхо вытащил вибратор от ее половых губ,не дав ей кончить.Джисон уже закончил с вылизыванием ее грудь .она начали снимать штаны.стянув с себя боксёры они дали Сольюн увидеть все прелости их членов.Джисон сказал: -рот мой. Минхо ответил: -ок Хан начал подходить к Сольюн в плотную .Сольюн поняла,что от неё хотят.она аккуратно взяла его член в свой маленький ротик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.