ID работы: 14126373

Моя телохранительница

Stray Kids, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-эй голубки,кушать идите! Минхо думал,что сейчас они выйдут как милая пара,но нет.Сольюн орала: -ХАН ДЖИСОН Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ!ЗАЧЕМ ТЫ СЛОМАЛ МОИ КАБЛУКИ!? она бежала по всему дому в попытках поймать хана.в конечном итоге эта бро тащила его за ухо и громко отчитывала: -ХАН ДЖИСОН,ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ?!НАШЕЛСЯ МОДНИК ТУТ!ОДЕЛ ДОРОГУЩИЕ КАБЛУКИ И ТАКОЙ :СМОТРИ КАКАЯ Я ДЕВОЧКА ПРИПЕВОЧКА!Я ТЕБЯ ЩАС ТАКУЮ ДЕВОЧКУ УСТРОЮ,УТЫРОК! Джисон тоже громко говорил: -АЙЙЙЙ,ИЗВИНИ,ИЗВЕНИИИИ!!!! Минхо смотрел на это и офигевал. минхо понял что Джисон скоро умрет от боли,и минхо побежал спасать его. -ДА ЧТО ВЫ РАЗОРАЛИСЬ !ОН ЩАС УМРЕТ ОТ БОЛИ,А ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН!кричал минхо Сольюн в ответ орала: -ЭТА ТВАРЬ МНЕ КАБЛУКИ РАЗБИЛА,А КАБЛУКИ СТОЯТ 150$! Минхо отошёл от них и сказал: - ну тогда разрешаю бить…) Джисон громко кричал: -ВОТ ТАК ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ СО МНОЙ, ТЫ МЕЛОЧНАЯ ТВАРЬ!ОНА ДЕ МЕНЯ СЕЙЧАС ГРОХНЕТ! Минхо сказал: -ЭТО Я ТВАРЬ???? минхо и сольюн уже буквально избивали джисона.он кричал: -ИЗВИНИТЕЕЕЕЕЕЕ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУУУУ!!!!!! Сольюн крикнула: -ЧЕГО МНЕ ДАСТ ТВОЁ ИЗВИНИ!!??? Спустя где-то час разборок компания относительно успокоилась (p.s это было не так). Минхо и сольюн искренне пытались не избить джисона…конечно же это получалось с трудом.минхо начал опять орать: -ЭТО МЫ РЕШИЛИ,А ЕДУ КТО ЕСТЬ БУДЕТ!?Я ЗРЯ ГОТОВИЛ ЧТОЛИ!? Сольюн и джисона быстро побежали на кухню.на кухне стоял очень вкусный суп.они начали есть… 23:14 Сольюн очень уж хотела спать.она пошла помылась,почистила зубы,умылась, попила воды. Она зевнула и сказала: -ребят,я спать… Они ответили: -спокойной ночи! она зашла в свою комнату ,она была действительно роскошной красивой… -сколько же зарабатывают эти парни?думала она…она выключила свет и улеглась на мягкую кроватку.она начала засыпать. 1:12 ночи Она безумно хотела спать,но не могла найти нужную сторону для сна .Сольюн злостно промычала и встала в туалет.подходя к туалетной комнате ,сольюн услышала очень странные звуки.она подошла к туалету,она уже думала что протекает кран.зайдя в туалет.в внутри целовались хан и минхо. В начале она из за сонливости вышла из комнаты,но потом через 3 секунды до неё дошло происходящее.она заорала: -ВЫ ЧО ТУТ УСТРОИЛИ!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.