ID работы: 14126373

Моя телохранительница

Stray Kids, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

И я тебя,сольюн…

Настройки текста
Примечания:
Сольюн сказала: -я люблю тебя,хан джисон! Она притянула его себе и поцеловала.нежно и страстно ее губы прикоснулись к губам джисона.он в начале был в шоке и не понимал что вообще происходит. -КАКОГО ЧЕРТА ?! Подумал он. Через мгновение он уже был не против ее губ.они были мягкие и очень уж красивые.он также страстно и нежно впился в них.не разрывая поцелуй он лёг рядом и немного обнял свою новую девушку.Сольюн буквально засыпала ,но это не мешало ей обнимать его. В какой то момент джисон заметил,что дыхание сольюн стало более спокойным и умиротворённым,она заснула.он немог налюбоваться ее чудесным лицом,ее щёчками,ее милыми губками,глазками,ресничками.она была действительно красивой девушкой.вскоре джисон тоже заснул льняная любимаю. (Немного о отношениях джисона с девушками) Он всегда был серьёзен в выборе той самой и именно поэтому у него было всего 0 девушек.во круг него всегда крутились те самые девушки, которым нужны были лишь его деньги. Деньги,деньги,деньги…это все что хотели от него девушки.Сольюн же не была такой.почему?а потому что все счета в барах оплачивала она,они буквально в е время пили за ее счёт.она не была богата,но считала ,что она должна оплачивать такие расходы. Она всегда ведёт себя мило и иногда по пьяне дерзит,но даже не дерзость кажется милой… 12:11. Сольюн только встаёт,она почти нечего не помнила со вчера,но только то что она теперь будет жить у мальчиков.она посмотрела в право,в лево и ей даже показалось миленько.ее глаза ещё не до конца открылись,она не очень видела в такие моменты.она сказала: - здесь действительно миленько.красивая комната. Мужской голос со стороны ответил: -нравится? Сольюн явно не ожидала этого.она обернулась.на кровати лежал джисон, он немного улыбался .Сольюн сказала: -ты извращенц?что ты делаешь у меня в кровати? На лице джисона снова появилась ухмылка.он ответил: -а как ты думаешь ,что я здесь делаю? Сольюн ответила: -хммм…я думаю ты извращенц. Джисон продолжал улыбаться и даже немного подсмеялся над ней.он сказал: -а какие думаешь, кто затащил меня в постель,сказал что любит меня,а потом вовсе начал целовать? Сольюн посмотрела на него.она думала что он про минхо,но судя по его тону то он про неё.сольюн начала постепенно вспоминать прошлую ночь,она засмущалась…он сказала: -прости… Джисон ответил: -мне вот интересно,а эти слова были правдой.ты меня любишь? Сольюн уже была как помидор.она сказала: -нууу…да…я тебя люблю… Джисон притянул ее к себе и нежно поцеловал в щечку.он ответил: -и я тебя ,сольюн… Сольюн была в шоке.Джисон сказал: -ты будешь моей девушкой? Сольюн ответила: -да,буду В то время как голубки красовались в постели ,минхо же решил что ему жизненно не обходимы чипсы.он взял одну пачку,две,три и понеслась.идя домой у него было уже 10 пачек чипсов.приходя домой он уже подозревал ,что эти голубки там лежат в обнимку.минхо пошёл на кухню и сказал: -эй,голубки, кушать идите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.