ID работы: 14126373

Моя телохранительница

Stray Kids, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя,хан джисон!

Настройки текста
-может ты поживешь у нас?-сказал джисон. Сольюн была в шоке,она не ожидала этого.минхо подхватил идею джисона и сказал: - ты нечего лишнего не подумай,у нас 3 комнаты одна свободна! Сольюн мило улыбнулась.такой искренней улыбки у неё не было ОЧЕНЬ давно.наверное с тех пор как умерла вся ее семья кроме мамы,а мама как известно в запое…до этого момента Сольюн была счастливой девочкой,но когда ей было 5 пришли как говорила мама «плохие дяди» и убили всю ее семью кроме матери.эти люди сказали что придут за Сольюн,но через время.мать поэтому отвела ее на бокс,карате и тд.в какой то момент ее мать не выдержала все это и просто ушла в запой.не смотря на то что мать Сольюн пыталась ее защитить она била Сольюн днями и ночами,а даже когда не было запоя.из за чего?а из за того что мать была сама по себе абьюзером.у Сольюн было трудное детство,но она справилась.так что на предложение сбежать из дома она отреагировала положительно.она ответила ребятам: -давайте.я буду очень благодарна,это действительно очень круто. Завтра выходной ,а именно поэтому компания друзей не особо собиралась уходить.она выпивали всю ночь,а особенно Сольюн. Два часа ночи,а они только выходили из бара.Сольюн решила спеть песню.она приобнила мальчиков,которые ели стояли на ногах и начала петь одну из их песен.они сразу поняли чего хочет эта красивая телохранительница.они долго шли ,напивали песню,танцевали и просто радовались жизни,тому что они вместе сейчас.они как братья и сестра,они буд то бы знали друг друга всю жизнь. В последние время Сольюн часто думала о джисоне.она испытывала странные чувства к нему,а самое главное,что она сама этого не замечала.в какой то момент она заметила,что все ее мысли о каком то хан джисоне. -о Боже,почему именно он!?-думала Сольюн . В какой то момент она поняла она влюблена в Х А Н Д Ж И С О Н А ! Это было смешно.это человек который при первой же встречи назвал ее проституткой,но как он может нравится ей?! Она честно не понимала как, зачем и почему?что такого в этом смазливом мальчишке!? Вот эта компашка даунов подошла к дому минхо и хана.честно говоря, не все подошли к воротам,кого то несли на руках.и конечно это была сольюн которая пьяная в стельку.джисону пришлось тащить эту дуру на руках до самого дома.когда они зашли домой минхо завалится в кровать и сразу же уснул.Джисон начал укладывать гостью.он старался не разбудить ее.он нежно положил Ее на кровать и сел рядом чтобы полюбоваться ей.онсобтрался уже ходить,но рука сольюн схватила его руку.он сказал: -спи давай. Сольюн сказала сонным голосом: -стой..не уходи.. Джисон подумал,что она опять расскажет что то грустное,но она резко и неожиданно притянула его к себе и сказала: -я люблю тебя,хан джисон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.