ID работы: 14126373

Моя телохранительница

Stray Kids, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может ты поживешь у нас?

Настройки текста
Сегодня прошло уже пару месяцев с их знакомства .эту тройку было не разъединить .они как настоящия семью.Сольюн самая маленькая,ей всего лишь 19,а хан и минхо соответственно старше (им по 23).не смотря на эту разницу во возврасте они ОЧЕНЬ хорошо ладили.каждый вечер они выпивали ,много выпивали,ОЧЕНЬ МНОГО ВЫПИВАЛИ,а особенно сольюн.сегодня мальчики отрабатывали новую хореографию,она была довольно трудной,поэтому они там провели последние 4 часа.пока сольюн не вызвал начальник,чальчткм были ОЧЕНЬ напуганы.причина этого то что ребята были очень близки друг с другом и поэтому казалось что они пара.когда сольюн пришла к начальству ей сказали: -мне доложили , что ты в языках хороша больше чем в борьбе.это правда? Сольюн неуверенно ответила: -да,а что? -ты бы хотела работать переводчиком господина хана и господина минхо?сказал начальник. Работать переводчицей это была самая главная мечта сольюн.и вот она сбылась.она сказала: -да,конечно. -хорошо,с завтра ты будешь переводчиком.только при условии что сейчас ты пройдёшь специальный тест. Сольюн очень быстро прошла тест.ее взяли на работу,это было очень круто.она буквально полетела к мальчика чтобы все рассказать.она уже забегает в зал для танцев.подбегает к мальчикам и говорит: -эй,инвалиды, я теперь не ваша телохранительница…Я ТЕПЕРЬ ВАША ПЕРЕВОДЧИЦА! Ее радости не было придела.мальчики знали как ее это было важно,они порадовались за неё.хан сказал: -это очень круто,я знал что твоя мечта сбудется!а за это нужно выпить! Как раз рабочий день подошёл к концу.мальчики быстро собрали вещи и вместо с сольюн отправились выпивать. Спустя 30 минут веселая компания друзей подошла к бару где они обычно выпивали.все заказали как обычно.конечно же сольюн напилась быстрее всех.Джисон сказал: -ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!СОЛЬЮН,ТЫ ХОТЯБЫ РАЗ НЕ НАПИВАЛАСЬ В СТЕЛЬКУ!? Минхо подхватил ругательство джисона и сказал: -ну скажи пожалуйста,почему мы напиваемся только в пятый заход,а ты в первый? Сольюн спокойно слушала все это и сказала: - а вас…т-то это как то ебет? Хан выкрикнул: -КОНЕЧНО БЛЯТ ЕБЕТ!ТЫ ДУМАЕШЬ КТО ТЕБЯ ОТВОЗИТ К СЕБЕ ДОМОЙ?! -а знаешь почему так?а потому что ты никогда не говоришь свой адрес,ты уже буквально живешь у нас!сказал минхо. Сольюн притихла… с ее глаз покатилась слеза…она заплакала.мальчики не понимали что вообще происходит… Хан спросил: -что случилось,мы тебя обидели..? Сольюн тихо сказала: -мен-ня дома…бьют..мама в запое…я боюсь того что когда вы увидете в каких условиях я живу то вы перестанете со мной общаться… С ее глаз потекли слёзы,ей было больно…очень больно… Мальчики тоже загрустили,они понимали ее боль… Хан сказал: Может ты поживешь у нас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.