ID работы: 14126373

Моя телохранительница

Stray Kids, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Минхо замахнулся рукой на сольюн,но хан перехватил его руку.он сказал: -минхо,это уже слишком. Минхо успокоился ведь хан для него был лучшим другом,которому он не мог противостоять.тут в дело вмешался чан. -вы закончили?сказал чан. -сольюн только пришла к нам,а вы уже успели отличится!мне действительно интересны вы хоть понимаете,что в конфликте виноваты именно вы,но не сольюн! Грубо сказал чан. Минхо и джисон пытались хотя бы как то оправдаться,но было заметно что чан не хотел нечего слышать от них.он сказал: -ЕСЛИ ЕЩЁ ХОТЯ БЫ РАЗ ТАКОЕ ПОВТОРИТСЯ ТО ВЫ ОТПРАВИТЕСЬ НАЧАЛЬНИКУ И ОТЧИТЫВАТЬ ВАС УЖЕ БУДУТ ТАМ! Он ушёл.джисон и минхо извинились.на этот раз искренне и даже сольюн стало как то их жаль.минут пять они сидели просто в тишине,но в один момент джисон решил поближе познакомиться.он сказал: -Расскажи что то о себе… Сольюн не долго думая сказала: -ну я занимаюсь танцами,вокал примерно около 12 лет.также я люблю писать тексты для песен. Джисон спросил : -ого,ты так долго этим занимаешься.почему ты еще не Айдол?сольюн робко ответила: -меня будили во всех компаниях из за того что я имею грубый голос… Минхо хотел разбавить обстановку ,но сделал только хуже.он пошутил какую то странную шутку,но не кому она не понравилась.минхо сказал: -ну хватит уже отдыхать!мы и так получили выговор.пошли попрактикуем вокал. Он сказал это джисону.тот радостно кивнул и сказал : -пошли! Вот уже 2 час они практикуют вокал.сольюн думала что сейчас умерет не только от ужасного вокала,но и от того сколько они сидят.сольюн уже не выдержала и громко заявила: -вы себя то хоть слышите!?это ужасно! Мальчики возмутились и минхо сказал: -ну так покажи нам тогда как правильно! Сольюн начала теть свою любимую песню… -о боже,ЭТО ШИКАРНО! Подумал джисон. Сольюн остановилась и сказала: -мой рабочий день подошёл к концу так что пока! Она уже направлялась к двери как вдруг ее схватила мужская рука.это был джисон.он сказал: -сольюн,ты можешь сходить с нами в караоке? Сольюн удивленно посмотрела на него и сказала: - а когда? Джисон ответил: -сегодня… Сольюн недолго думая сказала: -конечно! Это был отличный шанс познакомиться с ними поближе. Спустя 30 минут дороги они уже били в караоке.естественно сольюн много выпила.она пела вместе с мальчиками,танцевала вместе с ними.было очень весело и горячо.ее вообще не смущало то что они знакомы один чертов день.она даже не знала сколько им лет,но для неё это было не так важно…в тот момент она буквально чувствовала себя как дома,ей нравилось находится рядом с этими странными,но красивыми парнями.судя по всему они тоже были не против ее компании.они были очень пьяны,все кроме джисона.он обычно много пьёт,но видимо в этот раз он решил не пить столько по девушке,думал она против алкоголя и всего такого.как бы не так.для сольюн алкоголь-жизнь.нет,нет,онагр была алкоголичкой,она просто любила выпить с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.