ID работы: 14126373

Моя телохранительница

Stray Kids, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сольюн была очень красивой,но это было не основной ее способностью.она была ОЧЕНЬ сильной .она много где работала телохранителем .сегодня ее определи к скз,а именно к хан джисону.сольюн не была их фанаткой,но слышала о них.в первый рабочий она отправилась искать этого уебка.когда она нашла его в клубе она спросила: -вы хан джисон? он посмотрел на неё с снизу в верх и спросил: -а вы проститутка? сольюн ахуела и сказала: -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!МАМА В ДЕТСВЕ НЕ УЧИЛА НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬ С ДЕВУШКОЙ?! она был немного раздражён и сказал: -ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОСТИТУТКА ТО КТО ТЫ?!ТЫ ОЧЕРЕДНАЯ ФАНАТКА?! Сольюн была ненашутку зла и сказала: -Я ТВОЙ ТЕЛЕХРАНИТЕЛЬ,МУДАК! в этот момент в комнату ворвался минхо.он сказал: хан,это кто?что сжечь происходит? ты сказала: Я ВАШ НОВЫЙ ТЕЛЕХРАНИТЕЛЛЬ ,А МЕНЯ ПРИНЯЛИ ЗА ПРОСТИТУТКУ,ПИДОРЫ ! минхо усмехнулся и сказал: ты?!да твои ноги как мои руки ,что ты можешь сделать?если ты телохранитель то покажи на что способна,избей меня. сольюн усмехнулась и прописала ему удар в голову он ебнулся на пол. минхо был ЧУТОК в шоке.сольюн решила представится и сказала: -жаль что мы не смогли нормально познакомиться,я сольюн ваша телохранительница. мальчики были чуток в шоке,но ответили: -я хан джисон. минхо тоже сказал: приятно познакомиться ,я минхо. они нервно вышли из комнаты где вы были.их оправдание было «щас придём».сольюн немножко не понимала,они пошли в туалет или ее опять уволят?ну ладно подумала она,очередной раз потеряю работу.через 3 минуты мальчики пришли и не одни .с ними стоял так называемый «шкаф» он спросил : - вы сольюн? Сольюн не долго думая ответила: да,я сольюн. парень сказал: приятно познакомиться,я Кристофер чан.извините их за то ,что они предоставили вам неудобства. минхо и хан поклонились и сказали в один голос: извините пожалуйста. сольюн была чуток в шоке.как минимум эти уебки называли сольюн проститукой,а сейчас поклоны!?ну уж нет,так быть не должно!Сольюн громко сказала: ТОЕСТЬ ОНИ НАЗЫВАЛИ МЕНЯ ПРОСТИТУТКОЙ И ПОСЛЕ ЭТОГО Я ДОЛЖНА ВАС ПРОСТИТЬ?!НУ УЖ НЕТ! тогда минхо был не на шутку зол.он сказал: СЛУШАЙ СЮДА,МЫ ПЕРЕД ТОБОЙ ТУТ КЛАНИЕМСЯ,ИЗВЕНЯЕМСЯ,А ТЫ ЕШЕ ЧТО ВЯКАЕШЬ?!ДА ТЫ ДОЛЖНА НАС БЛАГОДАРИТЬ ДА ТР ЧТО ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ УВОЛИЛИ! Минхо замахнулся рукой на сольюн…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.