ID работы: 14126373

Моя телохранительница

Stray Kids, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Вечер после ее возвращения.хан не мог признать тот факт, что она вернулась.прошло целых два года, два года… Он ждал ее как только мог, это было действительно тяжко. Он как мог пытался забыть ее, но так и не смог. ее возвращение было действительно неожиданным…

*Вечером*

–где ты была все это время? –долгая история, может потом расскажу… Она не горела желанием рассказывать ему про этот ужас, а тем более в такой момент. –ну допустим. почему ты решила вернуться и не сказать мне?! ты хоть понимаешь, что я чувствовал когда ты ушла?! у хана было действительно много вопросов к ней. она молчала секунд так 5-6. –мне было стыдно. стыдно? на тебя не похоже.вот так вот и живу. джисон нежно улыбнулся и сказал: –может сходим прогуляться?хм, а давай! Джисон прошёлся взглядом по ней оценивая ее одежду. –ты в этом пойдешь? давай я дам тебе свою одежду. одежда сольюн в этот момент действительно оставляла желать лучшего.вонючие спартивки, вонючая и грязная футболка, и еле живая кофточка. сольюн была не против переодеться, но просто как-то неудобно перед джисоном. Она отвела взгляд от джисона и стесняясь проговорила: –мне как-то неудобно…ой, ой было б чего стесняться! Подшучивал джисон. сольюн резко обернулась и выдала: –вижу тебя давно не били…надо бы это исправить! –все, все, все я понял свою ошибку, не бейте, пожалуйста. Они оба посмеялись. Хан спросил: –ты действительно поедешь завтра в псих больницу?нет.я думала, что если сказать, что я псих, то вы не будете беспокоиться за меня и просто отстаните . –я тебе уже говорил, что ты странная? Она просто цокнула так и нечего и не ответив ему.джисон усмехнулся и сказал: –пошлти уже прогуляться!

      ***

Сольюн вышла из комнаты в новой одежде.это было что то с чем то.вся одежда еле держалась на ней. ну конечно это было очевидно. она ростом 167, а он под 180, и не особо индивидуально, что одежда ей слишком большая.в ней она выглядела немножко смешновато. –ну и образ у тебя конечно.а что? завидуешь? это было сказано с усмешкой и понятно, что это шутка.джисон понимал это и просто усмехнулся.

***

Они гуляли по ночному лесу.дул лёгкий ветерок, было немножко холодно, но все равно им это не мешало.они буквально питались энергией друг друга… Неожиданно для них подошла некая девушка.эта девушка не сразу заметила сольюн. Она подошла очень близко к джисон и уже хотела пнуть его, но в дело вмешалась сольюн.девушка пнула сольюн прямо в живот и начала запихивать. Она говорила: –тварь…как ты посмела забрать моего джисона?! Джисон быстро оттащил девушку. Сольюн лежала на асфальте вся в избитая.конечно это длилось не очень уж долго, но все равно та девушка было очень сильна.наверное она сасэн фанатка.сольюн было немыслимо больно… получить каблуком в живот не самое приятное удовольствие.с не глаз текли слезы боли, которую она переживала. в тот момент джисон уже вызвал полицию.

***

Полиция уже забрала сасэн фанатка, но от этого ситуации не улучшается.живот уже чуть меньше болит, но все равно это было настолько больно, что она не могла ходить.джисону пришлось самому нести ее на руках. это все конечно плохо и не хорошо, но от куда эта девушка узнала про сольюн? откуда эта девушка узнала где живёт джисон? откуда эта девушка знает про его отношения с сольюн? странно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.