ID работы: 14124975

Выжить без правил морали

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
st.moni соавтор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На ужине была тишина. Брюнетка двоих сканировала, а после решила задать вопрос. — А если она от вас залетит. Че делать будете? Близнецы перестали жевать. Нахоя чуть прокашлялся, когда проглотил еду: — Рожать… Точнее, она будет рожать. Тао закивала головой, засасывая лапшу в рот. — Э! А почему меня не спросили?! — возмущается блондинка, смотря на парней. Ей вот вообще только беременности для полного счастья не хватало. Она только смирилась с тем, что у нее два парня. Близнецы. С разными характерами. — Я на будущее спрашиваю. Вдруг таблетки не помогут или презерватив порвется. Вы же ими пользуетесь? Нахоя и Соя сглотнули, поджав губы и хвосты. — М… Понятно… — Это допрос? Все. Я наелась. У себя буду. Как закончите — найдете… — блондинка поднялась с места, подхватила тарелку и поспешила ретироваться с места. Через пару минут она уже мелькнула на лестнице наверх. — И вот так всегда, — объясняется она парням, тыча пальцем на лестницу. — Идите уже. Посуду сама в машину закину. Двое встали из-за стола. Поднялись наверх, а после в комнату постучали. — Ну че ты дуешься? — рыжий запищал почти. — Я не дуюсь… Она приоткрыла дверь. Хотела было впустить их, да только вспомнила о том, что у нее повсюду их «подарочки». Неловко так стало, что ее девичий рай настолько девичий. Всюду плакатики эти. Шкаф огромный со шмотками, косметикой стол забит, игрушки висят. — Только пообещайте не смеяться… Двое заходят как в какой-то храм девичьих приколов. Не смеются, конечно, но диву даются. Для них же это все странно. Садятся к ней на кровать и прямо даже не знают, что сказать. — М-да… — произносит Соя, а Нахоя его в бок локтем ударяет. — Не… Прикольно даже… Она кидает в него пингвина. — Ну, блин! Вот такое вот у меня понятие о комнате! — возмущается девушка и топает ножкой. — Слу-у-у-шай… Не хочешь к нам переехать? Мы ведь все равно в одной тусовке, и еще, — тянет Нахоя девушку на себя, усаживая на одно свое бедро, а затем на бедро брата. Своеобразный стульчик, — мы много чего наделали, чтобы вместе жить. Не хочу каждый раз тебя отпрашивать, — гладит он ее по одному бедру, а Соя по второму, ручкой своей шаловливой дразнит, касаясь краешка белья. — Я бы рада, но… если вы не забыли, я под опекой сестры… Не думаю, что она будет сильно рада, если скажу, что хочу съехать. Да и… Мы с вами не так хорошо знакомы. Вдруг, будем жить в одном доме и я только все испорчу? — Что ты испортишь? — задает вопрос голубоволосый. — Окей. Еще привыкнем друг к другу. Не будем спешить. — О, а может Тао кому-то впихнуть? — предлагает идею Нахоя. — Она какая-то странноватая. Может из-за того, что мужика нет? — Нормальная она! — возмутилась блондинка, а потом призадумалась. Так-то сестру надо пристроить. — Как насчет Манджиро? Я бы на это посмотрела. — Ты сейчас серьезно? — хмурится голубоволосый. — Они же как Лёлик и Болик! Нахоя рассмеялся: — Не думаю, что твоя сестра вообще согласится с ним что-то иметь. И как вообще именно этих свести? С Казуторой даже бы легче было! — Тогда давайте с ним! — тут же решительно заявила девушка. Она за сестру очень переживала. Не хотела, чтобы та в старости одна осталась. А она с характером таким точно останется. — Да мы пошутили. Он своеобразный и, кажется, что вообще в отношения не лезет. Прямо сейчас Кавата отпросили девушку на ночь. Утром те пришли втроём на базу. — Вчера твоя сестра говорила, что вы с девочками решили укатить на отдых. Три-четыре дня. Может и его позвать? Можем предложить на собрании отпуск глав отрядов, соберут нескольких людей и отчалят. — Мы обычно ходим по магазинам и обсуждаем мальчиков. Уверены, что хотите с нами? Вам не будет скучно? — спрашивает девушка, поняв, что ляпнула лишнего. — Нам с тобой скучно не будет, — подал голос Соя. — Нам «вы» не нужны. Нам ты нужна. *** — В этом году мы вообще никуда не ездили, — говорит Нахоя, — А вот Тао вчера сказала, что они с девочками собирались ехать на природу. Брюнетка глянула в сторону одного из близнецов, и цокнула языком тихо. — Да, но мы поедем своим отрядом. Ещё мне не хватало в доме разбросанных носков и пьяных лиц. — А че это сразу носки тебе не нравятся? — возмутился Баджи. Будто его больше ничего не волнует. Тао вздохнула и щеку на подбородок положила. — Потому что я не люблю, когда раскиданы вещи. И девочки тоже. Ещё вопросы, капитан? — Могу пообещать, что никто не будет разбрасывать свои вещи, — вступился Мицуя. — А ты и сама, кстати, напиваешься когда — буянишь… — вступилась Саёми. — Саёми, — поджала брюнетка губы. — Окей. Давайте все поедем туда, где я сняла дом. Может, сблизимся, — говорит она устало. После того, что Коконой и Инуи сделали с ней — прямо спать не могла. — Тебе не помешает! А то совсем засиделась. Ну, так что? Майки буквально клевал носом, но коротко кивнул. Им и впрямь не мешало отдохнуть. Рюгуджи отказался, как и Чифую. Решили, что приглядят за штабом, пока все отдыхают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.