ID работы: 14124975

Выжить без правил морали

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
st.moni соавтор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Девушка приехала днем следующего дня к Майки. На столе бумаги, сама стоит напротив. Он сидит в кресле, крутится туда-сюда. — И что же вы девочки за фрукты такие? Пришли неизвестно откуда… навели шороха… Есть подводные камни, о которых мне лучше сразу знать? — Нет. Захотели хорошо жить. Нашли людей. Они помогли. Ну да… Что-то из этого правда. Тао напилась, как только приехала сюда из Нагасаки и переспала с сыном одного из главных боссов Якудз. Слово за слово, и вот, девчонки так и живут. — Понятно. Значит, разузнаю все сам. Твой кабинет будет рядом. До гаража далеко. Такие вещи должны быть у меня под рукой… — Какие вещи? Бумажки. Да забирай, — пожала она плечами. — На такси спокойно езжу, так что за новеньких не переживай. Я свободна на сегодня? — Девиц на полигон. Пусть выберут по сопернику. Хочу посмотреть на их способности. — Здесь не все. Нет смысла собирать их на полигоне. И давай-ка, — ставит она ладони на стол, наклоняясь над ним, — Не руководи девочками. Мы отдельный отряд. — Мне нужно знать их потенциал на случай, если понадобится весь состав Тосвы. Я не собираюсь ими командовать. Просто хочу видеть, на что подписался. — Через час они будут здесь, — брюнетка покинула кабинет и вышла на улицу. Ждала девушек, а когда те прибыли на место, она отвела их на полигон. — Дают противника. Вырубать никто никого не будет. Просто глянут, на что вы способны. Те кивнули старшей, и прошли к своим противникам. Тао сидела на скамейке, наблюдая за теми, держа руки в карманах. Манджиро пришел минут через пять, сел на верхнюю трибуну, расставив ноги и облокотившись о колени. Сидит. Ждет. Саёми подсела к сестре. — Все еще дуешься? — На саму себя. Если бы не переспала с парнем из Драконов — все было бы нормально. Хотя… Скрываться все время от всех, тоже надоело. Брюнетка поставила локти на колени и перевела взгляд с блондинки на поле боя. — Как с Кавата? Та покраснела. — С кем ты там переспала, говоришь? — снова перевела на ту тему блондинка и посмеялась. — Этот Майки… Жуткий, не находишь? Все время почти молчит. За него почти все время командует его зам. А он только смотрит… Смотрит и молчит. /наелся и спать хочет хд, он не загадочный, просто долбоеб/ — Устал, наверное, — пожала плечами Тао. Повернула голову на парня, — Долго еще им силы на выступления тратить? Манджиро наблюдает, снова молчит, ничего не говоря, потом поднимается с места, разворачивается и уходит. Он увидел достаточно. — Ага… Круто… — брюнетка встает после, — Девочки, отдыхаем! Можете ехать домой! — кричит она им с трибун. Заходит в здание и топает к Манджиро. Стук в двери, и та уже на пороге: — Снова спрашиваю, я могу уйти? Майки сидел на диване, опершись о руку. Сидел и спал. На столе миска с печеньем. Налупился и дрыхнет. Тао подходит к тому, шумно вздыхая, и тыкает пальцем ему в голову, укладывая на диван. Берет пару печенек с миски и выходит из кабинета. Наверное, ехать домой можно. Раз спит, то все решили. — Стоять. Дорогу той перегородил брюнет. Кейске Баджи. — К Мицуе зайди, насчет формы побазарить. Та с печеньем во рту зависла, а после кивнула парню. Он указал, куда ей идти. Через несколько секунд Тао уже была в кабинете Такаши. — Если нужно снять мерки, — жует печенюшку, — то я уже всех домой отправила. Можем поехать вместе. Снимешь там. Мицуя вынырнул из-под стола, доставая укатившийся моток ниток. — Ну. Мерки с младшенькой уже успели принести, дав запрет на прикосновенность. Сниму твои, и покажу, какие нужны от остальных. Справишься с мерной ленточкой? — он улыбается. И этот парень гопник? Вообще не похож. Она пальцы облизывает и по себе меряет, ленточку расправляя. И так в джинсах в облипку, футболка с огромным вырезом. Даже раздеваться не нужно. Говорила ему свои размеры, а после стояла и сворачивала ленту в улиточку: — Тебя здесь насильно держат? Ты слишком хорошенький. Мицуя засмеялся. — Внешность обманчива. Мы все вообще-то неплохие ребята… Просто у некоторых тяжеловат характер… — Он сделал записи в тетрадь. — Мы придерживаемся гопнических правил, которыми многие пренебрегают. Ты, к примеру, знала, что Тосва самая честная из всех преступных группировок? От нас практически нет вреда для окружающих. — Класс. Не токсичные значит, — смеется брюнетка. — Ладно. Я пойду. Была рада знакомству, — она поклонилась парню и вышла из его кабинета, направляясь к выходу. Еще в магазин заскочить нужно! Ее день дома не было! Что девочки вообще ели?! *** На кухне стоял переполох. Саёми пыталась отнять у Сои деревянную лопаточку. Сцепились во время готовки, мол, не так она соус делает. — А ну отдай! — Женщины сегодня отдыхают! — рыкнул он ей в ответ, пихая бедром в сторону. Стоит, варит рис, соус мешает, а вторую порцию Нахоя переделывает. — Набирайся сил. Сегодня тебя еще раз отпросим на ночь, — смеется рыжий. — Ну не при всех же! — она дует губы, косясь в сторону, где девицы перешептывались, тихо хихикая. — А че ты хотела? Ты тут переворот устроила тем, что с враждующей с вами группировкой связалась. Соя ту в макушку чмокает и за ягодицу щипает. Плевать хотел на обсуждения. — А если не будешь мешаться под ногами, — он наклоняется к ее уху, — отлижу… — Даже не знаю теперь, стоит мешаться или нет! О, Тао! — радостно та воскликнула, подлетая к сестре с кухни. Минуя кота, что путался под ногами. — Да… Стоит привыкать, что Тосва здесь иногда тусить будет, — проходит она к столу, ставя пакеты на него. — Ага. Чтобы еще к Саёми лезли? Одного Казуторы хватает! — воскликнул Нахоя, чуть дуя губы. — И ничего не лезет он ко мне! — возмущается младшая, перехватывая один из пакетов, чтобы разобрать из него продукты, — ты вон за соусом следи лучше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.