ID работы: 14124975

Выжить без правил морали

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
st.moni соавтор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Ротик, а… — Коко запихивает брюнетке в рот таблетку. Держит стакан с водой в другой. — Глотай, давай… Девушка делает глоток, вытянув голову вперед. Руки все еще стянуты веревкой, но та не жалуется. А еще, если бы бетонный пол не впитывал все, что с нее вытекало — она бы в луже сидела. — Потерпи чутка… Скоро на выход… Он потрепал ее по макушке. — Грядет буря… Две сотни человек у ворот это вам не игрушки. *** — Курокава! Выходи! — кричит Рюгуджи, стоя справа от плеча Манджиро. Тот как обычно, убрав руки в карманы. Стоит, смотрит. — Вот это да! — открываются двери. — Из-за группировки шавок такой табун собрали! — смеется Курокава. Позади него собираются люди, топают ботинками, создавая шум. — Она нам ничего не сказала, так что… И вам тоже ничего не скажет. Или вы по другому поводу? — смеется он снова. — Мы за ней… — ответил Майки, — как за частью свастонов. Так что давай без шума. Мои ребята давно не развлекались. Боюсь за сохранность ваших отвечать не придется… — Ну-у-у… Проходите? — он рукой махнул своим, хитро ухмыляясь, и те побежали на свастонов. Кавата защищали Саёми, окружив ее с двух сторон. Все-таки она напросилась с ними. — Не пытайся выбраться, солнце, — проговаривает рыжий, делая шаг вперед, обороняя такую важную для них с Соей крепость. Дает в челюсть одному. — Обещала быть послушной! — рычит Соя, делая тоже самое с другой стороны, а после возвращается на место. — Вы меня всего сладкого лишаете! — возмущается она, смеется, но отражает удары тех, кто норовит прорвать оборону. А она не хуже любого из них. Если даже не лучше. Еще бы, тренировки с раннего возраста. Манджиро словно плыл среди дерущихся. Направляясь внутрь. Соя берет девушку за талию и кидает ее на одного щуплого паренька. Как собачку, что готова его разорвать. — Твой десертик! — кричит голубоволосый и отводит взгляд на противника, кладя его на лопатки, избивая по лицу до потери сознания. Она не отходит от них далеко, кружась где-то рядом. Ну что за мечта? Хорошенькая собой, и дерется как воительница! *** Гулкие шаги раздаются по коридору эхом. — Проверю обстановку. Коконой поднимается с места и покидает комнату с заключенной. Да только через минуту, даже две, в дверь вошел не он. Манджиро Сано, невысокого роста молодой человек. Он окинул девушку взглядом. — Подзадержались… — произносит он и подходит к ней. — Только не это… — прикрывает глаза и вздыхает. — Ладно… Развяжи руки. Не могу уже… — интересно, она вообще встанет после того, что было? Манджиро не выглядел особо торопящимся. Он присел на корточки, достал из кармана плаща раскладной нож и перерезал ее путы. — Встать можешь? — спрашивает. — Смогу. Секунду. Тао кряхтит, опираясь о подоконник. Встает и смотрит на него. Между ног липко, неприятно. Сама в чьей-то футболке, что еле задницу прикрывает. — Я типо сейчас не особо в состоянии драться. Я после сотрясения лучше себя чувствовала… Майки кивнул. — Пройдем через черный ход… — произнес он. Откуда бы ему знать, что тут такой есть? А все просто, это окно в гостиной, что разбито вдребезги. Ребятки постарались пробить им дорогу. Та в носочках топает за ним и только что-то себе под нос бубнит. Что, получается девушки без мужчин ни на что не способны? Обидно так-то! Когда те вышли на улицу — драка прекратилась. Изана голову повернул и нахмурился. — Верни на место! Ты еще со мной не дрался, чтобы забирать мое! Майки окинул того взглядом. Он подошел к Изане почти вплотную. Посмотрел ему в лицо, а после, одним ударом сбил того с места, даже не достав руки из карманов. — Бой окончен! — воскликнул Кавата и засмеялся. Это было даже легко. Не особо то и Рапунцель так хотели держать рядом с собой. Притягивает к себе Саёми, рассматривая ее на наличие ран. — Юбочку почаще вот так надевай. Слишком горячо… — сделал комплементик Соя. Она смущенно улыбается, а после бросает взгляд на сестру. Майки обернулся к брюнетке. — Идешь? Или тут остаться решила? Она цокает языком и идет по земле, пачкая то, что у нее на ногах. Подходит к сестре и обнимает. — И опять во всем виновата я, — хмыкнула она носом. Из-за нее младшую выгнали тоже из дома вслед за старшей. Все проблемы глобального характера — все из-за Тао. — Хей! Ну чего ты расквасилась? Все хорошо! Ну… подумаешь… теперь часть чужой группировки. Наше — при нас. — Этим она давала понять, что самого главного младшая не сообщила. — Та-а-ак… — девушка руки на бока ставит. Голожопые, но командовать и общаться готовы. — Что значит «часть чужой группировки»?! — сломался даже у той голос, отчего она прокашлялась. — Это все они! — сдает она сразу близнецов, тыкая в их стороны руками. — Так и будете тут стоять? Зад отвалится. — Пошутил Рюгуджи. — Поехали… На месте разберемся. Майки подошел к брюнетке и, скинув свой плащ, бросил ей на плечи. — Поедешь со мной. Тао поправила на себе чужой предмет одежды и прошла за Манджиро. Всего день прошел, а тут такое! — Сразу говорю, моя территория, а именно мой дом — это мой дом. Ясно? — Я не претендую на пыльный гараж… По договору вы становитесь частью свастонов и передаете документы на поставки. Этот вопрос будем решать вместе… На вашу автономность не претендую, но лезть без приказа и моего ведома куда-либо запрещено. Девушка была этому конечно недовольно. Еще получит от тех, кто их держит. Но это другой разговор. — Гараж не пыльный, — единственное, что она ему говорит, хмыкая носом. — Да…да… Сано прошел к байку и сел верхом. Он заводит мотор, смотрит вперед и ждет, пока та сядет сзади. Девушка садится на сидение. Плащ с плеч спадает, и та решает руки вдеть в рукава, а после схватится за край сидения. — И куда едем? — Для начала отправляйся домой. Приведи себя в порядок и отдохни. Завтра жду со всеми документам. Можешь не приводить в порядок. Я сам разберусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.