ID работы: 14124975

Выжить без правил морали

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
st.moni соавтор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утром возле гаража стояла троица. Два парня, что держали руки в карманах курток и блондинка. — А говорила не встанешь и ходить не сможешь, — смеется рыжий. — Как-нибудь еще заскочишь к нам? — Соя шмыгает носом. — Саёми! — из гаража выскочила темноволосая девушка. Ее звали Ро. — Что случилось? — переполошилась блондинка. — Тут вчера люди были… Из драконов. Они забрали Тао! — Что? В смысле забрали? — Она сказала нам не выходить. Мы думали, у нее все под контролем, н они ее забрали. А до тебя не дозвонились. — Черт. Теперь уж точно стало понятно, кто глава, а кто зам. Близнецы переглянулись. Ошибочка вышла, но с той бы они не связались. Кому-нибудь другому ее бы отдали. Например, Казуторе. Иногда много болтает… — Эм… Мы можем помочь. Наверное, — чешет затылок Улыбашка. Девушки обернулись к ним скорее машинально. Ро с недоверием смотрит на парней, потом на зама. — Ты им веришь? А как ей не верить? В два агрегата ее имели! Куда уж выше уровень доверия? — Что надо делать? — Не думаю, что… — прищурился голубоволосый, посчитав количество девиц, — шесть девушек смогут с Драконами тягаться. Идем к Майки! *** — Да хватит уже! — рычит Соя, — Помоги девке выбраться, а может и еще что-то перепадет. Не учи нас, кому вставлять, а кому нет. — Мы не виноваты, что так вышло. Оно само, — оправдывается рыжий, что в принципе звучит смешно. Кавата и помощи просят? Не для себя же. Майки смотрит на них с недоверием. Ну не то чтобы прямо пожизненным. Просто не ожидал, что они настолько далеко зайдут. — Поединок. Если сможет выиграть, один на один с кем-то из наших ребят, тогда помогу. Но они вступят к нам. Передадут все документы… Мне помогать просто так не резон. Саёми слушает и мрачнеет с каждой секундой. Она должна нарушить данное слово и передать им все, если хочет спасти сестру? Но тогда накажут ее. А если сказать половину правды? — Вступаем к вам, и отдаю документы на поставки товара. Не больше и не меньше. У нас должны быть свои козыри… И автономность при нас. Манджиро играет челюстью, размышляя. — Да она еще условия ставить будет? — возмутился Ханемия. — Все равно это намного больше, чем просто ничего. К тому же, кто знает, что уже удалось узнать им? — заступился Мицуя. — С кем драться то? — спрашивает блондинка. Майки окинул всех присутствующих взглядом. — Кто вызовется добровольцем? — спрашивает он. Казутора вышел вперед. — И вот эта малышка будет со мной драться? Вон ту давайте, — кивнул он в сторону полненькой девушки чуть выше Саёми. Та хмыкнула даже как-то коварно. — Раздави его Саёми! — крикнула та. — Пусть задыхается! — подхватывает вторая. Блондинка устала после прошедшей ночи. Тело приятно ныло, но на поединок… Она собирает волосы в хвост. — Давай… Много болтаешь. Казутора пропускать даму вперед не решился. В живот приходится не особо сильный удар, но больно точно было. Она ведь не из железа. Кавата вообще даже не смотрят на это. Их не хотели слушать, когда те предлагали свою кандидатуру против Майки. — Вроде жива, раз никто не кричит, — рыжий обращается к брату. Девушка стиснула зубы и только ее дамы наблюдали без волнения. Она ведь просто проверяет его. Взмах руки, Ханемия блокирует, подсечка, увернулся. «Так, значит, двигается не по системе» — подумала девушка, пропуская еще один удар. — Что вы мне подсунули? — смеется парень. — Прыгает, пытается, а сделать ничего не может! Он снова руками машет, ударить все пытается, да та реально прыгает. Блондинка хитро усмехнулась. Подобрала же момент. Она ныряет под его рукой, делает захват, подсечку, перекидывает через себя и усаживается сверху, блокируя коленями его руки, усевшись ему на шею. Сидит в юбочке этой своей, зажимает его лицо бедрами. — Ого… — хмурится Ханемия, а затем смотрит на Майки. — Считай, что повергла. Не буду же я ее трахать до потери сознания после такого. Кавата повернулись и оба морды изменили. — Вставай давай! — кричит Соя Саёми. Она головой мотает, а после подскакивает на месте, поправляя юбочку. Типо она не причём. — Соберите ребят… — произнес Сано и поднялся с места. Он кивнул Рюгуджи и пошел на выход. Зам за ним, коротко улыбнувшись блондинке. — Дамы за мной… — произнес Такаши, привлекая внимание. — Побудете в комнате отдыха, пока мальчики решают дела. — Мы идем с вами! — возмущаются те. — Нет. Это приказ! — отрезала Саёми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.