ID работы: 14124975

Выжить без правил морали

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
st.moni соавтор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тао проснулась в какой-то комнате. Глаза разлепила, руками дернула, а те связаны, во рту тряпка, она хмурится и языком пытается ее вытолкнуть. Не сильно всунули. — О… Двое на одну… Как некрасиво, — смеется она сонно. Инуи, уже переодетый в чистое, стоял за стулом, что перед девушкой. На сидушке брюнет. С хитрющими такими глазами, не сулящими ничего хорошего. — Итак… Ну, раз принцесса проснулась, можно начинать. Сколько вас? Кто крышует? Кто поставщики? Что по товару? — Реально думаешь, что я скажу? — улыбается Тао и губы пересохшие облизывает. Если убьют, то Саёми во всех делах разбирается, а Кавата, раз так хорошо с ней ладят, то помогут. — Ты бы спросил, какие цветы я люблю или мой любимый чай. — Неправильный ответ… Брюнет поднимает руку на подлокотник стула и нажимает на кнопку пультика, что был в руке. Вибрация идет откуда-то снизу, изнутри. Они что, будут пытать ее вибратором? Она заерзала на месте, нахмурив брови. Поднимает взгляд на двоих, чуть рот приоткрыв. Сказать что-то хочет. — Это что за… — дыхание стало тяжелым, сердцебиение участилось. Эти ублюдки ее убить вот этим пытаются? — Я ничего не скажу. Убивайте уже нахрен! — От оргазма еще никто не умирал. По крайней мере, я точно не слышал. Но мне бы крайне не хотелось доводить до греха. Кончать по несколько раз подряд с… довольно объемной игрушкой внутри… Может быть больновато. — Я говорю… Что ничего не скажу… Ни-че-го. На китайском повторить? — она держит взгляд на нем, сжимая ножки сильнее, отчего только хуже себе делает. — Ну… значит, будем кончать… — тот ускоряет процесс. — Зайка, я так хоть всю ночь могу… Буду сидеть, и смотреть, как ты вся течешь… — Мхм! — заскулила она, выезжая корпусом вперед. Руки стягивает сильнее, она ножки, сидя на коленях шире расставляет, смотря в пол, а после зажмуривается. Не будет говорить ничего. Подставлять своих девочек, а тем более сестру — ни в коем случае не позволит себе. — Инуи… принеси зажимы… — Ты серьезно? — спрашивает блондин. — А что? Приятное с полезным… — Какие зажимы? — поднимает взгляд, смотря на них исподлобья. Девушка все ерзает и ерзает, а после кончает, сжимая зубы, скулит как щенок, которого забили. Коко сбавляет темп, но внутри все равно продолжает жужжать. — У этой штучки заряда на несколько часов… — произносит брюнет, — поэтому нужно немного поэкономить, а пока развлечься несколько иначе. Блондин отошел к темноте, достал оттуда коробку, а потом вернулся к «надзирателю», протягивая несколько зажимов, определенно сексуального характера. Тао голову опускает и как-то грустно ухмыляется. Наверное, вот это самая ужасная пытка. Внизу живота уж слишком тянет, она двигается, пытаясь найти то положение, в котором нет никакого дискомфорта. Брюнет поднялся с места, а после подошел к девушке, размеренно шагая. Он опустился перед ней на колени и поднял за личико. — Просто скажи то, что нам нужно… И пойдешь домой… — Не могу я… — смотрит на него то ли жалобно, то ли со злостью. Их крышуют якудзы. Якудзы! Девочек, которые решили хорошую жизнь найти. Брюнетка шумно вздыхает и сжимает челюсти снова. — Ах… — опускает та голову и мелко дрожит, зажмурившись. — Не можешь… Угу… Инуи, оставь-ка нас! — обратился он к блондину. — Но… — Оста-авь, ну куда она денется? — произносит тот. Наблюдает за тем, как блондин уходит, а потом поднимает личико девушки рукой. — Понимаешь ли… Мне совершенно не хочется делать тебе плохо. Не люблю смотреть, как страдают такие невинные создания… — он гладит ее по щеке пальцами, — но меньшее, что я могу сделать, это заставлять тебя кончать раз за разом, пока ты не скажешь хоть что-нибудь. Если не я… — он скользит другой рукой под футболку, оставив в ней только один зажим, — то сюда придут другие и… они будут не так доброжелательны. Сосочек обхватывает металлический зажим с силиконовым наконечником. Пока не сильно. Слышится писк из уст брюнетки. Мотает головой, говоря ему таким образом, что все равно не скажет. Они бежали от прошлой жизни не просто так. И теперь из-за нее пострадают другие. Итак трое в больнице лежат. Проблем от тех, кто клятву с тебя берет — не хочется иметь. Упомяни, кто они такие и что они дают девушкам, помрешь. Не самым приятным способом. — Золотце… давай начнем сначала… Сколько вас? — он чуть сжимает тиски, поглаживает вторую грудь, лаская нежно. Ну, с ума сойти можно от такого контраста. — Десять! Но я больше ничего не скажу! — Тао ежится, зажмуриваясь и отводя голову в сторону. — Хватит, пожалуйста… Мы ведь ничего не делали плохого… — такие жалобные слова ее командным голосом звучат даже странно. — Я тебе верю, но у меня есть приказ… Узнать все о том, кто вы такие, откуда пришли и зачем. В сжатые… — он нарочно говорит это слово именно так, — сроки… Видишь ли, лакомый кусочек, который вы заняли, интересует не только нас… Давай… Нужно еще хоть что-нибудь сказать… И тогда я вернусь через пару часов. Ты отдохнешь, и мы продолжим, м? Девушка выдыхает, принимая более удобную позу. Пытается отдышаться, прикрыв глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.