ID работы: 14124975

Выжить без правил морали

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
st.moni соавтор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Уже утром возле базы стоял автобус. Все заносили свои шмотки и также плюхались на сидения. Конечно же Кавата утащили Саёми на задний ряд, где по три места. Зажали ее с двух сторон и сидят довольные. — Я уже придумал, как мы сегодня проведем вечер, — произносит Соя, — Найдем беседку и там… — Соя. Не здесь, — стопорит его Нахоя. — Вы просто несносные! — смеётся с них девушка. Она кидает на сестру грустный взгляд. Не хотелось ей оставлять её сейчас одну, но она все равно проспит всю дорогу, так что, наверное, ничего страшного, верно? Так она себя утешает. Брюнетка прикрыла глаза и заснула. С ней никто рядом не сидел, так что она себя чувствовала прекрасно. Поездка заняла два с половиной часа. Трехэтажный дом прямо на лужайке, что ведёт в лес. Гамаки, лежаки возле озера, бассейн даже свой был. Красота! Нахоя и Соя конечно же несли сумку девушки, точнее, Соя нес сумку, а вот Нахоя ее обладательницу на плечо себе закинул. Весит меньше, чем его рука! Так как все приехали немного подуставшие, то Тао пошла к соседу. Он им закажет из своего ресторана мяса, рамена, салатов, пиццу даже и привезёт все через час. Девушки расползлись по комнатам третьего этажа, парни на втором. Бедняжку Саёми уволокли в свои сети Кавата, выбрав самую дальнюю комнату ото всех. Очевидно же, что они будут играть ночью не в домино. — Хей! Я и сама могу идти! — болтает она ножками в воздухе. И это она-то зам главы группировки, нанесшей столько шума?! — Мы сказали тебе силы беречь! Ночью идём в беседку! — кидает Нахоя ее на кровать, закрывая двери. Стоят двое из ларца разбирают вещи, а та лежит. Ну, королева! — Давайте поспим? Попросим Тао, чтобы еды отложила, а? — Что вы задумали? — девушка хитро щурится, приподнимается на локтях. Соя добрался до ее сумки. Вспомнив, что там лежит кое-что такое, за что ей будет стыдно, но не так больно принять двоих за раз, а такое красивое белье, девушка подскочила на месте. — Я свою сама разберу! — Вы посмотрите… — Нахоя поднимает бельишко перед собой, — Вся из себя такая недотрога, а оказывается даже на природу такую красоту взяла. Признавайся, перед кем так щеголять хотела? — Ты чего такие глупости спрашиваешь? Перед вами, конечно же! — она обиженно дует щеки, смотря на него. И как он мог подумать, что она для кого-то другого в такую даль потащит подобное? — Тогда… Тао оставит нам еды и без нашей просьбы, — голубоволосый садится на кровать и на свои бедра спиной к груди сажает Саёми. Заползает ладонями под футболку, мнет грудь. — Тебя раздеть или сама? Соя ведь тебе не мешает? — Нахоя садится на колени перед ней, заглядывая в глаза. Девушка уже устала от них смущаться. Она цепляет пальчиками край футболки и тянет наверх, а после откидывает в сторону. — А ты дверь закрыл? — спрашивает она тихо. — Закрыл. Хватит болтать, — рыжий на ту зашипел, а после довольно рыкнул, стягивая с нее шортики. Мог бы порвать белье, но не стал. Слишком уж ему оно нравится. Он пальцами по складочкам проходится, а после смеется. — Только начали, а она уже мокнет… Соя тянется в карман, взяв оттуда блистер со смазкой. Отодвинув ее белье в сторону, придерживая за талию одной рукой, содержимое выдавил ей на копчик, откуда капля катится вниз, а он ее пальцем растирает и также входит внутрь. — Кто сегодня сзади? — шепчет Соя ей на ухо. — Ты уже был спереди… — бормочет девушка, обернувшись назад головой. Смотрит в его глаза, кратко чмокает в губы, — уступи брату… Парень хмыкнул, откинул ее в сторону и снял с себя штаны. Нахоя сделал тоже самое, но после потянул за руки к себе, чтобы голубоволосый устроился на кровати. Девушке ягодцы разводит, сжимая их пальцами и медленно на себя насаживает. Рыжий ей по нерву пальцем водит, чтобы расслаблялась. Она закусывает губы, старается держаться одной рукой за шею рыжего, второй опирается о постель. Неприятные ощущения вкупе с приятными помогают ей безболезненно усесться. Соя сгибает ноги в коленях, а Нахоя пристраивается в том промежутке и входит плавно в девушку, целуя ее в губы. Никак не насытится ею. Снизу вдалбливается Соя, спереди Нахоя имеет, выбивая из уст блондинки скулеж, который губам ловит и в поцелуй улыбается. Исследует ее тело, грудь легонько сжимает, пока пальцы брата впиваются в кожу на талии. — Все… Покричи, — с такими словами Нахоя отлипает от губ Саёми. Она поджимает губы. Дышит тяжело. Стыдно. А если услышит кто-то? А с другой стороны, какая разница? Это их отношения и касаются только их. Девушка тихо постанывает от очередных толчков. И где она свернула не туда? Что над ней оба стараются? Когда на их этаже возник Кейске, что было заметно Тао, сидящей за столом на кухне, пока она пьет чай — девушка крикнула: — Баджи… Рукоблудить у себя в комнате, а не в коридоре, слушая, что там происходит. Иди сюда… Нужно было все-таки нацепить на двери табличку: «Подойдешь — убьет». Нахоя стонет в унисон с девушкой, а Нахоя через раз, когда в не том ритме вбивается в Саёми. Тесно, еще ведь старается не больно ей делать. Соя с талии переводит руки на ее бедра и разводит их шире, лаская пальцами. Она старается двигаться и не двигаться одновременно с ними, чтобы не мешать. Хотя чем тут помешаешь? Они сами прекрасно справляются со своей задачей. Расслабляйся, да получай удовольствие! — Мхм… Можете… быстрее… мне… не больно… Двое прислушиваются к блондинке: — Заполню так, что вытечет… — подрыкивает голубоволосый. — Слишком мокрая… — выскальзывает Нахоя и снова рывком в нее входит. — Не закончим, пока не сожмешь мое плечо и не кончишь… Она уже не в силах терпеть их. Так внутри все приятно, что от одних только его слов она кончает, выпуская стон громче прежних, а после закрывает свой ротик, чтобы не вырвались следующие. Следом заканчивает Соя, насадив ее раз — излился и второй, восстанавливая дыхание. А Нахоя еще имеет ее, припав губами к груди, пока брат вылезает из-под девушки и вторую грудь с другой стороны ласкает языком. Был договор, что презервативами не пользуются, и если таблетки не помогут, то беременность будет протекать замечательно. Они девушку не бросят. Рыжий кончает в лоно и обессиленно падает рядом с ней, потянув к себе, чтобы Соя улегся рядом, поднимаясь с пола. — Ну вот…- она пытается отдышаться, — теперь я вся запачкалась вами… Зачем тогда тащила белье? Вы как неугомонные кролики… — Чего?! — воскликнуло двое. — У нас еще три дня! — Нахоя щипает ее за сосочек и смеется. — Потом наденешь и пощеголяешь перед нами. — В душ все вместе? — задает вопрос Соя и ухмыляется, чуть голову подняв. Смотрит на девушку. — Нет уж! Не хватало еще косых переглядок в нашу сторону. Пойдем по очереди! — решила девушка. *** — О, затихли, кажись! Никакой совести! — возмущается Кейске, поднявшись из-за стола. — Завидовать не нужно, — хмыкнула Тао. — Ты чай пей, спокойнее будешь. Тао пьет обычный чай всегда. С ромашкой. И реально спокойная. Вот и всем его пихает. — Да я само спокойствие! Уже две чашки с тобой выдул! Куда еще то? — снова возмущение. — Значит, иди, гуляй. Че я тут тебе, мать что ли? Говорить, что делать буду? — хотела же подружиться, а он тут начал! Брюнетка из-за стола встает и моет кружку, а после к себе направляется. Переодеться хочет и полежать. Еще минут сорок ждать соседа. — Эй! — окликнул ее Баджи, — как насчет у озера потусить с пивком? — предложил тот, поняв, что мог ее обидеть. — Сходим! — кричит она ему в ответ и заходит к себе в комнату. Переодевается в джинсы другие и футболку меняет. На ногах ботинки как всегда, на голове неряшливая прическа, но даже так симпатично. Поставила себе будильник на приход соседа и глаза прикрыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.