ID работы: 14124975

Выжить без правил морали

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
st.moni соавтор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Снова Тао стоит с утра на первом этаже. — То есть… В четыре вечера. А в чем прийти не сказали? Могу в вечернем платье, — хмыкнула та, а после посмотрела на сестру. — Ты извини, что вспылила, хоть так не было, но ты думаешь, что так… Забей. Короче, извини и все. Можешь гулять сколько угодно. — Они серьезно настроены на то, что я главная. Если пойду к ним, получу звиздюлей, показав, что драться не умею, может, подумают, что ошиблись? Нас же в лица никто не видел. За руку не ловил. Откуда им знать, что тут не просто кружок по интересам? — Как у тебя все легко и просто. Мне тебя потом из больницы домой везти? Ты мне живая нужна, помирать ещё рано. Даже половины жизни не прожила, ты чё? Даже не знаю… А что если они хотят на тебя напасть прямо по ходу школы? Или сразу после нее. Отправлю Сакуру с тобой. — Не нужно… Хотели бы напасть, сделали бы это уже давно. К тому же, по всей видимости, им разрешения на драки не давали. А пока можно загасить в корне… В общем, все средства хороши. — Да? Ну, смотри, — отвечает старшая, и убирает пленку с винила, — Я бы все-таки настояла на честной битве… *** На собрании обсуждался вопрос о драке с девушками. — Да хватит тянуть, в конце концов! — воскликнул Соя. — Они забирают все! Как вирус, паразиты и прочее дерьмо! — Хорошо. Раз вы назначили день стрелки так и быть. Посмотрим для начала на одной, на что они вообще способны. — Согласился Манджиро. Слишком уж Кавата настаивал. — Устроим вроде пробного поединка. *** В дверях гаража лежала записка. Как напоминание о том, что скоро встреча и указано место. — Все готовы? — задаёт вопрос Тао, натягивая маску на лицо. Девушки стоят с битами, кастетами на руках, а вот она вообще без ничего. Такая, что постоит в сторонке посмотрит, а потом сама подойдёт и без оружия. Использовала в крайних случаях, когда с бугаями приходилось дело иметь. Девушки пришли на место. Небольшое поле, вокруг которого стоят гаражи. Как круг, из которого не выберешься. Конечно, сестру пропустила вперёд. Ее ведь пригласили. Единственное, что их объединяет это голубые строительные комбинезоны. Нахоя помахал ей рукой, а Соя нахмурился пуще прежнего, переводя взгляд на брата. Сказочный идиот. На Саёми такой же голубой комбинезон, как и у остальных, с лямками крест-накрест на спине. Снизу затяжки, чтоб штанина не болталась. Под ним черная водолазка с высоким воротником, а волосы собраны в хвост. Со стороны свастонов пришли только выбранные для судейства. Есть пара человек из другой группировки, что будут следить за правилами. Своего рода секунданты. Саёми нервничает. Нет, она может их уложить, но ей нужен обратный эффект. Поправляет маску на лице. — Какие правила? — решил спросить наблюдающий с нейтральной стороны. — До первого отруба, — ответила Тао, стоя позади всех. Маечку поправила и руки в карманы вложила. Могла бы вообще не приходить с остальными. Сестра бы сама все сделала. Она у нее боец ого-го! — Начинаем тогда, — подал голос Соя, закатывая рукава куртки. — Дамы вперёд! — Ой, прям джентльмен, да? — она усмехается, закатывает рукава, пародируя его, а после рывком сходит с места. Девушка кружит между ними словно в танце, не нападая, но и не позволяя ударить себя. Уворачивается от каждого замаха. «Надо поддаться… но блин… Так не хочется, чтобы больно было…» — блондинка кусает губы. Заметно, как она нервничает, смотрит то на одного, то на второго, на сестру, спрашивая взглядом, что делать… Поддаться или победить? А та просто рукой машет ей, доставая ту из кармана, мол, сама давай думай. Девочки остальные тоже наблюдали, держа оборону, пока Тао наблюдает за младшей. Ну, гордость же! — Иди сюда, — в унисон произносят Кавата, смотря на ту. Она ж его, они за ней следили, а не кто-то другой. — Не, не, сами подходите! Что я вам? Девочка и сама бегать за вами? — снова усмехается. Уже запыхалась уворачиваться. Такими темпами выдохнутся либо они, либо она. Но их двое. Так что, скорее всего она. — Да бля ебаните ее уже! — кричит Тора. — Хули гоняете как крольчонка! Нахоя оказывается рядом и смотрит прямо в глаза, чуть наклоняясь к ее лицу. Слишком маленькая. — Давай же… Или подождем, пока Злюка подойдёт? — Ой! — она смущается мгновенно. Слишком близко. Почти касается ее лица. Девушка машинально ударяет его ребром ладони по шее, отключая, и отскакивает на пару шагов назад, прикрывая ротик. Случайность? Победа. Тело рыжего падает на землю. — Бля, позорище! — Да ну нахер… — Соя округляет глаза, а Тао делает шаг вперёд и кланяется противникам. Бой окончен. — К сожалению, — разгибается брюнетка, плечи расправляя, — пока ещё не нашлось того, кому не понравилась Саёми. До новых волнующих встреч! — она махнула девушкам рукой и развернулась, идя по направлению к «выходу клетки». Блондинка все еще чувствует смущение. Хочет подойти к лежащему, но его уже подхватили под руки, потому просто мнется на месте и идет за своими. — Извините! — крикнула она назад, — Я не умею драться! Соя голову на ту повернул и рыкнул, неся брата. Те сидели теперь у себя на месте. Виновато смотрели в пол. Точнее, Нахоя. Ну, повелся! Ну, решил, что пофлиртовать стоит! — Ой, как будто бы вы не устояли перед ней, будь вы ближе! — Еще скажи, что затеяли поединок, чтоб глазки построить! — Баджи сложил руки на груди, — Бля! Реально? Позо-орище! — К слову о поединке. Мне показалось, или девка-то даже драться не умеет? Примитивные движения. Уклонения от атак. — Рассуждал Ханемия. — Это был не поединок, — произносит Мицуя. — Они пришли посмотреть на нас, ровно, как и мы узнать их в деле, — закончил за него мысль Майки. Он наблюдал из тени. — Значит… Эм… — Нахоя старался хоть как-то внести свое слово, но он сейчас дурак для них, и возможно его никто не услышит. — А вдруг она главная и играла? Не выглядит глупой, знаете ли! Ещё красивая… — И миниатюрная, — продолжает Соя, глядя на брата, а тот на него. — Глаза такие красивые, — заканчивает рыжий. — У-у-у, мы их потеряли! — завершил цепочку Баджи. — Пусть. — ответил Майки. — Чего? — удивились остальные. — Пусть подберутся поближе. Надеюсь, говорить об уровне близости не нужно? — Сано переводит холодный взгляд на близнецов, — Заставьте ее встречаться с кем-то из вас. Войдите в доверие. Срок вам на все про все месяц. К исходу хочу знать о них все. Состав, где обитают, чем занимаются… Или я займусь ими сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.