ID работы: 14124975

Выжить без правил морали

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
st.moni соавтор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром блондинку до школы они тоже провожали. Вдруг неожиданно позади спины раздался голос Нахои: — Встречаться может, будем, а? — идёт он, камешки пиная. Да, Кавата. Тебе бы поучиться флирту у кого-нибудь более опытного. — Неужели я тебя так сильно ударила? — она хитро улыбается, повернув голову назад. — Я вообще-то тоже тут, — помахал Соя ей рукой и выровнялся с ней, чтобы остановить за плечи. — Башкой хочешь об столб удариться? Выбирай, с кем встречаться будешь, — не даёт он ей даже слова выкинуть. Соя, такой Соя. — М? — она оборачивается целиком, чтобы лицезреть обоих. — Мальчики, вы чего? Выпили что ли? — Нет, Нахоя. Она не умная. Абсолютно, — вздыхает голубоволосый. — Ну, типо, иметь отношения. С кем-то из нас, — поясняет рыжий. — И нет, мы не пили. — Я не глупая! — возмущается девушка, — И вообще, с чего бы мне соглашаться встречаться хотя бы с кем-то одним из вас? — Ты нам понравилась, — в унисон сказали браться и переглянулись. — Короче, не хочешь, как хочешь. Позже придем, — Соя уже хотел развернуться и уйти. — А может, ты типо, хочешь ухаживаний? — спрашивает Нахоя, подходя к той ближе. — «Типо» было бы неплохо! Давайте так… — она делает шаг назад от них, — по… встрече на каждого. Убедите меня, чтобы я выбрала хотя бы одного! Учтите, мне сложно угодить! — она гордо поднимает голову, вздирая носик. — Хм… Ладно, — отвечает Кавата рыжий и отходит от нее, чуть пальцем ударяя по носу. *** Пока сестра в школе, Тао решила пройтись в магазин. Стоит вся такая в обтягивающих черных джинсах, что порваны на коленях и маечке. Татуировки все видны, но кое-что под одеждой конечно скрыто. Фигура у нее для той, что пончики каждый день ест — отличная. Бедра накаченные, упругие, грудь большая не обвисшая, задница тоже хороша, а вот лицо ее никто не видит, кроме девушек. В маске все время ходит. За ней наблюдали. Сано лично решил устроить слежку именно за ней. Он видел, как младшая подавала той сигналы. Послал за ней Кавата. Нужны все рычаги давления, чтобы открылась полная картина. Единственные рычаги давления на старшую — пончики и здоровье, и жизнь ее сестры. Девушка стоит в кондитерском отделе и набирает себе сладостей, а после идёт к мясному. Все равно дома сидит. Девочек радовать вкусным ужином нужно. Стоит на кассе, взгляды чужие ловит. Конечно, общество не принимает девушек с такими рисунками на теле. Точно ведь шлюха. — На трассе же стоять должна! — посмеялся мужчина, когда Тао ладонь на край ленты поставила. Та молчит. Могла бы ему втащить, да что с мужиком делать? Только болтать и горазд. С ним неинтересно будет. — Ответить даже нечего? Небось, родители такую сдали куда-то! В академию шлюх! — снова тот смеётся, а в лицо прилетает кулаком. Резко, сильно и тот валится на пол без сознания. Рука у нее тяжёлая. Два дня точно херово ему будет. — Тао! — выбегает администратор супермаркета под разговоры клиентов. — Снова пристают? — молодой мужчина ту за руку трогает и смотрит на нее. — Обзывается, — она подходит ближе и достает из заднего кармана бумажки, кладя их на место для денег. — Черт… Ты его вырубила что ли? — смотрит мужчина вниз. — Нет. Ударила и он потерял сознание, — отвечает Кудо администратору и желает всем хорошего дня, выходя из магазина. Майки хмыкнул, наблюдая за ней снаружи. Сидит себе в автомобиле, за тонированным стеклом, словно в отдельной части вселенной. — Что тебя так веселит? — спрашивает Рюгуджи. — Впервые за долгое время, похоже, у нас есть действительно стоящий противник… *** Девушка пришла домой. Готовила что-то, а там гляди и младшая придет. Как только та порог переступила, то брюнетка рассмотрела ее с ног до головы. Вроде целая. Голову снова опускает и мясо на сковороде мешает. — Как дела? — Близнецы предложили встречаться. Сказали выбрать одного! — та делится секретом без задней мысли. У неё от сестры тайн не было. Она всегда считала, что той можно поведать все, что угодно, ведь она старше и может дать дельный совет. — Как думаешь, они могли одновременно очень сильно удариться головой? — И что ты будешь делать? — не отвечает она на вопрос, но задаёт свой. Не в праве той запрещать, да и если что, старшая за ней последить не против. Вдруг что случится? Блондинка пожимает плечами, кидает сумку на диван и проходит к столу. Облокачивается на него, смотрит на сестру жалобно снизу вверх. — Что мне делать? — Если ты хочешь, то пробуй. Если нет, так и скажи им. В чем проблема? Не стоит бояться кого-то обидеть. Себя не обидь тем, что не слушаешь свое нутро, пытаясь угодить кому-то. — Вах-х! Ты у меня такая умная! И как бы я без тебя жила? Тогда… Посмотрим, кто устроит свидание круче, да? — она потирает ладоши, — я прямо даже проголодалась! Сегодня будет рейд? Или меня снова не берете? — Я даже не знаю. Брать тебя или нет. В связи с твоими… Кхм, хвостами. Сегодня устроим выходной, — говорит брюнетка и ставит перед сестрой еду, а сама садится напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.