ID работы: 14124975

Выжить без правил морали

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
st.moni соавтор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кавата пришли с этим именем к Манджиро. Рассказали все, что видели и снова ждали указаний. Делать им нечего, а снова с блондинкой увидеться хотелось. — Выглядишь задумчивее обычного… — делает замечание Баджи, обращаясь к Злюке, — чего недоговариваешь? — Того, что ушатать ее хочу, — это звучало двусмысленно. Но только для него и брата. — Какого мать вашу черта, девки районы забирают?! Почему мы сидим без действия?! — его негодованию не было предела. — Потому что нехер лезть в незнакомый омут с головой. Мы до сих пор не знаем подробностей того, как им вообще удалось продержаться столько на плаву при таком количестве. Их кто-то крышует… — выдал свое предположение Рюгуджи. — Установим патруль. На каждую по два-три человека. Выберите из отряда по самым незаметным, — произнес Майки. — Я лично хочу их лицезреть! Столько шума! Не терпится пересчитать косточки! — с каким-то нездоровым блеском произносит Ханемия. — Не нападать без надобности. Только обороняться, — приказал Сано. — Меньше шума, больше дела. Через два дня уже девушки Тао, которые жили в гараже, докладывали о том, что за ними следят. Она практически на улицу не выходила. Если и выходила, то на такси ездила, чтобы товар забрать, а так все дома и дома. — Саёми, — начала старшая, надевая маску на лицо. — Я тебя не считаю виноватой в том, что ты заговорила с теми, кто роет под тебя, но мать твою… Почему девочки страдать должны? Мы ведь договаривались, что ты даешь ложную информацию. И не только об имени… — Они ходят за мной по пятам! Мне что, съехать отсюда теперь? — возмущается младшая, играя с котом ленточкой, после поднимается и шумно выдыхает. — Я улажу… — произносит она. — Я не говорю, что тебе съехать нужно. О чем ты вообще таком говоришь? Я просто хочу обезопасить нас всех. А тебя больше, — сказала она шепотом, глядя на сестру своими голубыми стеклянными глазами. — Теперь дома сиди. Школа, дом, школа, дом. Пока все не уляжется. Пивко? Брать? — Не подмазывайся ко мне! — та обиженно дует щеки, а после скрещивает руки на груди. — Сама схожу… Арестантам положено? Арестам на следующий день назначаться! К тому же… корм закончился. А ты сказала, что я должна сама заботиться о Харуко. — Он нассал мне в тапки… Конечно, ты должна заботиться. Я к нему ни на шаг… — та маску снимает с лица и на диван падает. — Будь осторожна. Ясно? — Куда уж я денусь? — она усмехнулась, потрепала котейку по макушке и направилась на выход. Хотелось вдохнуть свежего воздуха «напоследок». Не любила младшая дома сидеть. Ей бы гулять по крышам спящего города. Сидеть у перекладины, смотря на светофоры и попивать пивко, вдыхая аромат свободы, носимый потоком ветра. А тут настоящий домашний арест. И снова шаги позади девушки. Двое идут за ней, но далековато. И даже местечко рядом с ней выбивали. А то Казутора подлезть с Баджи решили. Шиш им! — И куда так поздно топаешь своими ножками? — задает вопрос голубоволосый. — От вас маньяков подальше! — кинула она им, перепрыгнула камушек, а после обернулась, — Между прочим, это уже похоже на сталкерство! — Это слежка, — отвечает Соя. — Это и есть сталкерство, — говорит ему брат. — Ну, допустим. Обратишься в полицию? Да кто тебя послушает? Ее-то послушают, а сестру так тем более, если с ней припрётся. Саёми красотой возьмет, а та только как собака отгавкиваться будет. — Утю-тю! Из-за вас меня посадили на домашний арест! Так что теперь у вас ну никак не получится ходить за мной повсюду. Ну вот, а я уже было начала привыкать! — она шагает задом наперед, смотря на молодых людей. — Ты, значит, Нахоя, а как зовут хмурого? — Саёми, — отвечает «хмурый» ей. — Так и знал, что врешь. И кто старшим врать научил? — ворчит он на блондинку. — Соя он, — выдает Улыбашка с потрохами брата, пока тот челюсти сжимает. — А я не врала! — тут же спешит оправдаться блондинка, — Я сказала, что назову имя. Но я не говорила, что назову свое, так что все честно! Снова она делает шаг, чуть замедляется, чтобы они могли подойти ближе, и не приходилось кричать на всю улицу. — Неужели настолько перепугались, что к нам приставили личную охрану? — Хотим выйти на главную. Точнее, наши ребята хотят, а мы уже вышли. И хотим тебя вызвать на драку, — произнес Соя. — Ты чё делаешь? — шипит Нахоя. — Не было такого распоряжения. — На драку-у? Ну не знаю, мне в магазин надо, корма купить. У меня в планах было напиться в стельку и завалиться в ванную, думая о том, как бы потом не пойти на дно, скрываясь в обилии пены… Сексуальненько звучит, да? Нахоя рот прикотрыл, а после прокашлялся. Эх ты, педофил! Ей-то сколько, что ты рот открываешь? Школьница совсем! Соя вообще признаков жизни не подает. Только вперёд за ней топает. — Очень, — тихо произносит Улыбашка, ускоряя шаг. Она еще собирается что-то сказать, как под ноги приземляется птица. Она видит ее краем глаза, но отступив в сторону, спотыкается о камень. — Ой, ой, ой! — пискнула девушка. Двое сразу к той подлетают и хватают ее под руки. — Завтра в четыре. И не опаздывать. Припудриваться не нужно, — Соя первым отошёл от нее, а после и Нахоя, повернув голову к той через плечо. Даже улыбнулся ей, пока подзатыльник от голубоволосого не схлопотал. Девушка от неловкости краснеет. Стольких отправила в больничку, а засмущалась от того, что они ей помогли, за ручки подержали. Могли бы ведь, и позволить упасть! Посмеялись бы с ее положения. — С…Спасибо. Она повернулась к ним спиной, заправила локон за ушко, а после, чуть ускорив шаг, направилась в магазин. И ведь не думает про удар в спину. А его не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.