ID работы: 14124975

Выжить без правил морали

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
st.moni соавтор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Сучка какая-то, — говорит Соя, сидя перед Майки, а после начинает говорить Нахоя: — Нужно отвоевать нашу часть. Если они так в себе уверены, то почему бы не забить сходку? — Одну деваху не смогли отметелить в уголочке? — лениво болтает ногой Казутора, смотря в стену. — Ну и манеры у тебя! Они же девочки! — возмущается Мицуя. Сегодня на собрании были только командиры отрядов. — И чего? Ждать, пока эти девочки тебе нож в спину воткнут? Слыхал я про них… — Ханемия вытянулся, подобно кошаку, — выносят с пары ударов, вычисляя слабые места противника. — Сам же предложил минуту назад отметелить одну из них в уголочке? — Майки перевел на него взгляд, потом на зама позади, — что думаешь Кенчик? — Предлагаю понаблюдать, — он решил предложить свой вариант. — Узнать подробности. Их цели. По возможности рассорить. Десяток человек это не сотня. Вряд ли они могут провозить оружие или запрещенные вещества. А они могут. Кто же красавиц на оружие проверять будет? Конечно, Тоя, что в татуировках, и не особо мила на личико — была просто продавцом. У себя в гараже. Заводит каждого клиента в подвал, где темно и несколько лампочек, прилавок, как у настоящих магазинов оружия. Достает автомат из-под прилавка, получает деньги и провожает человека на выход, закрывая двери гаража на ночь. Все делают тогда, когда темно. Гараж снимают как для производства железных знаков. Как допустим дорожные, только для декораций. Хобби самой старшей. Целыми днями только этим и занимается. — После школы купи еще пончиков. Я вчера все съела, — говорит Тао сестре. — Оке-ей! Блонди докрашивает ресничку, рассматривая себя в зеркало. Та еще модница. И все ей надо, и шмоточки, и маникюр и цацки какие, чтоб внимания побольше. Обвороженного противника куда проще вынести с поля боя. — Вчера в магазине двое подкатили. Прикинь? Предлагали не скакать выше головы и чужого не трогать! Да кто ж их трогает-то? — она посмеялась. И с чего бы думала о них столько времени? Тао отвлекается от дела, держа в руках ножик, а после складывает его. Просто разрезала винил. — Ого. И что же смельчаки, что к тебе подошли и заговорили о группировке? Ты их отмутузила? — Не-а! Пончики последние были, побоялась, что помнутся. А ты так верещишь, когда посыпка на дне коробки. Вроде мирно разошлись… Мутные такие. Один лыбу давит, второй, будто злодейских стори перечитал… — М… Ты там слишком сильно не открывайся им. Не говори, что руководишь бандой. Все же с главы начинается. Сама знаешь, — та снова голову опускает и нож раскладывает. — В этот раз пончики с шоколадом. Только их. — Да не сикай! Ко мне на сраной козе не подъедешь! — она усмехнулась, послала себе в зеркало поцелуйчик и, подхватив сумку, помчалась на выход. Обещала сестре закончить последний год хотя бы чуть выше среднего балла, потому ходить в школу была необходимость. После школы за ней следили двое. Шли такие с другой стороны улицы, возле забегаловок и магазинчиков. Вроде бы после школы ничем таким не занимается. — Красивая, — говорит Нахоя. — Нормальная, — отвечает Соя. Девушка останавливается, смотрит куда-то под ноги, по сторонам, моськой водит, а после заходит в переулок. Жалобное мяуканье раздается из коробки у мусорного контейнера. Малыш, перепачканный, мокрый и голодный, трясся от холода и звал на помощь. — Хей, ты чего тут забыл один? Где твоя мамочка? — она присаживается перед коробкой на корточки. Соя и Нахоя остановились через дорогу, смотря за этим всем милашеством. Да только смотрели они на ее юбку, что задралась и неприлично собралась складочкой у белья. — Ты куда смотришь? — задает вопрос Нахоя. — Туда, — отвечает Злюка. — Ага. Я тоже. — Мечтательно говорит рыжий. Блонди поднимается на ноги, топает ножкой и делает шаг из переулка, потом машет рукой самой себе за мягкосердечность и возвращается к коробке. Котенок изъят из своего убежища. Она расстегнула две верхних пуговицы на школьной рубашке и поместила его внутрь, не беспокоясь о том, что может перепачкаться сама. Главное, чтобы тот согрелся. — Она точно из группировки? — тащится снова Нахоя, а за ним Соя. Когда те подошли к гаражу, даже удивились. За такой короткий период у девушек фасад появился, и растения посажены были. Тао денежек приплатила, так ей все сразу сделали. Соя набирает Майки: — Они реально живут в том гараже. И девка одна котенка за собой потащила. Но не кажется ли тебе, что это какие-то подражательницы? Блонди скрылась за дверью и почти сразу же вышла обратно на улицу, уже попутно натягивая на лиф футболку. Так быстро избавилась от подселенца? Вымчалась чуть ли не голая. Это его еще сестра не видела. Но ей нужен корм и пончики, чтобы ту задобрить. Долго-долго. Они встретятся в зоомагазине, как будто случайно. Нужно ведь делать вид, что зашли тоже кому-то за кормом. И ведь нравится им за ней следить. Вроде бы ничего не творит, ходит миру красоту дарит. — Долго ходить будете? — спрашивает она, гуляя между рядов. Не смотрит на них, но точно знает, что идут. — Пока не узнаем, кто ты, — отвечает Соя, — сжимая в руке упаковку корма, который ему вообще не сдался. — Ты же главная? — задает вопрос Нахоя, крутя на пальце цепочку от ошейника для собаки. — А я что, похожа? — она усмехается, — я маленькая и кашляю. Какой из меня глава? Девушка обернулась, но продолжила идти спиной вперед. — Может, по-джентельменски еще и оплатите мои покупочки? А я вам имя скажу… — Нахоя, не взду… — не договаривает Соя, как брат уже забирает у нее все из рук и несет на кассу расплачиваться. Когда все прошло, он не отдавал пакеты. Стоял у двери. Ждал. — Имя. — произносит он. — Харуко… — произносит она, чуть наклонив голову на бок, берет покупочки и, послав мальчикам по воздушному поцелуйчику, улетучилась на улицу. — Пиздит, — произносит Злюка, а вот второй как завороженный, стоит, давит лыбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.