ID работы: 14124975

Выжить без правил морали

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
st.moni соавтор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего неделю назад Токио, а точнее некоторая его часть, темная, встала на уши. Переполох среди гопнических банд и преступных группировок, вызвала новая, взявшаяся из неоткуда — женская. Девиц в таком деле не любят, часто списывают со счетов, не беря во внимание их навыки и особенности. А зря. Девушек списывать со счетов ой как не рекомендуется! Девушек всего десять. Во главе стоят две сестры: Саёми и Тао. Первая — миниатюрная блондинка, младшая, учится на последнем году старшей школы, а вторая высокая брюнетка с множеством татуировок на теле, которые скрывают побои от родителей и издевательства в прошлом. Почему же сестры решили создать банду? Показать всем, что девушки не такие уж и слабые, и готовы защищать себя и остальных, если что-то произойдет. Не раз на рынках помогали продавцам с бандитами, сами построили себе убежище, где по сей день живут, а деньги зарабатывают на подпольных боях, зачастую переодеваясь в мужчин. За такой короткий промежуток времени, что эти из Нагасаки приехали покорять темный бизнес Токио — банды разбушевались. И Токийская свастика не стала исключением. Соя и Нахоя Кавата сидели на собрании и не понимали, чем это какие-то там девчонки насолили пацанам. — Ну, так их что, вырубить нельзя и пригрозить чем-то? — подал голос Злюка. — Нельзя недооценивать противника. Всего десятка человек навела шороху на половину города. Десять. О нас так не говорили, когда у нас набралось несколько сотен. — Произносит Доракен, стоя позади плеча главы. Манджиро смотрел немигающим взглядом в одну точку, размышляя как быть. — Надо проследить… Понять, так ли они хороши. Звать на бой… — он подбирает слова, играя челюстью, — при нашем количестве и их половой принадлежности просто смешно. Нужны добровольцы. Кто-то, кто сможет незаметно подобраться к главе и его заму. — Стоит вообще узнать о них у тех, кого они размотали, — Нахоя чесал затылок, а после глянул на брата, что чуть ли не засыпал на этом собрании. — Мы с Соей сможем узнать что-нибудь, — улыбнулся он. Вечером, после того, как собрание закончилось, и никто уже не сплетничал о такой группировке — близнецы Кавата пошли на рынок, где тусовалась одна из мужских группировок, что как раз нападает на торговцев, выбивая несуществующие долги. — Там две главных… Они конченные… Обе… — стоит паренек, потирая нос, что болел до сих пор. — Какого черта вообще на чужую территорию пожаловали?! — Что по делу? — Я знаю, где они обитают. Собачка есть, которая все узнала, — он хихикает, а после сует фотографию в руки Кавате и Сое, но после одергивает. — Если скажете, что я вас сдал — нападу. Сдохну, но нападу. Лучше от мужской руки, чем от бабской. Не так и стыдно будет… Соя держит в руках фотографию. Гараж на два этажа. Выглядит уставшим, но внутри, если он его увидел, так бы не говорил. Девушки нормально так справились с тем, чтобы создать себе убежище и жилище в одном лице. — Отнесем Майки. *** — Я за пивком! — блондинка натягивает на футболку толстовку без молнии, а после накидывает на голову капюшон. — Еще чего надо? В гараже не так много девушек. Обычно три четыре всегда были на месте, в счете главных, что тут жили. Вот и сейчас, обсуждают какие-то шмотки. Драки драками, но леди в первую очередь леди. А новую коллекцию как хочется! Страсть! — Пончики с клубникой и шоколадом, — кричит Тао, поедая бутерброды на диване. — Если кто будет в магазине обижать, то звони. Сестры были как собачки. Одна покрупнее, вторая поменьше. И только пристань ко второй — первая как цербер загрызет, младшая же ничем не отличается от чихуахуа. Все мы знаем, что маленьких собак лучше не трогать. — Поняла-а-а! Возьму и их! — кричит блонди, натягивает на ногу ботинок, а после покидает гараж, поправляя на голове капюшон. Во рту жвачка, Саёми шагает между рядов магазинов, уже набрав в корзинку пива. На кассе стоит продавщица, которую они крышуют, потому та никогда не спрашивает документы. Коробка с пончиками летит поверх баночек, уже покрывшихся легким паром, или вроде того. — Ты из Нагасаки? — появляется позади нее высокий голубоволосый молодой человек. Это Соя. Он вызвался поговорить с той первым. Смотрит на нее, и понять не может, как такое чудо руководить группировкой вообще может. Как она в состоянии на своих коротеньких ножках стоять? — Ась? — она обернулась скорее машинально, встретилась с чужой грудью взглядом, чуть не врезавшись, а потом подняла свои большие глазки с пушистыми ресничками вверх. — Ой! Ну, ей богу куколка! И как от такой столько проблем? Стоит, губки пухленькие, щечки от прохлады розовенькие, гоняет по рту жвачку. — Ай, — перековеркивает он ее, а после рядом появляется второй. Мордашка такая же, как у того, но он посчастливее будет. — И как же такое золото смогло поставить на уши весь Токио? Ты реально драться умеешь? — А что, проверить хотите? Не боитесь от девочки получить? Или двое на одного честно по-вашему? — со стороны могло показаться, что она с ними флиртует. Делает пол шажка назад, в сторону, потом встает к прилавку полубоком, делая вид, что что-то выбирает. — Хотим понять, какого черта девушки хотят забрать власть в преступном мире. Предлагаем вам не скакать выше головы, — произносит голубоволосый. Рыжий того пихает в бок. — Не отнимайте работенку у других, ладно? Возьмите свой райончик. Здесь и так ничего не происходит, а чужое не трогайте, — продолжил Нахоя чуть помягче. — А кто сказал, что райончик ваш? Раз тут кто-то появился, значит плохо смотрели… Не хотите получить звездюликов… — она подходит к обоим и поочередно щелкает их по кончикам носа, — не лезьте куда не просят. Бывайте мальчуки! Девушка развернулась и веселой походкой направилась на кассу. — Тетушка! Пончики сегодня наичудеснейшие! Как ты только такие отхватываешь? — Ты сегодня поздно! И не страшно по ночам гулять одной? — та ей добродушно улыбается, пробивая на кассе товар. — Не страшно таким гулять по ночам. Ножкой топнет и все разбегутся. Может еще и загавкает, — голубоволосый прямо взъелся, а брат его пихает в сторону выхода под странный взгляд продавщицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.