ID работы: 14124838

Само воплощение идеала!

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
       — Госпожа Фрирен! Что-то не так со временем... — Ферн открыла дверь и шокировано смотрела прямо на Фрирен и на странную гостью.        — Какого черта!? — крикнул Старк.       Фрирен тихо посапывала на коленях странной девы. Она поглаживала её, мило улыбаясь.        — Тише, госпожа уснула... — Ферн направила в сторону Ауры посох, готовясь выстрелить.        — Аааа! Пожалуйста, не надо! Я ненастоящая Аура!        — Ну чего вы раскричались... — тихо проговорила только проснувшаяся Фрирен.        — Госпожа! Демон!        — Ой, извини, Ферн. — Фрирен присела и погладила демона по голове. — Это Аура, но другая. Убив настоящую Ауру и затем использовавшись единственным свитком воскрешения, что у меня был, я воссоздала демона, которая будет подстраиваться под меня. Круто я придумала?        — Очень ужасно! А вдруг она уйдет из под вашего контроля!?        — Нет, такого быть не может. Потому что моя Аура добрая и любит меня. Сильно-сильно, да? — Фрирен посмотрела на Ауру и та вся красная, закрыв глаза, кивнула. — Видите?        — Находите чем нас удивить... — подметил Старк.        — Вам бы тоже как и Ауре помолчать.        — За что ты опять разозлилась...? — Ферн посмотрела на Старка. — Прости...        — А... — Ферн хотела продолжить, но увидев, как Аура прячется за спиной Фрирен, решила заткнуться.        — Г-госпожа... — хныкала Аура. — Тише-тише... — Фрирен погладила Ауру по голове, пытаясь успокоить.        — Я до сих пор не понимаю, зачем она вам. — А, да, чтобы не переродилась еще раз.        — Ладно.. А вот... Вот что со временем твориться? — Аура тихо выползла изо спины Фрирен.        — Г-госпожа хотела поспать, но на улице был день и в окно светило, поэтому я...        Ферн стукнула посохом по полу и сделала агрессивный шаг вперед. Она была готова к атаке, но рука Старка дала понять, что стоит успокоиться. Она сделала глубокий вдох и проговорила.        — Верните такое время, каким оно было изначально. — Потребовала Ферн.       — ... Пожалуйста. — проговорил Старк. _______        — Я не понимаю, как она может так спокойно относиться к Ауре, когда она ненавидит демонов на подобии нее! — Ферн говорила с огнем в душе, пока Старк слушал её, сидя на кровати.        Но разе это не мило?        Горячий парень сидит и слушает дивный голос дамы, что так пылко поет на сцене их взаимоотношений. Им никто не нужен. Только друг другу они важны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.