ID работы: 14124838

Само воплощение идеала!

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное попаданчество.

Настройки текста
Примечания:
       И вот мы вчетвером поехали дальше, на новой повозке. Только вот в повозке была невыносимое давление.       Ферн постоянно смотрела на нервного парня, пока переглядывалась с него на Фрирен.       «Нет, а я что могу сделать...» — думал Старк — «Ферн ведет себя уж слишком... Гх..! Хотя и Фрирен не лучше. Я думал, она терпеть не может демонов. А ведь на ней она сейчас и спит.»       — Аура была возрождена с помощью моей магии. Поэтому она больше не является частью главных демонов, но в тоже время занимает место, как и оригинал. А значит, что демонам станет в разы хуже.       — Но. Но. Но!? — Ферн почти падала в обморок от удивления и возмущения.       Я конечно не против, она выглядит довольно милой, но... Её чувства и решения выходят за границы человеческой доброты. Точнее, после деревни она чуть не сожгла лес...       — П-Простите! — проговорила сдерживающаяся от слёз Аура.       Милость и дурость, она хоть и сильная, но ведь просто воскрешённый труп без воспоминаний, или она что-то все-таки помнит? Об этом никто никогда...       — Старк... — Ферн тянула Старка за его одежду и как всегда надула щёчки.       — Что тебе, Ферн? - В своей манере спросил Старк. Ферн взглядом показала, что ей не нравилось и тот попытался отказаться.       — Господин Старк.... — она проговорила это в разы строже и с каким-то недовольством.       Старк приблизился к её лицу и шепотом проговорил:       — Ты мне, что, предлагаешь разрушить всю эту карету и убить девушку, которая возродила сама Фрирен? — от такого внезапного приближения Ферн смущенно отвела голову, едва ли попыталась вздохнуть полной грудью.       И как это понимать? Да или все-таки нет?        И как понимать этих девушек... Одна возродила мертвечину, а вторая не может с эти смириться...       В сотый раз думая о живом трупе и недовольстве Ферн, Старк заметил, что их повозка остановилась.       — Схожу, проверю почему мы встали.       — Может отошёл в туалет.       — Он бы хотя бы предупредил, если бы ушёл на долго, но его нет уже тридцать минут и это подозрительно. —Проговорил Старк.       — Стоит будить Фрирен?       — Нет, возможно, это лишь мои беспокойства.       Старк вышел из повозки и заметил, что они не в ярко-зеленом лесу, а наоборот в тёмно-болотистом. Взяв оружие в руки, Старк насторожился.       Крикни Ферн, чтобы она помогла, давай же, чего ты молчишь!       — Получай. — Старка магией пришибло к земле. Странная волшебница стояла и просто левитировала на месте.       Маг? Что ей от нас нужно...       На инстинктивном уровне Старк поднял секиру над головой и затем ударил ею по земле, заставив того встать и выпрямиться.       — Кто ты и что ты делаешь!? —девушка лишь молча смерила Старка взглядом. — Дела плохи, Фрирен, Ферн! Ферн, помогите! — Старк вошёл обратно в повозку. — Никого... — Повозка внутри оказалась пустой и сломанной, словно ей с момента пользования стукнуло десяток лет. Это все. Очень странно.

***

      Где же Старк... Почему он задерживается... Что-то сердцу беспокойно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.