ID работы: 14124838

Само воплощение идеала!

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легкая ревность.

Настройки текста
       — Вы не видели юношу моего возраста? — спросила Ферн старушку.        — Нет. — ответила старушка.        — У него колючие, похожие на острие солнца, рыжие волосы с черными корнями, а еще теплые оранжевые глаза. Старушка захихикала и указала пальцем на развратный бар.        — Изврат... — Ферн посмотрела туда, а затем на старушку — Ему 18.        — А, извини-извини. Не получилось пошутить. Этот парнишка побежал помогать моей роднульке на поле, у нас корова слишком бойкая оказалась для моей внучки.        — Можете показать куда идти? — старушка молча показала на черный гремучий лес. Секунда недоверия Ферн и старушка уже старчески хихикала, она указала на дом находящийся на краю города возле поля. — Надеюсь, успею до того, как проснется Фрирен.       ...        Ферн пришла туда за минут десять, благодаря её магии это было запросто. Придя туда, она сразу поняла, что тут что-то не так. Лишь увидя счастливо улыбающегося Старка и внучку этой бабушки, ей сразу стало тепло. Они держались за руку, проходя поле и о чем-то разговаривая. Тема явно была легкой и нежной, словно после принятия чувств напарницы.       Поцеловав Старка в щечку она попрощалась, убежав домой, явно сидев со счастливым румянцем. Старк же замученный мыслями шел и держал щечку рукой, пытаясь осознать, что сейчас произошло.       По дороге осознания ему по пути попалась Ферн.        — О, Ферн, а что ты тут делаешь? — девушка вывела Старка из раздумий. Солнце уходило за горизонт, а Ферн все молча смотрела на него с недовольным взглядом.        — Кто эта девушка? — ревниво спросила Ферн.        — Да просто...Подруга. — Старк отчужденно проговорил, словно даже не думал об этом. Ферн тяжело вздохнула и смотря в пол проговорила.        — Пойдем уже. — тело Ферн пропало в темноте за спиной.        — А? Уже ночь? — Старк заметил, что утро стало слишком темным. Закат был несколько минут назад.        — Скорее бежим к Фрирен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.