ID работы: 14124838

Само воплощение идеала!

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувств нет.

Настройки текста
      Что же я испытываю к Старку...       Старк мой дорогой товарищ, глупый извращенец, но при этом очень добрый человек. И по сути, мой первый друг. Его волосы и выражение лица кажутся мне смешными, как и то, что он постоянно всего боится. Его милое, пусть и пугливое лицо, всегда наполнено теплом. Хочу прикоснуться к этому теплу.       Открыв глаза, Ферн сквозь мутную пелену в них с трудом пыталась различить то, что она видела перед собой. Слегка приподняв голову, она узнала знакомые черты лица друга. Старк лежал боком на краю кровати и сладко посапывал.        —Извращенец! — прокричала Ферн, толкнув парня в живот своей худенькой ручкой. Старк же свалился на пол и с глухим стоном встал. Он ворчливо подметил:        — Это моя постель была... — недовольный Старк встал с кровати и с опущенными руками пошел в ванную комнату чистить зубы.        — Это... Постель Старка...? — сомнительно проговорила девушка. Она почувствовала запах, напоминающий обычный аромат Старка после долгих тренировок. Так пахнет его подушка?        Ферн, не думая дальше, просто встала с кровати, подойдя к Фрирен и толкнув ту.        — Наставница, уже утро, вставайте! —Фрирен продолжила сопеть. — Что же...        "Это моя постель была..." Ферн невзначай повторила в голове слова Старка. Сердце заболело, в его голосе звучала обида и потерянная гордость. А я ведь его еще и столкнула на пол. Нужно извиниться перед господином Старком.        — Господин Старк я хочу... — Френ заглянула в ванную, но там была лишь красная зубная щетка Старка, которой он чистил зубы. Сделав тоже самое своей щеткой, Френ быстро вышла на улицу и ловким взглядом осмотрела все дороги. — Только утро, а он уже куда-то ушел.        В голове появился образ сидящего на скамейке Старка, смотревшего на облака. Милый, добрый и пугливый Старк... Почему-то сейчас для меня кажется очень одиноким... Мне стоит его найти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.