ID работы: 14123486

Аши: новое поколение острова Парадиз

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Леви Аккерман

Настройки текста
– Эй! Ээй! Ты слышишь? Очнись! – Она точно живы? – Думаешь, я пульс не проверила? Она просто без сознания. Веки дрогнули. Зелёные глаза явились миру. Перед ними была молодая дева. Каштановые волосы были собраны в хвост. Карте глаза блестели за очками. Увидев признаки жизни девушка улыбнулась. – Живая! Хей, Нарал, она живая! – Я Леви. А ты Ханджи. Дура.- ответили откуда-то сбоку. – Ты раньше меня вспомнил прошлые жизни. Я лет десять ходила с именем Марта. А ты с именем Нарал. Так что не придирайся.- девушка надула щёки. – Где я?- хриплый голос. Горло невыносимо жжёт. Давно ли в него попадала вода? А еда? Сколько дней прошло после пробуждения нового Прародителя? Как Аши? Точно... Он же стал титаном... – Ты на территории людей. Мы скрылись от титанов. Тут не только эльдийцы, но ещё и представители других народов.- ответила брюнетка. – Как остальные?.. – Живы. Мы нашли их днём ранее. Первый кто очнулся был тёмнокожий парень. Он спросил про черноволосую девушку в чёрной рубашке. Мы стали искать тебя. Нашли. Случайно. Просто прогуливались по лесу в поисках омелы и увидели тело девушки. То есть твоё. Нарал сразу понял что это та, о которой говорил тёмнокожий... – Я Леви!- рассерженный голос. – Ладно-ладно. Леви сразу понял что это та, о которой говорил тёмнокожий. Мы отнесли тебя в наше логово. Пить не хочешь?- девушка протянула бутылку с водой. Рика вцепилась зубами в горлышко и стала жадно пить. Долгожданная влага наполнила горло. Организм начал цвести. Оторвавшись от воды девушка тяжело задышала. Ханджи протянула ломоть хлеба. Рика схватила его и махом съела. – Ты несколько дней была без еды. Много съешь и станет плохо. Лучше понемногу. Глотков воды тоже нужно было сделать немного. Но ты так вцепилась в бутылку, что не отцепишь. Лучше немного полежи. Пусть организм привыкнет к сытости.- девушка удалилась. Остался только черноволосый парень. Он косо взглянул на Рику. Та часто дышала. – Дыши глубже. На один вдох не менее пяти секунд. На выдох шесть секунд.- сказал тот кого Ханджи назвала Леви. – Та девушка назвала вас Леви. Вас назвали в честь сильнейшего воина человечества?.. – Нет. При рождении мне дали имя Нарал. Но в прошлой жизни я был известен как Леви Аккерман.- парень посмотрел на Рику. – Прошлая жизнь это бред. Я не верю. – Твоё дело. Не хочешь не верь.- парень пожал плечами. – Мне хочется верить. Но фактов прошлой жизни нет... Расскажите что было с вами после победы над титанами. – Хорошо.- Леви сел удобнее на стуле.– Две тысячи лет назад, после победы над Прародителем...

***

Гул земли уничтожил миллионы квадратных километров площади планеты. Многие страны превратились в пустыню. Остатки человечества начали засаживать землю. Семена быстро проклёвывались. В этом помогали останки погибших во время Гула земли. Взрыв Зика оторвал Аккерману ногу, два пальца на руке и лишил глаза. Но даже при этом Леви был сильнейшим воином человечества. После победы он остался инвалидом. За ним приглядывали Фалько, Габи и Аньян Капон. Елена тоже иногда помогала. Если бы Ханджи была жива, то непременно забрала Аккермана на Парадиз. Но она сгорела. Её жертва не была напрасна. Она отдала своё сердце за спасение человечества. После победы над Прародителем многие видели погибших товарищей. Леви видел практически весь развед-корпус. Все они стояли приложив левую руку к груди. После туман рассеялся и товари исчезли. Навсегда... Спустя пять лет после гибели Эрена Йегера, Микаса и Жан приплыли на материк. Они хотели отметить свадьбу с друзьями. – Леви... Жан жениться на мне...- Микаса сидела на песке. Солнце садилось за горизонт. – Я знаю.- сильнейший воин человечества посмотрел на родственницу. – Что мне делать?.. Я не могу забыть его... Смогу ли когда-нибудь по-настоящему стать счастливой? – Нет. Если только в следующей жизни.- ответил Леви через минуту тишины. – Ты думаешь, что я буду счастлива с Эреном в следующей жизни?- девушка подняла голову. – Я ничего не могу обещать. Это лишь моя глупая надежда. – Без надежды человечество давно бы сошло с ума...- Микаса усмехнулась.– Армин сказал, что Эрен любил меня... А я так и не смогла признаться ему в чувствах...- из глаз потекли слёзы. – Он умер до того как ты поцеловала его. Эрен поэтому не стал регенерировать. Хотя мог. Он понял что тебе не просто друг. Умереть счастливым. Этого хотели все из развед-корпуса. А он смог. Завидую Эрену. Микаса погладила красный потрёпанный шарф и улыбнулась. На глазах всё ещё блестели слёзы. Шарф был связью с прошлым. С детством. С временем, когда Сингансина была прекрасным городом. Когда Эрен мечтал выйти за стены и увидеть внешний мир. Когда Армин мечтал увидеть море. Когда не было известно о Марли, Гуле земли, Прародители и тайне эльдийцев. Не было Райнера, Бертольда и Энни. А ведь по их вине погибла Карла, мать Эрена. Это думали во времена после побега Райнера и Бертольда с Имир. Но оказалось, что должно было произойти. Эрен убил свою мать. Эрен убил многих товарищей. Но Микаса всё ещё верна ему. И любила. До конца своих дней... Леви прожил долгую жизнь. В старости он навещал могилы товарищей, Микасы и Эрена на Парадизе. Любил говорить с Армином. Он единственный, кто выжил из троицы из Сингансины. В последние минуты жизни Леви видел товарищей, дядю Кенни, мать. Сильнейшего вина человечества не стало в возрасте 108 лет...

***

– Как-то так.- парень закинул руки за голову и отклонился на спинку стула. Рика смотрела на него. Шок. Вот описание её состояния. – В этой жизни я родился братом девчушки Марты. Как потом оказалось это Ханджи. Вспомнила она об этом в 15 лет. А я в 10. Осознание того, что я не Нарал Хамеру, а Леви Аккерман пришло практически сразу. После этого я неделю ходил в шоке. Но потом принял это. За семь лет легко принимаешь многое. – А во сколько вспоминается прошлая жизнь?..- Рика села по-турецки на постели. – У каждого по разному. Не вспоминают прошлую жизнь. – А вы знаете, кем я была в прошлой жизни?.. – Нет. Есть предположение, но скажи: ты потомок Микасы Аккерман? – Да.. – Возможно ты и есть Микаса, но многие похожи на мою родственницу. Особенно её потомки. Не забивай свою голову. Лучше наберись сил. А потом начнутся тренировки. – Вы хотите воевать с титанами? Но разве они не бронированные? Леви встал и направился к двери. Его чёрный плащ был с эмблемой. Роза, единорог, скрещенные мечи позади и два крыла: синие и белое. Открыв дверь парень обернулся. – У развед-корпуса, легиона и военной полиции всегда были свои лазейки.- хитрая ухмылка. Аккерман вышел и закрыл дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.