ID работы: 14123486

Аши: новое поколение острова Парадиз

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Перерождения?..

Настройки текста
Примечания:
Хлеб, вода, фрукты. И так каждый день. Еду приносила служащая. Леви и Ханджи Рика не видела. Как и друзей. Тело набирало вес. Наступили подготовительные тренировки. Их вела девушка по имени Мари. Её карие глаза радостно сверкали. Фиолетовые волосы были собраны в хвост. Каждая тренировка состояла из трёх частей: разминка, повторение прошлого и новое. Что повторяли и что новое? Нагрузка увеличивалась. Увеличение нагрузки и есть "новое". Но не забывали и более простые упражнения. Их то и называли "повторение прошлого". Тело Рики расцветало. Мышцы на груди и ногах росли. Появился здоровый румянец. Дыхание пришло в норму. – С завтрашнего дня ты переходишь под опеку Леви. Не завидую тебе. У него буквально отбор. Кто не прошёл сначала к Ханджи. У неё полегче. Но надо иметь стальной желудок. Возиться с трупами не каждый справиться. Если не справишься у Ханджи, то станешь помощником. Не на тренировках, а в селении. Таких человек 50. Я в их числе.- Мари похлопала Рику по плечу. – А пока я кто?- девушка посмотрела на тренера. – Ты новичок. У тебя четыре месяца, чтобы стать либо воином, либо помощником. Я не хотела стать воином, ибо до смерти боюсь титанов. – Я стану воином. Я должна вспомнить прошлую жизнь. – Леви и тебе это в голову вбил? Чушь. Прошлой жизни не бывает.- Мари закатила глаза. – А я верю. А ещё я хочу спасти друга. Мы были во время пробуждения Прародителя. Он выпустил газ, а друг толкнул нас в реку. Хотя сам титаном.- лёгкий румянец появился на лице Рики. – Ага. Если выживешь, увидимся. Удачи!- и Мари ушла. На следующее утро за Рикой пришёл Леви. Кинул ей на кровать свёрток и вышел за дверь. Девушка развернула свёрток. В нём была одежда. Чёрное кружевное бельё. Чёрная рубашка с рукавами до локтя. Чёрные штаны с ремнём. Кожаная лёгкая куртка. Зелёный плащ с эмблемой. Чёрные митенки. Чёрные полусапожки. Едва девушка оделась вошёл Леви. Оценивающе посмотрел на подопечную. – Волосы собери в косу, либо обрежь. – Вы поможете мне ровно обрезать волосы?..- Рика отвела взгляд. Всё-таки Аккерман был красив. – Хорошо.- парень взял ножницы и расчёску. Длинные чёрные волосы струились по плечам Рики. Скрежет лезвий. Локоны прекрасных волос падали на пол. Вскоре Рика посмотрела в зеркало. Вместо длинных волос было каре. – Пошли.- Леви двинулся прочь. Барож поспешила за ним.

***

– Рика!- Марона бросилась к подруге. Рия, Марк и Шенахи стояли в строю. Рядом с ними другие люди. – Райс, в строй. И мне плевать, что ты королевской крови.- Леви встал перед людьми. – Зануда. Пошли, Рика.- Марона потянула Барож в строй. – Приветствую. В течении месяца я буду тренировать вас. После пойдёт отбор. Не справитесь отправитесь к Ханджи. Если не справитесь у неё, то выживите. Но если пройдёте то погибнете героями. Как развед-корпус две тысячи лет назад. Если кому-то страшно погибнуть, шаг вперёд. Вперёд шагнул один человек. Серые глаза. Бритая голова. Крепкое телосложение. Мышцы прям выпирали из-под одежды. И он испугался умереть? – Имя.- капитан Леви посмотрел на парня. – Александр Фёдоров.- дрожащий голос. – Отправляйся в центр подготовки к Оливии. Она определит тебя куда-нибудь- и парень ушёл.– Остальные точно не хотят уйти? Хорошо. А теперь на лево!- строй повернулся.– Пятнадцать кругов вокруг поселения. Барож, после бега зайди ко мне. Рику поселили в общежитие. Оно было разделено на два корпуса: женский и мужской. В комнатах жило по пять человек.

***

День всегда шёл по расписанию. Распорядок был таков: 1. Подъём в 7:00 2. Гигиена 7:00-7:15 3. Завтрак 7:15-7:30 4. Одевание 7:30-7:35 5. Начало тренировки 7:35 6. Бег 7:40 7. Разминка 8:20-8:30 8. Силовые тренировки 8:30-9:10 9. Тренировки на растяжку 9:10-9:40 10. Перерыв 9:40-10:40 Дальше шло деление на несколько групп: младшие, средние, старшие. В младших входили дети 10-14 лет. В средних 15-18. В старших 19 и более. После перерыва младшие и средние шли на уроки. Старшие отправлялись к помощникам. Этакая сессия. Только старшие получали лишь опыт. И шанс не помереть от безработицы в случае провала на отборе. Учёба и сессия шли до шести. В 14:30 был обед. В 17:00 полдник. После уроков до отбоя свободное время для старших и выполнение домашнего задания для средних и младших. Рика быстро выполняла домашку и без ног валилась на кровать. С ней жили Марона, Рия, Маргарита из старших и Лилия. Лилия была двоюродной сестрой Мароны. Ей было 6 лет, поэтому не относилась ни к одной из групп для отбора. Лилия входила в "дооборочные". Но когда ей исполниться 10 лет начнётся подготовка к отбору. – Как думаешь, Аши помнит нас?- однажды спросила Рия. Рика вздрогнула. – Нет. Он потерял себя. Наш Аши погиб. Теперь он Атакующий титан. Перерождение Эрена Йегера.- Барож посмотрела на цепочку с птицей. Подарок Аши. – Рика... Я бы хотела кое-что тебе дать...- Рия встала и подошла к кровати. Сев она достала коробку. Рика посмотрела внутрь. Алый потрёпанный шарф. – Это... – Это шарф Микасы Аккерман. Ты и я её потомки. Только дальние. За две тысячи лет род наш разделился. Только старшая ветвь носит фамилию Аккерман. Мы поколениями хранили этот шарф. – Ты хочешь подарить его мне? Почему? Носи его сама! Вдруг ты перерождение Микасы! – Нет... Я вспомнила прошлую жизнь... – Когда?! – Когда Аши толкнул нас в реку. Пока я была без сознания, прошлые жизни пролетали во мне. – И кем ты была в прошлом? – Энни Леонхард... – А кто ещё вспомнил прошлую жизнь? – Возможно Аши. А из тех, кто подготавливается в отбору только я. Но из всех выживших ещё Ханджи, Леви и глава нашего поселения Эрвин Смит. – Легендарный командир развед-корпуса?! – А чё ты хотела? Все перерождаются. – Ты можешь сказать, кто кем был в прошлой жизни? – Лишь предположения. – Скажи! – Райд был Армином Арлертом. Марона Хисторией Райс. Марк Райнером Брауном. А ты была Микасой Аккерман. Но пока не вспомнят прошлую жизнь, нельзя точно сказать. – Отбой!- донеслось из коридора. Рия седа на кровать. – Я тушу свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.